Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

@IRINKA@
Неужели Бородина развелась?

она имела ввиду, что свободная по жизни. типа, что хочу, то ворочу

аноним
там же берут, там у многих проблемы со здоровьем..

в частности с головой ;)

мне понравилась бузова в битве экстрасенсов. такое впечатление, что образ дурынды ей навязывают на доме2, а на самом деле она вполне адекватный человек. с чувством юмора, говорит вроде ничего или берет уроки по сценической речи. любит, конечно, повыпендриваться, показать себя во всей красе, но кто этого не любит ;) . молодец

а чего она рыдала то?

Облепиха
бузова в битве экстрасенсов

*Анастасия*
а чего она рыдала то?

там тетенька прям про нее все сказала, что она внутри чувствует или чувствовала, когда маленькая была)))

malaha
там тетенька прям про нее все сказала, что она внутри чувствует или чувствовала, когда маленькая была)))

ну, сентиментальная она, олечка наша, бузова. ;)

РУССКИЙ AMFEST 7.10.09Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 17:33

Десять тюменцев могут стать участниками «Дома-2»

В минувшие выходные в Тюмени прошел кастинг в телепроект «Дом-2». В субботу, 31 октября, побороться за право строить свою любовь перед телезрителями пришло более 80 юношей и девушек. Отбирать претендентов в наш город приехал житель «Дома-2» Евгений Кузин. Участник телепроекта дал небольшую пресс-конференцию, достойно отвечая на едкие вопросы тюменских журналистов.

Кузин отметил, что проект закончится нескоро, апеллируя к тому, что он нужен телезрителям. По словам Евгения, «Дом-2» по-прежнему смотрят более 35 миллионов человек, хотя перенос трансляции на более позднее время не мог не сказаться на рейтингах передачи. Особенно сильно пострадали от изменения времени показа «Дома-2» жители регионов России. Евгений Кузин заметил, что сейчас проекту не хватает человека с амплуа героя, который мог бы стать любимым всеми. По его мнению, такого в «Доме-2» еще не было.

Тюменские претенденты на участие в «Дом-2» готовы примерять на себя любой образ, лишь бы попасть в проект. Студент Нефтегазового университета Александр, пришедший на кастинг, не смог назвать имя девушки, которой хотел бы составить пару в телепроекте, но в своем успехе не сомневался. Его спутница Ольга была готова примерить на себя образ стервы, но затмить бывшую тюменскую участницу «Дома-2» Алену Водонаеву даже не рассчитывает.

В субботу Евгений Кузин и представитель продюсерского агентства «Моя семья» отобрали десять кандидатов, а уже на следующий день записали с ними небольшие интервью, с помощью которых и будет проходить отбор на шоу в Москве.

бузоваСообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 17:39

Истренские ведьмыСообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 17:41

.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 17:47

Анонс на сегодня.2.11.09
Чувства Нади и Глеба на много серьезней чем кажутся, но оба слишком упрямы чтобы признать это. Что победит, упрямство или любовь увидим сегодня вечером.

Тори и Слава

@IRINKA@
Тори

рада за Тори!

чета марфа все больше и больше раздражает, прям бесит. :(

из ночного от gul1903

Ермакова лежит в спальне-одна, замоталась с головой одеялом-плачет, слышно-из-под одеяла, рядом сидит Рустам успокаивает ее, зовет вниз, на кухню- ...мы готовим оливье-пойдем!... -она отказывается

Рустам спустился на кухню, там Глеб сидит за столом, все столпились вокруг стола- вроде готовят общий салат на всех, Рустам просит его- ...поди к ней, она рыдает, я прошу тебя!... Глеб-ноль внимания до ее слез- ...я хочу здесь посидеть- ...не шелохнулся

Венц стоит в кафе-говорит с мамой жаннетки, она стоит рядом- ...у нас не получилось-отношения закончились! .Мама говорит с Венцем - плохо слышно- ...послушай внимательно... Венц-...я не уйду из комнаты! Я-буду с Инной!

Мама-уже Жаннетке-...зачем тебе такой? ...Уйди достойно-оттуда!

Глеб-все же поднялся к Ермаковой- она все под-одеялом-шмыгает- он ее упрашивает- ...ты хочешь салат? Надь?Что делать? Ермак.-...мне обидно...-плачет.

К Ермаковой пришла Бушина- подсела рядом-- успокаивает ее- ...нужно меру знать... Давай дам успокоительное? Та все рыдает, хлюпает носом, Бушина-...ему Настя- нафик не нужна! Ты им переболеешь, он тебе не нужен будет! У него-нет уважения к тебе! Ты-из-за него плачешь? Ермак.-из-под одеяла-... Мне-обидно! Никто не понимает! Он-хорохорится, а его все-поддерживают! Мне ласка нужна!

Настя сидит на кухне-говорит Даше-... меня Глеб на улице-нацеловывал! И мне говорил- поцелуй меня?

Глеб сидит с Пынзарем у себя- про Ермакову-... Я ей Надя,Надя! Мне ее жалко, но это-не решение проблемы! Если я начну перед ней скакать- она она каждый раз будет- выезжать!
Венц про Жанку-Инне- ...она сейчас у меня будет прощение просить, а сегодня пусть на диване переспит! Жанка-Инне- ...завтра приедет мама,и поговорит с тобой- тоже! Инна-не угрожай мне! Закрой рот! Разговорилась тут! Они уже в свой комнате-везде как после погрома,все разбросано, Жаннетка ходит все собирает, Венц подтявкивает Инне, Жанка успевает огрызать с ними двоими сразу, собирает вещи с пола

Ермакова пришла к Глебу- стоит в дверях- уже темно, он лежит на кровати- укрылся, она стоит у дверей, Глеб-. ..ты уехала,набухалась, а потом-ушла в женскую спальню! /когда это интересно было? Может,когда с Варвиной срочно вдруг в город уезжали- вроде вчера?/ Ты сама уехала! Ермакова-...а тебе что надо? Глеб-...это тебе-что надо?... Ермакова прошла к кровати- села рядом- ...давай поговорим? ..Глеб демонстративно повернулся на другой бок, натянул одеяло- ...я хочу спать! О чем хочешь поговорить? И я -такого не писал- Наденька,возвращайся!Вернешься-поговорим!

Ермакова- жалостливо-...о нас хочу-поговорить!Глеб-...Ты сама так захотела! Ты думаешь- уехала-и проблема решилась? Тогда-не возвращайся! Я спать хочу! Разговаривает- повернувшись в ней- попой. Ермакова все сидит- не выходит- ...зачем ты ведешь себя так?

ВИДЕО дня / 2 ноября

dom2.ru/everyday/videos/24092992 SMS-ка для Нади: "Домой возвращайся!"

dom2.ru/everyday/videos/24093156 С паршивой овцы хоть шерсти клок!

dom2.ru/everyday/videos/24093551 Дорогая женщина Венцеслава

dom2.ru/everyday/videos/24093795 Маленькая просьба Пынзаря

dom2.ru/everyday/videos/24093910 Белый маг расстался с деньгами

dom2.ru/everyday/videos/24094275 Палыч по-новому взглянул на жизнь

dom2.ru/everyday/videos/24094658 Жанна переезжает на поляну

dom2.ru/everyday/videos/24094937 Глеб сменил гнев на милость

dom2.ru/everyday/videos/24095686 Ночной эфир

:)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 11:42

@IRINKA@
РУССКИЙ AMFEST 7.10.09

Солнце все лучше и лучше выглядит))) :)

Хм... не поняла, это что - всех старых участников выгонят??? %)
а как же розыгрыш дома? куда денутся Рита с КУзиным и ребенком?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 15:06

Ptiza
куда денутся Рита с КУзиным и ребенком ,извините,не удержаласьСообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 15:19

Рядом с Черкасом, Римкин ухажер :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 18:54

Венциг Венгржановский / Мы с Жанной растались

"Больше ничего не хочу о ней слышать!"

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/24130346Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 18:50

%) Не ужели это правда и вместо дома2 будет новый проект? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы