Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

мia
Ой блин знак вопроса забыла поставить, сорри, всех с толку сбила

ну вы даете я всех подружек уже обзвонила)))))))))в блоге написала :t_0038: пошла исправлять

мia

jozefina.77

инна воловичева

jozefina.77
вы даете я всех подружек уже обзвонила)))))))))в блоге написала пошла исправлять

а мне вот очень уж интересно,как выглядит Воловичева без грима???)))))девочки у кого-нить есть фото??? а то каждый раз смотрю ДД ,когда ее вижу все представляю))))никак не получается)))

На этой неделе наша планерка разделилась на две части. Вчера к нам приехала Ольга Бузова с новостями, а в пятницу прибудут претенденты на февральскую обложку. Новости следующие. Инна оставила Жанну и Венца строить любовь самостоятельно и переехала вслед за Сергеем на поляну. Однако по пути Сергей так отчаянно флиртовал с Катей Балакиной, что Инне стало понятно – пары с ним не построишь. Но и возвращаться в город она не хочет, так как устала быть мамочкой Жанне и Венцу. Наталья Варвина погрузилась в депрессию и заявила, что хочет покинуть проект. По ее словам, на этом настаивает папа. Да и сама Наташа устала быть одиночкой, хочет любви и готова к созданию семьи. В февральском номере мы посвятим ей рубрику «Личное». Сергей и Женя объявили себя парой. При этом вскрылись все их грешки, но Женя заявила, что все, что было до слов «мы объявляем себя парой», не считается, и они не стали разбираться, кто кому и когда изменял. В пятницу мы сдаем январский номер и вывешиваем постеры и обложку в раздел «Фото». А работа над февральским уже начата. ¶

valeydol в сети Сегодня, 20:28

Горбачев и Варвина любовники,знакомы больше месяца!Мало того,скаж,.что футболист,это тот самый с Бали,где краля отдыхала и там с ним оторвалалась по полной,забыв свои обязонности по дому 2 смотрящей!И после отдыха,помнишь она пропала на неделю в пенсионном отпуске?Вспомнила..,ну тогда еще месячные у нее начались и голова кружилась,а все подумали ,что ее акула океанская съела?..А ,оказывается не съела,а выпустила и она делала по взрослому,.. по минету каждый час,за что тогда от мистера лысого ИНКОГНИТО получила шубку,манто,фотоаппарат,прокладки как бонус..якобы ниизвестно нам от кого,придуривалась,!мля!а сейчас и подвеску в довесок от того самого ужа получила!А щас он новичком в дурку играет,чтоб зрители мозоль наели и были в недоумении откуда такие принцы без комплексов с яйцами берутца и все прямым ходом проходят через жернова Варвуши!..А??

Сообщение от Одуванчик ( с пипки)
Отношения за периметром будут с Нового Года запрещены, поэтому Наташа Варвина и не озвучивает о своем МЧ. Бушина в конце декабря уйдет сама с проекта,

Запись новогоднего шоу "Дом 2" 13.12.09
www.youtube.com/watch

13.12.2009г.
Aromashka

Вечерний.
В двух словах. Причина "ухода" Варвиной - очередная депрессия. Возникли мысли об уходе. Видимо, её радиоведущий сильно простебался над ней. Она переживает, 27 лет уже, а не семьи и не детей. На проекте всего этого не будет. Ей все говорят о том, чтобы она присмотрелась к Сергею. Она говорит о том, что нет к нему того, чего хотелось бы… Бородина, мол, у тебя все парни бывшие - подонки, попробуй хоть одного нормального подпустить к себе, жизнь изменится. В городе конфликты -Круглыха ополчилась на Инку, грит пара у вас - фиктивная, сексу нету. Видиомо, скучают соседи, если не слышут сексу чужлго за стеной.)) Короче, хотят их выселить на поляну. Труля с Цирульником объявили себя парой , и я так поняла хотят выселить Глеба и Надьку . Ждём конца лобного
у, всё. Репного отправили на поляну, а Иннка едет с ним. Похоже, этот Репной будет с Катей губастой шуры-муры крутить. Труля охренела, я так поняла это тупо её каприз - выселить Ермакову и Клубня.Правда, этот спор отложили до возвращения Нади и Глеба. Где они, я так и не поняла. Знаю только, что Надька шибко болеет. Бузова, кстати, порадовала. Она потеряла голос. поэтому её заливистого смеха не было на лобном. два раза она очеь удачно оговорилась. Когда обсуждали Варвину, она сказала 6 " Вот, Бушиной тоже уже много лет, но она, ведь, никуда не уходит…" Бушина аж онемела от такого "комплимента"))) А второй раз назвала Воловичеву Римкой.))) от чего Рымаха была в полном восторге.)))
Самое мерзкое впечатление от сегодняшнего конфликта Круглыхи и Инны. Всё было в комнате Падлычей. Маха - Инна, мы хотим вас с Сергеем сегодня выселить на поляну. Потому что вы - фиктивная пара. Инка, мол, с чего ты взяла. Маха - У вас нет интимной жизни. Инка- так рано ещё! Я что должна так же как и ты . в первый день знакомства ложиться с ним в койку. Ну, естессно, Маху тут понесло. Начала Инку криворотой обзывать и т.д. Интеллигентность, прям, попёрла из Махи.)) А на лобном Маша всё в красках распишет, как этот Репной говорил про Инку, что она ему противна, что она воняет, что она без косметики - ваще ужас! Добрая девочка Маша.)))
__

14.12.2009г.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

ВЕЧЕРНИЙ от Натальи Ярусовой
Часть 1.Появляется любимица публики Ксения Собчак в черных мехах, напоминает онеожиданном решении Жени Трульки и Стилиста претендовать на комнатуНади и Глеба. Из за этого дружба с некоторыми ребятами оказалась подугрозой.
Диктор сообщает, что Надя Ермакова оказалась в больнице,Глеб к ней приезжает с продуктами и теплыми вещами. Инна, как женадекабриста отправилась в ссылку на поляну! Но ее счастье было недолгим,флирт с Катей Балакиной привел к скандалу в паре…
Поляна. ИннаСергею: Не надо меня пытаться перехитрить. Зачем ты флиртуешь с Катей?Сергей отпирается и говорит, что его прыщи замучили…дай мне гель.
Глебговорит Наташе Варвиной: я поеду к Наде, отвезу вещи…она даже втуалет без меня не может сходить, вчера в обморок упала. Давлениенизкое. Наташа: а что врачи? Глеб: подозревают, что воспаление легких,я ночью просыпаюсь, не сплю..там кровать в палате есть. Наташа: ну оттебя никто такого не ожидал!!!
Стилист, развалившись на кровати в ж/с рассуждает о фиктивности парыНади и Глеба: пара не достойна жить в той комнате, вот мы уважаем другдруга, мы не изменяем. Сергей Горбачев слушает его и не соглашается:Мне кажется, Глеб уже понял что-то…
Сергей 2 ищет в сумочке гельдля волос(?): Так тебе плевать на всё? Инна: После вчерашнего - да!Сергей: а ты сама что сделала для нас, приехала, чтобы тебя до конца необосрали… Инна: да, я не хотела ехать, была не уверена в тебе!
ДалееГлеб говорит Инне: это моя комната, я живу со своей женщиной. Пока онав больнице, у них (Стилиста и Трульки) есть время показать, какая онихорошая пара!
Часть 2.Стройка. Римка как прапорщик-прораб командует, но больше кричит:Равняйсь! Прямо! Вдоль! Тормоза. Тишина, а то будете отжиматься! Кто-тобросает в нее ком снега. -Пынзарь, отожмись 20 раз! Римка смешнаятакая, скручивает Пынзаря, а он ее через себя и валит в снег. Сволочи"- кричит Римуська, -Поднять! Поляна смеется.
Собчак с Инной о флирте Сергея с Балакиной. Инна: ну Катя перваяначала, я если честно, в шоке! Собчак: предпринимать что-то будешь?Инна: ну мы говорили об этом, он поругался со мной, говорит, что Катяему неинтересна. Мне уже кажется, что между нами только дружбавозможна…
На стройке Рима говорит об этом же с Сергеем. Оноправдывается: флирта не было, мы сидели а у нее спина голая была. Итут он Римку Инной назвал, Рима глаза вытаращила, но стерпела. -Этопросто общение, -продолжает Сергей.
Инна С Собчак: я то тут давно, аесли он пришел играться, то пусть уходит. Собчак: ты ему позволяешь таксебя вести, покажи ему до лобного. Инна: он уходить собрался, это чтошантаж такой?
Далее на тет вызвали Стилиста с Женькой. Собчак: вчеравы приняли смелое решение, смелее, чем сегодня кофточка у Жени(кофточки почти нет, так, сеточка) не передумали? Женя: меня не волнуетболеет-не болеет Надя, но я, конечно, подожду! Собчак: это благородно!
Далее о девушках Сергея. Женька : мы только вчера объявили себя парой,и что было до этого меня не волнует! Он был свободным человеком. Я емудоверяю и хочу здесь построить отношения. Но если что-то узнаю - непрощу! По пятницам он больше уезжать не будет, только со мной.
Настройке вдруг Бородина объявилась. Уже вовсю вопросы задает, Сашку прокомпромат на стилиста спрашивает. Тот вроде не хочет говорить, ноБородина вынуждает. Сашка: он очень активно отдыхает. Балакина тоже этоподтверждает, Стилист после гулянок своих рассказывает про девчонок, идаже с родителями собирался знакомиться.
Рима: он имел право. Сейчасон о Жене хорошо говорит, что не может с другими спать, потому чтоЖенька перед глазами. Сейчас они в паре. Бородина интересуется, почемупара претендует на занятую комнату? Рима: я бы тоже туда заселялась!
Инна с Сергеем продолжают ругаться. Инна: я больше так не могу. Прошу тебя собрать вещи и, как обещал, уйти с проекта.
-Хорошо, - отвечает Сергей, -но не разговаривай со мной больше, яухожу, лучше вещи мне помоги собрать. Инка возмущается, она ведь неслужанка.
Показывают ворота. Входит Витька Хориков. В одной рукебукет красивый, в другой елка. Тихонько идет, поднимается в комнату.Заботливо кладет букет на кровать. Елку нарядную в укромное место.Приходит Катя со стройки. Витька с порога: ты 4 месяца на проекте,сюрприз тебе! Катя берет букет. Спасибо! - Катя довольна. Целуются.Витька виртуозно ее во время поцелуя разворачивает и она прямо переделкой. А-а-а-а, красивая!!! - Катя в восторге. -Без меня купил? Этосюрприз, говорит Витька. -Надеюсь Новый год вместе отметим!!!
Часть 3.Город. Диктор (это его Афоня Кондратом называет??) сообщает про ночьнаедине с Жанной. Венцу понравилось очень и он, вдохновленный,романтическ� �й ужин приготовил. Из морепродуктов. Шампанское открываетЖанна, Венц только разливать научился.
Поляна. Последние минуты Сергея на проекте.
Он обзывает Инну лицемеркой, говорит, что цирк она перед камеройустраивает. -Ты дура просто! Какое к тебе может быть уважение? Я и такуйду, я машину просто жду.
Женя и Римка, просто болтают…о том,что Женька упряма и будет своего добиваться. Надю с Глебом выселят. УРимки глаза аж горят от удовольствия. -Я завела себе мужчину, -трындычит Женька, - пусть он и отбивает комнату. У меня гороскопхороший на 2010 год, Мегафон прислал…отправляешь смс….
Пынзарятаустроили романтик на снегу. Серега ведет к языку Дашку за палочку, каккозу. Там красное сердечко на снегу. Такое большое, что они в половинкизаваливаются, лежат, ножками дрыгают, сюсюкаются…Я скучал затобою…по тебе…-говорит Пынзарь, - где ты была? -По магазинамходила! Красиво!!! - щебечит Дашка. Поднимаются, танцуют…Тут Трулькасо своим прибежали…тож танцуют. (У все еле прикрыты попы…).
В городе Жанна обещает Венцу приготовить лягушачьи лапки. Венц: главное не отравиться…Целуются. Маша с СП очень рады за них.
Маша: наконец-то они одни. А у Инны с Сергеем ничего не получится, вотмой прогноз! Сергей ведет двойную игру, врет постоянно. СП: это незначит, что он плохой человек. И заговорили об утюге…
Лобное.Та же Маша: Венц и Жанна счастливы, наконец-то ушел третий-лишний.Ведущая Бузова, извиняется за отсутствие голоса, просит помогать ей.Инна и Сергей! Между вами сидит Катя, что это значит? Инка пропроходной билет, Ольга про то, что ей все говорили об этом. Сергей: японимаю тех, кто Инну не любит, лицемерка. Кадони жалко Катю, котораяуже не знает к кому приткнуться. Нелли страшную тайну открывает: ейИнка по секрету говорила, что Сергея ждет за периметром мужик!!!Варвина про то, как он трёт свои коленки, врет значит. Сергейотпирается. Но Бузова сообщает, что неделю назад ей Рустам смс про этонаписал. Вот открыли Америку! И Серегу просит покинуть проект. Не заориентацию, а за то, как некрасиво поступил с Инной. Серега уходит. -Спозором! - шепчет поляна.
Часть 4.Тема Сергея и Жени. Сашка про секс втроем Стилиста и девушек каких-то.Выясняется, что Стилист говорил про Женьку плохо. Что спит она забутылку. Это Кадони предъявил обвинение. Женька ему не верит. Ему,человеку в голубенькой футболочке! Варвина тоже такое слышала, но нелезла расстраивать. Началась перебранка и Варва назвала его быдлом.Женька внимательно слушает. В замешательстве. Бузова: обидно, чтоблагодаря Сергею вокруг Жени столько грязи!!!! В ночном Стилиствыбрасывает вещи Кадони в бассейн.
ВСЁ!!!

Сегодня, 12:13

Блог Оля Бузова / Рита родила!

Наконец-то родился, именно родился, потому что СЫН!!!! Женя счастлив, а новоиспеченная мама приходит в себя - устала. Роды все-таки не шуточное дело. Роды прошли гладко. Все живы-здоровы )))
Теперь о самом главном:
Рост - 52 см
Вес - 3770 гр
Характерные признаки - вылитый папа )))) Теперь все будет, как говорил Женя: день рождения папы и сына в один день!

Со п.с. записано со слов мамы Риты

А Кузины то где?

Вверху почитайте!

Ну почитала что родила, а они покинули проект то или нет???

Девочки, а Рита сама родила или кесарево у нее? А то прямо в ПДР родила. Молодец!

с форума Дома-2 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

А на сайте Дома-2 кто-то написал, что сегодня два участника погибли в автокатастрофе. После этого сайт выключили. Кто-нибудь знает утка это или нет? ¶

старая бапка            09.12.2009 в 01:24:44Ответить   

Сайт Дома сейчас не доступен!!!!
А на писала тама "Я Сонечка" вот что, цитирую
Адоевцев Сергей / Сегодня 8 декабря 2009 года в 9-42 по Московскому времени на 22-ом км Истра-Москва попал в ДТП а/м Газель, погибло 2 уч-ка Шоу
написал Срочная новость Сегодня, 14:20 dom2.ru/community/45706/26050562 ¶
Я в шоке!!! Даже если это не правда,молюсь чтоб так и было не правдой, но всё равно я в шоке!!!!!! ¶

Ребята!неужели правда......... :( :( :(

Нежная

фигасе %) Облепиха!!! Ты где?! Поставь точки над и

Венц опять сделал предложение Жанне

[img]cs4683.vkontakte.ru/u2950680/93371883/x_1ec00b75.jpg[/img]

аноним
Облепиха!!! Ты где?! Поставь точки над и

дак че...инфа то на всех форумах одна....думаю Облипиха копирует оттуда же откуда и я так что................будем надеяться на лучшее....... :( :( :(

Нежная
будем надеяться на лучшее.......

это да :(

Съемки новогоднего шоу "Дом 2" 13.12.09
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы