Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

ИННА ВОЛОВИЧЕВА на "Одноклассники"

1. Здравствуй Инна. На мой взгляд венц ведёт себя ужасно отвратительно. Предъявлять счет в 400р девушке унизительно. А портить ее вещи еще ужаснее. Инна, скажи почему ты поддерживаешь этого подлеца и предателя? Зачем тебе это?
    От Жанны никто не скрывал, что Венц жадный, так что теперь предъявлять ему про 400 рублей не стоит. Сама знала, на что подписалась (это я о Жанне). А вещи портить она и сама горазда. Не раз выкидывала его вещи из шкафов, недавно разбила его любимую шкатулку. В их случае виноваты двое, но Жанна и сама большая любительница разжечь скандал и подраться. А поддерживаю Венца, так как он мне ближе. В свое время я поддерживала Жанну, но никакой благодарности в ответ не было. Плюс, Жанна стала выступать и в мой адрес. Короче, мы с Венцем сейчас поддерживаем друг друга. Так сложилась ситуация.

2. Инна привет!!! Я уже говорила тебе, что ты очень умная и мудрая девушка! Тебя приятно слушать, тебе действительно надо стать редактором журнала "ДОМ 2". я не знаю куда устроители программы смотрят, разве они не видят РЕАЛЬНОГО кандидата на это место.
    НЕ знаю. Тут еще играет роль срок пребывания на проекте, у меня он пока не так велик, как у Нади и Рустама.

3. Инна скажи пожаллуйста а что за конфликт между Бушиной и Кадони
    Между Леной и Владом конфликт давний. Просто Лена поддерживает Рустама, а Рустам - враг Кадони. Все очень просто. Вот они постоянно и сталкиваются.

4. ИННА Я ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА ЭФИР И БЫЛА В ШОКЕ ЖАННА НЕ НОРМАЛЬНАЯ ОНА ПОСТОЯННО БЬЕТ ВЕНЦА ЕСЛИ ОНА НЕ УЙДЕТ ТО ЗДЕЛАЕТ ЕГО КАЛЕКОЙ И ЕЩЕ ТЫ ТАК ПРИВЫКЛА К ВЕНЦУ ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЗА НЕГО А ВДРУГ ОН УЙДЕТ НА ГОЛОСОВАНИЕ У ТЕБЯ ВЕДЬ ДУША БУДЕТ РАЗРЫВАТСЯ
    Жанна уедет на поляну, все будет хорошо. А я к Венцу действительно сильно привыкла, переживаю за него и впрягаюсь, даже когда он не прав...

5. Инна, привет! желаю тебе всего самого наилучшего, поэтому хочу посоветовать тебе гнать из городской квартиры Венца вместе с этой маризматичкой Жанной. Смотреть на них тошно- цирк в детском саду! Все равно с ним ты строить отношения не будешь, а сюсюкаться с ним всю жизнь тебе тоже надо ли???
    Мне пока не с кем тут отношения строить, как и Венцу. Поэтому мы вместе. Да и привыкли уже вместе жить. Подружились. Короче, нас пока все устраивает. К тому же здесь, в городе, есть выход на кастинги, чтобы присматривать себе женихов и невест.

6. Дашка с Пынзарем растались навсегда или это опять очередная ссора?
    у Пынзарей очердная ссора

7. Инна, а это правда, что на последнем голосовании против Бушиной было 9 голосов? Надеюсь, ей дали иммунитет?
    Вопрос хороший. Но все это вы увидите в эфире. Не имею права рассказывать заранее. Смотрите в четверг женское голосование. Будет интересно.

Тру-ля-ля

Видео героев (Нелли) / Вопросы?

dom2.ru/community/hero-video/...rder=date:desc

@IRINKA@
Тру-ля-ля

Алена Водонаева в своем блоге

Вот моя деревня! Вот мой дом родной!
Вечером того дня, когда я попрощалась с вами, я полетела. Точнее сказать , поехала в аэропорт, чтобы проделать там то, после чего я с вами попрощалась. То есть - полететь!
Улетела я как обычно не одна, а вместе с моим любимым мужчиной. И не абы куда, а в город. в котором я прожила 20 лет, на охоту, повидаться с родственниками и заодно показать мужу Тюмень.
Город Т. встретил меня знакомым «холодильником». Когда мы сошли с трапа, железные ворота для выхода в город были закрыты. Все 200 человек стояли на улице, мерзли и ждали, когда их выпустят. Я не понимаю такого идиотизма и неуважения. Все встречающие могли видеть своих прибывших близких, а те - встречающих. Как говорится, "близок локоть, да не укусишь".
Ворота отворили минут через 10, я за это время уже замерзла, зачихала, муж был крайне удивлен таким "теплым приемом".

Ну да ладно, не будем портить рассказ чьим-то тюменским непрофессионализмом. Тем более, что за эти четыре дня этим он не исчерпывался, да и в других городах нашей родины его пруд пруди.

Расскажу вам лучше о том, как чудесно я погостила пару дней у своей тетушки в деревне, в лесу, возле речки, с козами, курами, бычками, кошками, собаками, беременной овечкой и лошадками)

69 км проехала моя подруга Эля, чтобы увидеть меня. И козу. Элис, мы тебя любим!

Все же какую добрую энергию дарят нам животные! Несмотря на холод и далеко не французкий запах в стайке, я наслаждалась. А что говорить про домашние сливки, сметану, творог, сыры и пироги! Я так хотела поправиться, что уплетала все это за обе щеки. И что самое странное – минус два кг.

Последние сутки мы провели в самой Тюмени. Остановились в отеле «Тюмень», номер – студия-комфорт, который стоил дороже, чем роскошный номер в Марриотт отеле в столице (!) Румынии Бухаресте. При том, что отель Тюмень позиционирует себя 4 звездами ( он на них слабо тянет) , а Марриотт пятизвездочный! Странно, правда?

Я встретилась со всеми родственниками, и даже со своей двоюродной сестренкой Юлей, которую не видела 10 лет. Без строганины из рыбы и оленины тоже не обошлось. Перед самым самолетом пообедали в ресторане «Чум». Спасибо предприимчивому владельцу, который открыл в городе такое великолепное место, где можно поесть традиционных северных блюд. Честь ему и хвала!

По всей России, и в отдельно взятом сибирском городе больше итальянских и японских ресторанов, повара в которых не итальянцы и не японцы и готовят так себе, будем честными, а с традиционной кухней проблемы.

Любимый был в восторге, а я счастлива!
И еще я потеряла голос, вот во что вылились чихания по прилету в аэропорт «Рощино». Нос заложило. А когда пошли на снижение уже в московский «Домодедово», ушки болели так, что я выворачивалась в кресле наизнанку. Голова чуть не лопнула от боли. Я даже не боялась лететь, забыла про страх!

Теперь я "идеальная жена"! Глухая (полные уши ваты с какой-то мазью) и молчаливая, т.к. говорить все равно нет смысла, звуки получаются странные.

Ем мед, читаю рассказы Булгакова (ах, его "любимый" квартирный вопрос - и ведь почти во всех его произведениях!)

Дома.

Я рада, что вернулась к вам! Впереди работа, съемки, новые встречи, старые друзья. И любимая мной, самая быстрая и родная Москва! Вот только уши оттают, голос прорежется, брошусь в пучину столичную, да и поплыву навстречу новым открытиям.

А пока наслаждаюсь ухаживаниями) Лекарства, розы и Булгаков. Главное - болеть с пользой!
Ну и секс конечно! Помните, дорогие, он лечит все!
Здоровья вам! Сибирского! Или наоборот, несибирского!

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 19:01Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 19:08

Фотки отеля в Тюмени где жила ВодонаеваСообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 19:05

Отель Марриотт Гранд в Бухаресте с которым она сравнивает отель в Тюмени. %)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 19:08

Глеб и Надька целуются в шкафу %)

Кадони, Инна, Венц и Глеб участвовали в шоу Интуиция, где им предстояло угадать кто из героев стриптизерша, а проверить правда это или нет они решили на Венце. В итоге это оказалось правдой, крупным планом показали лицо Венца когда ему танцевали стрип, я уржалась По оканцовичу Кадоний и вся это шайка лейка игру проиграли и ушли без денег.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 20:24

@IRINKA@
Кадоний и вся это шайка лейка игру проиграли

экстрасенс, млин...

ирината
экстрасенс, млин...

так же подумала, и как же его с такими способнрстями в битву жкстрасенсов взяли %)

люди, проявите гуманность, пристрелите кто-нибудь Ермакову - как же человек мучается!!!

@IRINKA@
Тру-ля-ля

блин... как осы обкусали

ирината
люди, проявите гуманность, пристрелите кто-нибудь Ермакову - как же человек мучается!!!

Эт точно, смотреть тошно. То она рыдает отношения не получаются то тут же начинает ругаться с Глебом из-за подруги. Бред вообще...И еще мне кажется у нее очень много комплексов которые видит Глеб и это не дает им нормальных отношений

просто НЕ понимаю, как Глеб ее терпит, для чего? на проекте он вроде и так крепко сидит... зачем ему эти бесконечные депрессии-претензии под боком? %)

Ptiza
блин... как осы обкусали

В точку.

ирината

Ой, а можно я, руки исчесались все.

Vene4ka
И еще мне кажется у нее очень много комплексов которые видит Глеб и это не дает им нормальных отношений

+1000

Сумасшедший бриллиант
Ой, а можно я, руки исчесались все.

нужно!

Черкасов и Римка на отдыхеСообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 11:02

%) Сестра Эрики и сама Эрика %)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 11:08

@IRINKA@

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Алена Водонаева: «У меня была свадьба, о которой я всегда мечтала»

Звезды очень любят ходить на всякие презентации, особенно если это презентации товаров класса люкс. Ну а уж если речь идет о новой модели навороченного авто, то они с удовольствием приходят с друзьями, коллегами и даже женами и детьми. В самом деле, это ведь отличная возможность первыми обкатать машину, которой еще ни у кого нет, договориться о представительских скидках и попозировать фотографам светских хроник. На днях свое очередное творение представила компания Audi. Машина — гламурный вариант спорткара — впечатлила всех. В загородном Музее Техники Вадима Задорожного собрались топ-менеджеры крупных компаний, байеры, ну и конечно, звезды.

Алена Водонаева, которая прибыла специально, чтобы прицениться к новой, пока еще эксклюзивной модели, призналась, что с недавних пор питает слабость ко всему «быстрому и красивому»: «У меня у самой мощная машина, но иногда беру что-то у мужа покататься».

Алена недавно вышла замуж и с удовольствием рассказывала, что она полностью погрузилась в семейную жизнь и в ней же себя и нашла:
— Шоу-бизнес, сплетни, гастроли — все это было лишь шагом на пути к настоящему семейному счастью. Я ушла из группы Plazma и решила полностью посвятить себя семье, — загадочно улыбалась Алена. — У меня была свадьба, о которой я всегда мечтала, она длилась 3 дня. Кстати, в первый день был ЗАГС, и я была в очень коротком платье, все смотрели и просто с ума сходили! А во второй день — основной — у меня было платье со шлейфом, на который ушло 200 метров кружев. Мы не хотели как-то афишировать в прессе наше торжество, поэтому попросили нашу службу безопасности никого не пускать, было только два наших фотографа. У нас не было дурацких криков «Горько!» или глупых конкурсов, была просто такая веселая-веселая вечеринка.

После свадьбы, конечно, самое время задуматься о хорошем подарке для молодой жены. Вот Алена и присматривается к дорогим новинкам немецкого автопрома.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 12:08

Эти фотки выдели уже много раз, решила выложить их ещ разок %)

Водонаева 1986г %)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 11:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы