Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

Канал «ТНТ» даёт программе другое название – «Реальное шоу» – и возвращается к излюбленной сетке вещания с эфирами в 14.30 и 21.00

Целых две недели благодарная телеаудитория отдыхала от хамливых парней и истеричных девиц «Дома-2″. Далеко не вся молодёжь радовалась переменам на «ТНТ», но кое-кто стал смотреть кино в привычные 9 часов вечера. И вот – гром и молния! Ксюша Собчак и компания нашли способ обойти решение суда. Канал «ТНТ» даёт программе другое название – «Реальное шоу» – и возвращается к излюбленной сетке вещания с эфирами в 14.30 и 21.00. Так что канал к разврату готов.
Пользуясь случаем, хотим уточнить свои претензии к этой передаче, а заодно и к людям, её делающим. Запертые в тесном объёме, не умеющие ничего делать и не имеющие возможности учиться юноши и девушки обречены, простите, спариваться по любви и без (иначе их выгонят), а также следить, отслеживать и комментировать случки друг друга. Уверения Ксении Собчак, что участники проекта эффективно «строят отношения» – лапша на уши: за пять с половиной лет существования проекта свадьбу сыграли только пять пар.
Напомним, попытки закрыть телевизионное бесстыдство предпринимались несколько раз. В июле нынешнего года Пресненский районный суд Москвы вынес решение ограничить показ «Дома-2″ в дневное и вечернее время ввиду специфичности содержания. Канал обещал оспорить решение в Верховном суде, однако нашёл более простой и быстрый выход.

/ksuho.net/ Источник – Смоленская газета

@IRINKA@
Канал «ТНТ» даёт программе другое название – «Реальное шоу» – и возвращается к излюбленной сетке вещания с эфирами в 14.30 и 21.00

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: это правда???????

Ptiza
это правда???????

не знаю, поживем-увидим ;)

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
капееец!не ну канеш круто,но как-то не то....

@IRINKA@
претензии к этой передаче, а заодно и к людям, её делающим. Запертые в тесном объёме, не умеющие ничего делать и не имеющие возможности учиться юноши и девушки обречены, простите, спариваться по любви и без (иначе их выгонят), а также следить, отслеживать и комментировать случки друг друга.

вот бред-то... %) ЗАПЕРТЫЕ, ОБРЕЧЕНЫ - под замком что ли? силой их там держат что ли? ИНАЧЕ ИХ ВЫГОНЯТ - а в жизни не так же что ли? всегда стоишь перед выбором, что важнее - самоуважение или легкий выигрыш... лучше бы вокруг оглянулись, что делается: в молодежной среде вещи и похуже происходят - пусть лучше перенимают хоть какие-то установки из ДД насчет построения отношений и т.д.

ВарвинаСообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 10:53

.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 10:51

Неужели Бородина развелась? %)

Ирина Золотова она же Чубарова это ее настоящая фамилия.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 11:00

Новая участница КАТЯ !!!!

@IRINKA@
Новая участница КАТЯ !!!!

экие губы-то рабочанские у девчонки! ужасно. некрасиво. а она ими еще так разговаривает, как будто гордиться

Наташа с Уралмаша
экие губы-то рабочанские у девчонки!

мне кажется, что это не губы это челюсть у нее такая.

ей можно сниматься в фильме "человек который смеется" без грима.
ужасные губы ужасная форма рта. или как это назвать. короче, безобразный рот и губы

ksy83

Девочки , а вы верите ,ч то рейтинг у программы стал больше? Вот лично я не успеваю его посмотреть и несколько моих знакомых, которые тоже смотрели, также не смотрят, т.к люди семейные и в это время уже спят! :(
Если же он действительно поднялся, так чтож они хотят обратно вернуь дневной и в 21.00, оставляли бы в 23.00, а тут даже и название меняют %) Не понятно что-то

не верю про рейтинг. Я просто до него не доживаю, валюсь спать раньше.

я вот тоже уже под конец засыпаю((( и смотреть приходится в пол-уха, пол-глаза, т.к. все спят
может молодежь присоединилась к просмотру? они в 21,00 еще гуляют, а в 23,00 телек смотрят...как вариант

Анонс на завтра. 1.11.09

Разборки Жаннет и Венца.Инна приехала.Венца повалили на пол.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 21:46

%) :(

@IRINKA@

че-то не помню такого(
хотя лицо, вроде, знакомое...

@IRINKA@

а что за болезнь была? как его взяли с болезнью на дом2? аа хотя там же берут, там у многих проблемы со здоровьем..
жалко

аноним
а что за болезнь была? как его взяли с болезнью на дом2? аа хотя там же берут, там у многих проблемы со здоровьем..
жалко

Не знаю, что за болезнь была, если честно, то я сама такого участника не припомню, он на шоу мало был, всего две недели.

Давай Ира, давай! Секса мало не бывает!

Уже долго все зрители дома 2 наблюдают за похождениями Ирины на телепроекта или по кроватям участников дома 2. Ира пришла к Михаилу, что она в нем нашла, мне до сих пор не совсем понятно, но пришла так пришла.
Девушка с первых минут своего нахождения на проекте, уже во многих вселила негатив, потому что не так часто такие тупые темы выбирают для прихода. Девушка заявила, что встречалась с Максом Орловым, с которым у Наташи Варвиной какие-то отношения, я уверен, что там секс точно есть. Но Наташа Варвина не хочет укреплять репутацию гулящей девушки и громко кричит на каждом углу, что они просто дружат.
Отлично дружит Варвина, когда-то с админом дома 2 дружила периодически, вернее он ее «дружил» время от времени, потом радио-диджей ее просто «дружит», ведь как рассказала Елена Бушина, Варвина даже на ночь несколько дней у него оставалась, но видимо они там книжки читали и о жизни разговаривали. Так вот, зная об этом, Ира хотела зацепить Наташу и ем самым красиво и на скандалах остаться на проекте дом 2 и правда же, сработало! Осталась девочка. Если мне не изменяет память, то у нее чуть ли не на второй день, был секс с Михаилом. Но что-то у них там не заладилось, может секс не особо хорош, оказался или все, же сильное влияние Рустама сказалось, но они перестали строить отношения и тут вечеринка….
Вечеринка на дом 2. У Жени Феофилактовой был день рождения, и люди естественно были пьяненькие уже хорошенько и Влад Кадони тоже. Влад Кадони любитель по пьяни творить дела и в этот раз все было так же. Он потащил Иру на крышу... в домик и там они страстно целовались с Ирой, а уже на второй день, она говорила, что вообще ничего не было. Ира удивительный человек, она по-видимому не до конца понимает, что смысла врать нет, ведь вокруг камеры и продолжает врать. Вроде уже на следующий день у нее случился секс с Владом Кадони. Наутро такая же история. Ничего не было. Просто обнимались и просто целовались. Ну да ладно… все равно никто не поверил. Влад Кадони ей прямо сказал, что никакой пары у них не будет, и они могут просто время от времени «дружить», как Наташа Варвина дружила с админом и дружит с диджеем. Ире такой расклад оказался не по душе, и она пошла обратно к Мише, который ей тоже много раз сказал, что пары не будет и это просто флирт, но Ира решила опять заняться сексом с Михаилом, в надежде, что он пересмотрит свое отношение к ней, но этого не случилось и в итоге получилось, что девушка просто многократно заюзанная и никому не нужная.

Вы вспомните как Тру-ля-ля себя вела у той еще больше было мужиков чем у Иры, а щас такой звездой стала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы