Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

«Минута славы» – звездный час Паши Смирнова!
После того как Павел покинул дом2 его пригласили в шоу Минута Славы на 1 канале.

Кстати, нашего жизнерадостного героя пригласили и на шоу «Минута славы». Туда он попал случайно.
– Я поехал просто погулять по Москве, – рассказывает парень. – До электрички оставалось еще время, и я подумал: почему бы не сгонять на кастинг? Взял и поехал.
Ярославца ничуть не смутило, что и номера нет, и костюмчик, мягко говоря, не для выступления. Когда подошла очередь, он скромно зашел в студию, встал посреди зала, представился и… запел на иврите.
В гримерной ярославец познакомился с другими участниками. И даже чуть не влюбился, но вовремя вспомнил про Ксению Анатольевну.
– Я увидел симпатичную девушку Машу, – рассказывает он. – Она приехала из Екатеринбурга. По-моему, она виртуозно крутила какими-то блестящими шарами. Так вот, я пригласил ее в ресторан. Но вышел конфуз! Когда я увидел тамошние цены, то извинился и сказал: «Маша, простите, давайте в следующий раз сходим».
После кастинга Павел вернулся в Ярославль. Через несколько дней ему позвонили из дирекции развлекательных программ Первого канала и пригласили на съемки, которые пройдут в ноябре.

Паша Смирнов и Аня Смекалова высказали свое мнение о популярном телепроекте

• Я приехала вместе с Катей, увидела, что это не мое и… уехала, - делится менеджер из Ярославля Аня Смекалова впечатлениями сразу после приезда с шоу. Она продержалась на нем только один день. - Даже если бы на «лобном» месте проголосовали за меня, все равно я бы не осталась. Это не жизнь! Я хочу из чистой посуды есть, стирать и принимать душ, причем последнее каждый день. А там человек человеку волк и семечки грызут круглосуточно, - рассказывает она и, извиняясь, добавляет: - Больше сказать не могу - контракт о неразглашении подписала. Аня Смекалова вернулась в Ярославль и ни капли не жалеет о том, что не задержалась на телепроекте А вот второй ярославне, 24-летней Кате Балакиной, которая до проекта работала продавцом в ювелирном магазине, «Дом-2» изнутри показался очень даже привлекательным. Она решила остаться. - Катя сказала мне, что едет строить любовь с Мишей, который все за Рустамом ходит. Она очень активная, волевая, сильная, думаю, у нее получится остаться там надолго, - уверена выбывшая из игры Аня. Разочаровавшись в проекте, она даже смотреть «Дом-2» не собирается. - Выросла из этой песочницы, - комментирует Анна. Катя приехала на "Дом-2" ради Миши. Кстати, покинул проект и Паша Смирнов. Собирался разбить одну из устоявшихся пар - увести девушку Венца Жанну, но не смог. Зато отметил свой день рождения на проекте и даже был осчастливлен поцелуем Ольги Бузовой. Но радости большей ему это не доставило - ведь мечтал он, что его облобызает Ксюша Собчак. Но не случилось. Вернется ли он работать зазывалой в ювелирный магазин в центре Ярославля или начнет сниматься в кино (а такие предложения уже есть. - Авт.), пока неизвестно. Ярославцев Аню, Катю и Сашу можно увидеть в «Доме-2» 30 октября в 23.00 на ТНТ.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 11:51

Ярославцы будут крутить любовь в «Доме-2»

Четверо наших замляков прошли кастинг на телепроект канала ТНТ

В кастинге на популярный телепроект «Дом-2», который прошел в Ярославле в прошедшие выходные, попытали удачу 120 ярославцев. Удача улыбнулась только четырем из них.

• Отбирали по харизме. На человека должно быть интересно смотреть, он должен быть эмоционально ярким, - комментируют проводившие отбор звезды «Дома-2» Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков. - Мы ребят специально провоцировали на эмоции.

Первым из девяти счастливчиков на проект отправился Паша Смирнов. Он решил замахнуться на любовь одной из самых устоявшихся в своих планах и чувствах пар. В «Доме-2» он собирается увести девушку Венцеслава Венгржановского. Понравится ли ей бородатый ярославский паренек – вопрос. Однако на ТНТ бороду Павлу сбривать запретили.

• Это было главное условие, – говорит Павел.

Сейчас юноша уже в Москве. В ближайшие дни к нему подъедет еще один ярославец – Александр Фартуна. Так что этих молодых людей мы увидим в программе уже на следующей неделе, а чуть позже в ним присоединятся еще две ярославны – Анна Смекалова и Екатерина Балакина.

Анна Смекалова, Екатерина Балакина и Александр ФартунаСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 11:52

@IRINKA@

сибо!

@IRINKA@
Бузова в воскресенье в битве экстрасенсов

%) А теперь все из Дома2 будут там светиться звездами? Видимо все темы закончились у экстрасенсов :j_0013:

lencha-pencha
А теперь все из Дома2 будут там светиться звездами? Видимо все темы закончились у экстрасенсов

:dada: угу, видимо больше снимать не кого :(

Анонс на 31 октября

2000 выпуск Дома 2!
Все стоят на языке с воздушными фонариками в руках.
Я желаю всем, чтобы вы нашли свою любовь,
Чтобы у нас была поменьше серых будней,
Чтобы Дом 2 никогда не закончился. Ура!

с глама
Дневной от SunLight.(это ужас всё описывать)..

1 часть.Полная ерунда.На кухне Глеб об отношении к Кадони,Рустам с Дашкой об отношении с Мишей(типа Руся его любит),Венц в городе об отношении с Инной,на стройке-кто уйдёт из парней,обсуждают кандидатуры..
2часть.Нелли с Инной о Никите,что он ей угрожает,что соберёт её вещи,отправит на поляну и оскорбит плохими словами..Никита посылает её в задницу-"закрой пасть"..Нелля думает,что может ей уехать,а Инка говорит,что "это твоё дело,у вас неразбириха,какая-то у вас ночная любовь под балдохином"..какой-то наигранный разговор,мне так кажется..
Разговор Буз с Владом о Натьке ,Лене и Глебушке..Кадони"Ермакова мне по телефону сказала: или я,или Лена..да ,я в это лезу..Глеб после Владивостока приехал приборзевшим.. И Митя Ленкин меня волнует...я настаиваю,чтобы Митя приехал -пусть Митя лично скажет про свадьбу...Бушина живёт не так как мы-я живу безвылазно,а Ленка приезжает в гости...у меня зависть из-за привилегий Ленки,меня жаба давит...А с Глебом не общаюсь,он может нож в спину воткнуть.. Натьке я всё в деталях донёс по телефону ..есть долги у некоторых товарищей(именно поэтому он и пакостит) " Ольга"зачем тебе конфликты с ними???всем от этого плохо,все плачут.."
Стройка ,ведёт Варвина..любовь Глеба к Ленке..объясни своё поведение ..Глеб"оно козлиное.. Вины Ленкиной нет..Ей плохо-я к ней очень хорошо отношусь,поэтому и чай,и плед..И я не считаю,что Рустам оскорблял Надю(фраза о том,что с Ермаковой так удобно,как с двоюродной бабушкой и что-то про уродину)-все смеются на стройке и Глеб смеётся ,Пынзарь прикалывается,Варвина возмущается,Глеб не считает это оскорблением,морду бить Рустаму он не будет...Наде обидно не будет,там ничего не было обидного...Наде даже на" уродина "от страны пофиг,она сильный человек.... Варвина"ты живёшь с Ермаковой,а любишь Бушину..Выбери..Как ты терпишь оскорбления в адрес своей девушки,ты как уж на сковородке" Дашка о том,что сердцу не прикажешь, а Надя то считает ,что вы пара..Пынзарь о том,что нет чувств,нет уважения и ухаживаний,и Глеб выбирает просто удобства и комфорт,пока не надоест.. Труляля о том,что" Ленка говорила вчера,что Надя лицемерная и она будет с ней разбираться" Вообщем,Глеб защищает Ленку и все это понимают,Ленка-номер один..и Глеб очень испугался того и, он подтвердил,что Ленка хотела перестать с ним общаться..Глеб согласился,что Надя лицемерка,и он в дела девочек лезть не будет..

Спартак Сергиенко в своей группе

Спартак, ты по Женьке скучаешь? И почему твой уход не показали?

По Женьке скучаю, телефонные разговоры не заменят живого общения... Что касается ухода то о нем просто сообщили и все!!!

твой экранный образ сильно отличается от реального?

Не знаю, не мне судить..... а тем кто лично меня знает!

Спартак , тебя полюбили зрители ,как ты думаешь почему ?
И твоя жизнь стала отличаться от той которая была перед проектом ?
Очень сложный вопрос... За что же меня полюбил зритель??? Ребятки это Вам решать любить и уважать меня или ненавидеть!!! Просто я знаю одно точно что когда ты остаешься в любой ситуации самим собой ты всегда будешь человеком которого будут уважать....

Спартак,дом2 реальность или миф,то бишь,все ли, что там происходит не задумка продюсеров,и кто там самый не наигранный,за кого болеть мне,кто лгун?

Дом-2 это реальная жизнь, реальные чувства и эмоции... Но как и в жизниза проектом там каждому из нас нужен совет и подсказки людей имеющихжизненный опыт... вот и решайте сами!!!

@IRINKA@
Глеб согласился,что Надя лицемерка

%)

Алену Водонаеву пытались изнасиловать

У экс-звезды проекта «Дом-2» Алены Водонаевой новое хобби: два месяца назад выйдя замуж за бизнесмена, сегодня она буквально днюет и ночует на многочисленных психологических тренингах.

Деньги на занятия, которые стоят недешево, берет у супруга. Сама красавица ведет программу на одном из интернет-каналов и зарабатывает, по большому счету, гроши.

– Я вообще решила временно забросить карьеру и работать над собой. Уже стала спокойной как танк и уверенной в себе на сто процентов, – заявила «Желтой газете» Алена, которая в свое время в «Доме-2» истерично посылала на три буквы и даже время от времени колотила своего парня Степу Меньщикова, пока тот не сбежал.

Пару раз получали в эфире в нос от Водонаевой и некоторые участницы шоу, в которых она видела соперниц. За склочный характер бывшую тюменчанку ненавидела половина зрителей.
– У меня была бурная молодость – такой вечный рэгги в ночи. Я прошла через все, через что можно было пройти: меня пытались изнасиловать, даже убить. Я как кошка – 9 жизней прожила, возможно, именно по этой причине во всех видела врагов, – впервые покаялась вчерашняя скандалистка. – Замужество изменило мой характер, я стала иначе смотреть на жизнь. Самое большое удовольствие получаю от общения с любимым человеком, с родственниками. Поняла, в чем предназначение женщины. Каждая из нас, как остров в океане, должна принимать все, что выносит на берег быстрая вода. А вода может принести как принца на яхте, так и, простите за выражение, экскременты. Женщина должна спокойно, с достоинством принимать и то, и другое.

Алена пообещала «ЖГ», что скоро будет готова рассказать о новой передаче, которую согласилась вести на некрупном телеканале, причем тоже за крошечные деньги:
– Я бы и бесплатно не возражала работать, проект очень интересный. Сейчас занимаюсь исключительно тем, к чему лежит душа. В свободное время пишу картины маслом, но не афиширую свое увлечение. Зачем? Это очень смешно выглядит, когда непрофессиональные художники надувают щеки и пытаются делать выставки, непрофессиональные певцы обивают пороги радиостанций. Я рисую и пою, чтобы порадовать себя и любимого мужчину.
– Хорошо радовать себя разной фигней, когда у тебя есть муж, а у него до фига денег. А если самой зарабатывать на жизнь? По-другому запоешь! – фыркнула случайно подслушавшая разговор одна из тусовщиц.

В ответ Водонаева глянула так, что последнюю как ветром сдуло. А у меня на мгновение мелькнула мысль: пожалуй, деньги на «успокоительные» тренинги были потрачены зря: еще чуть-чуть – и Алена снова начнет размахивать кулачками под отборные матюги.

Рита Агибалова: Соседи нас совсем извели

Рита Агибалова из «Дома-2», после замужества ставшая Кузиной, спешно покинула московскую квартиру, где соседи ее буквально со свету сживали. Разборки не прекращались ни на день, и если б не размен и переезд, звезда скандального проекта рисковала вовсе не выносить сына, который должен появиться на свет совсем скоро – в декабре.

Поначалу просто снесло крышу

Известие о том, что Кузин станет отцом ребенка Риты, вызвало неоднозначную реакцию в «Доме-2». «Радовался» провокатор Рустам Солнцев, зато у Лены Бушиной от зависти аж скулы свело.
– От кого беременна? От тебя или от Леши Адеева? – допытывалась у Жени одиночка Бушина, рассчитывавшая родить на проекте первой.
– Срок 13 дней. Это мой ребенок и моя женщина! – бесился Кузин и метал в завистницу стаканы.

– Рита, знаю, с полом ребенка все было неоднозначно.
– Мне-то по всем признакам говорили, что будет мальчик. Но на 23-й неделе УЗИ показало девочку! Я очень удивилась: и мяса все время хотелось, и у Жени в роду все мальчиков рожают. Ладно, подумала тогда, будет все розовенькое, светленькое…

– И накупила розовеньких ползунков и слюнявчиков?
– Не успела. Недавно точно определили – мальчик. Появиться он должен 15 декабря, как раз в день рождения Жени.
– Я ж пять месяцев по животу гладил, говорил: «Скоро, сына, мы с тобой пойдем», – подхватывает Женя Кузин. – А в этот раз на УЗИ он повернулся так, что сомневаться не приходится. И имя мы ему сразу мужское придумали – Тимофей.

– Рита, говорят, ты страшно капризничала, изводила Женю попреками.
– Просто плохо чувствовала себя первые три месяца, менялось настроение, а потом прошло. Поначалу все раздражало, я придиралась, – оправдывается Рита. – Зато сейчас стабильно хорошо.
– У женщин при беременности происходит гормональный взрыв, просто крышу сносит, – объясняет Женя. – Вначале, когда мы жили на Поляне, бывало, откроет окно и кричит: «Женя, домой!» Раз по сто. Всех это безумно веселило. Но сейчас она стала ласковая, заботливая, как кошечка, – не женщина, а мечта. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

Кошмар: сплошные разборки

– Мне не хотелось бить стекла и рыдать, – рассказывает Рита, – но иной раз нужно укрыться от камер, и тогда уезжаю домой – за город. Наконец-то сбылась мечта мамы: мы поменяли квартиру в 12-этажке в Южном Бутово на дом в Подмосковье. Здесь большой участок, мы им усиленно занимались с мамой.

– А сестра с папой?
– Они считали, что надо все оставить как есть. Есть и теплица, и грядки – тоже компактно, и место для шашлыка, и фонтан с птичками, и арочка в розах, и качели, и газон. Купили газонную траву в рулонах, теперь никаких сорняков, только грибочки какие-то растут – рыже-желтые. Очень красиво!

– Что ж вас так не устраивало в Бутово?
– Все облезло, замусорилось. Да и соседи попались скандальные: то музыку выключи, то вещи из коридора убери срочно. Постоянно навещали. А если у кого детишки кричали – вообще кошмар, сплошные разборки. Слышимость идеальная, все недовольны, особенно пожилые. Все восемь лет жили, как на мине. Теперь, к счастью, у нас большой дом. Пока будем жить здесь, родители помогут. Мама у меня опытная – вырастила троих. Сюда я приезжаю и отдыхаю.

– Ведь захочется и одним пожить? Какой выход – ипотека?
– В кризис я против банковских займов с огромными процентами, – возмущается Рита, кстати, будущий специалист по кредитам. – Заработать надо.
– У нас есть свой участок за городом – семь соток, – объясняет Женя. – Со временем построимся.

Анекдоты про тещ – это вранье

– Женя, мечта о своем доме откладывается?
– На время, зато у меня прекрасная теща. Настоящий психолог, очень помогала нам с Ритой в начале. Маргарите всего 18, она еще ребенок, да и я работал то диктором на новороссйском ТВ, то ведущим в клубах. У меня и так внимания было предостаточно, а тут – постоянные отношения. Все анекдоты про тещ – наглое вранье.

– По врачам вместе ходите?
– Да. У Риты очень прикольный врач-гинеколог – настоящая одесситка. Я в первый раз пришел, узнал о состоянии Риты. А она: «А шо вы хотите?» Спросил, можно ли нам заниматься сексом. Оказывается, даже полезно – это тоже гимнастика… Она обалдела от моих вопросов и кричит с одесским акцентом: «Уберите от меня этого сексуального маньяка! Тут работать нужно!»

Рита и Женя Кузины: к рождению наследника готовы

Рита и Женя закончили делать ремонт в своей квартире. Ремонт делали своими руками Женя и родители Риты. Теперь у молодоженов в квартире есть светло-бежевая детская.
Кроме того, Рита и Женя купили приданное малышу. В детской Кузина-младшего уже ждут уютная кроватка итальянской фирмы, игрушки и трогательная одежда из самых последних коллекций. Появилась у них уже и чудесная зимняя коляска для будущего ребенка.
А ребенок тем временем растет, набирает заветные граммы и сантиметры: на последнем УЗИ врачи сказали Рите, что его вес составляет 2020 грамм, а рост 43 сантиметра.
Евгений Кузин говорит, что они уже полностью готовы к рождению первенца и остальное время планируют просто наслаждаться процессом ожидания.

«Молочный поросенок. Или как поссорились Рустам Петрович и Ирина Прохиндейка.» автор Culture

Доброе утро дорогие мои телезрители! С первым вас снегом москвичи и гости столицы! С удовлетворением и чувством выполненного долга спешу сообщить вам, что стараниями группы анонимных обожателей , Чмо уважаемый, получил заслуженную квоту по программе «Защита и спасение чмов, подвергшихся домашнему насилию» и сейчас проходит реабилитацию в одном из лучших оздоровительных центров района Копотни. Пожелаем же ему скорейшего выздоровления и возвращения на наши голубые экраны.
Тема сегодняшнего выпуска необычна. Я хочу поговорить с вами о справедливости. Где мы и где справедливость, дорогие друзья? Вопрос как вы уже поняли риторический.
Впервые Рустам Петрович увидел молочного поросенка, вернувшись из деловой поездки. Пружинистой походкой человека, знающего себе цену, Рустам вошел в периметр и увидел его. Свеженький, маленький, умненький, в очках…совершенно молочный – подумал Рустам Петрович….
Процесс приготовления поросят не терпит суеты. Он включает в себя несколько этапов и каждый из них важен. Рустам Петрович знал толк в поросятах. Не торопясь , обстоятельно и ответственно подошел он к процессу приготовления. Поросенок , для начала был обласкан и приручен, Рустам Петрович не терпит насилия, жертва добровольно и с радостью должна лечь на блюдо – в этом суть. Несколько недель, поросенка , вопреки и не взирая на глупые происки толпы дилетантов , бережно и последовательно подвергали воздействиям разного рода . Кому нужен слишком жирный или наоборот пресный, скучный поросенок? Рустам Петрович любовно выводил его гулять на свежий воздух, в нужные моменты то надевал, то снимал с него курточку. Не забывал регулярно подкармливать – Миша, иди кушать, детка…. Чтобы тушка была слоеной : жирок-мясо, жирок-мясо. Вкусовые качества доводились до ума не менее изощренно. Поросенка виртуозно выводили на эмоции, будоражили, взращивали чувство собственной значимости и без объяснений происходящего держали в тонусе, ровно столько, сколько этого требовал рецепт. И вот момент истины. Из портпледа были вынуты на свет божий, хрустящая белая скатерть, столовое серебро, фаянсовое блюдо и бутылка Chateau Trotanoy 1998 года. Толи Ксения Анатольевна собиралась кому то ее презентовать, толи ей кто-то ее презентовал – не суть, бутылка на столе Рустама Петровича , кто раньше встал, того и тапки. Ничего лишнего, идеальный квартет гурмана, квадратура круга: объект, желание , вино , хрен. Вот уже зажжена толстая свеча в серебряном шандале. Старинный чуть посеревший фаянс блюда выгодно оттеняет розовую, светящуюся изнутри корочку. Откупоренная бутылка, фальшиво сверкая протертым зеленым боком, с которого буквально только что была стерта благородная пыль винного погреба, бравурным аккордом подчеркивает идеальность момента. Твердая салфетка , заправленная за ворот приятно подпирает накрахмаленным краем подбородок и глубоко внутри, чуть левее бедренной артерии уже зазвучала, набирая силу и громкость волшебная мелодия: +
YouTube Video

Самое ценное – момент предвкушения . Рустам Петрович позволил себе на несколько секунд замереть, хищно втягивая ноздрями запах и поглощая взглядом. Пока только взглядом роскошную свою трапезу. С чего начать? Спереди, или сзади….нежный, беззащитный пятачок, под которым в ласковой ложбинке таится робкая улыбка или вызывающе задорный хвостик на золотистом заду - миг выбора, что может быть упоительнее….
В это время, в комнату развязной походкой портовой Мессалины входит эта невнятная Ирка и не обращая никакого внимания на изумленно поднятые брови Рустама Петровича берет блюдо с поросенком и выходит вон, громко и грубо хлопнув дверью…. Свеча обиженно качнув язычком пламени беспощадно освещает оскверненное действо: Рустам Петрович устало уронивший скульптурные кисти рук на синеватую от собственной белизны скатерть и бесстрастный рубин в бокале.
И нет ни желания, ни сил догонять , отбирать , возвращать. Пропал момент, ушло желание, грубые Иркины пальцы уже однажды прикасавшиеся к предмету вожделения, исключительно по замыслу сценария и рецепта , сделав это второй раз , беспощадно убили мелодию.
Поздно вечером, отработав смену и переодевшись в гопниковские штаны Рустам Петрович поправил на голове вязаную шапочку с пумпоном и решительно зашагал к воротам периметра. « Пойду и сниму сейчас первого попавшегося, фаст-фуд, тоже еда, особенно когда хочешь есть» ….

Пандемия свиного гриппа, подогреваемая информационными сводками и пересудами беспощадными лапами паники будоражит наши умы и сердца. Пандемия непонимания, жесткосердия и цинизма стала нормой.
Берегите себя .

Ппц губешки раскатала

.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 20:09

Третьяков с женой

@IRINKA@ Дневной от SunLight.

а что значит дневной? кому то дневные выпуски оставили? :=-O:

смоляной бочок
а что значит дневной? кому то дневные выпуски оставили?

ага, поясните %)

Блог Журнал ДОМ-2 / Жанна станет японской школьницей

Ольга Бузова вернулась из Барселоны и прямо с самолета поехала на тет-а-теты, а потом в редакцию. Все новости она не успела узнать, но сообщила все самое главное. Наталья Варвина отправилась на Бали, а Рима и Черкасов приезжают уже завтра из Таиланда. Рубрика «По миру» в этот раз будет посвящена им. Влад Кадони и Лена Бушина ссорятся постоянно и на стройке даже подрались – Бушина расцарапала черному магу лицо. Мы задумались: «Что же будет, когда Лена увидит журнал с рубрикой Влада». Угадайте кому в ноябрьском номере посвящен материал под названием «Утка-поганка». Кстати, он уже появился в продаже.
Вчера к нам на планерку приехала Жанна. Выглядела она весьма потерянно – сильно переживает расставание с Венцеславом и ссору с Инной. Мы предложили ей сняться на постер - на выбор несколько образов на японскую тематику. Жанне понравилась девочка-кошечка и японская школьница – клетчатая юбка, гетры, белая блузка. Волосы ради фотосессии она отказалась перекрашивать категорически.
До планерки на рубрику «Фитнес» мы успели снять Сергея Пынзаря – потом они с Дашей улетели на кастинг.Да, и дорогие читатели - присылайте фото для Кадони в рубрику "Он и она" на адрес DOM2PISMO@GMAIL.COMСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 21:40

У скандальной передачи - юбилей 2000 выпуск %) !

Они жили в разных городах России. Учились. Строили карьеру. У них были планы – амбициозные и не очень. Стать певцом или актрисой. Выйти замуж за модельера. Уехать, наконец, от родителей и зажить своей жизнью. И, конечно, встретить свою любовь...

Тогда их имен не знал никто. Теперь у них берут автографы, встречи с ними добиваются журналисты, их концерты проходят на разных площадках – от провинциальных клубов до столичных стадионов.
Их уже больше 1000. Кто-то из них провел на проекте только пару дней, а кто-то связал свою жизнь на годы. Каждому участнику «Дом-2» на ТНТ дал шанс на новую жизнь, на новый взгляд, новые возможности.

Как все начиналось
11 мая 2004 года в 21:00 в эфире ТНТ появилось реалити-шоу «Дом-2». Все эти годы проект оставался и остается в центре внимания. В стране не осталось ни одного равнодушного к тому, что происходит под светом софитов и телекамер.
В течение пяти лет проект удерживает первую строчку в рейтингах популярности у российской молодежной аудитории в возрасте от 18 до 30 лет. На сегодняшний день, «Дом-2» смотрит каждый пятый молодой телезритель страны
Продюсер шоу Алексей Михайловский заслуженно гордится проектом. За эти годы «Дом-2» попал в книгу рекордов Гиннеса как самое продолжительное ежедневное реалити-шоу на российском ТВ. Формат шоу был продан американской корпорации Sony Pictures Television International (SPTI) - и это была первая сделка такого рода в истории отечественного телевидения. «Мне кажется, что это проект, который нужен, чтобы там не говорили его противники. Иначе его бы его не смотрели. А после переноса «Дома-2» на более позднее время наша аудитория выросла в два раза», - говорит Михайловский.

О чем они мечтают?
Создать семью
Евгений Кузин: «На телепроект «Дом-2» я шел за славой и популярностью. Однако получил тут значительно больше, чем рассчитывал изначально. Я нашел Маргариту, женился и совсем скоро у меня будет сын! К семье у меня изначально было очень серьезное отношение. Меня воспитывала мама, потом появился отчим. Мы были очень дружны. Но с тех пор, как у меня есть моя собственная семья, я стал относиться к этому еще более ответственно. Я почувствовал себя отцом, мужем. Я очень горжусь тем, что имею и благодарен жизни. Ну, и проекту, конечно!».

Найти свою любовь
Никита Кузнецов: «Проект дал мне, прежде всего, любовь. Ну, и к тому же это прекрасная школа жизни. Я вырос, стал более подготовленным к дальнейшим жизненным испытаниям, которые жизнь, я уверен, мне еще преподнесет. Благодаря «Дому-2» я по-настоящему понял, чем хочу заниматься в жизни».

Стать звездой
Ольга Бузова: «Я рада тому, что проект появился в моей жизни. Именно «Дом -2» и канал ТНТ сделали меня тем человеком, которым я являюсь сегодня, привели меня в шоу-бизнес и дали возможности для дальнейшего развития»
Рустам Солнцев: «Я рад тому, что в свое время принял решение об участии. «Дом 2» меняет людей, как тех, кто участвует, так и тех, кто смотрит. Я хотел принять участие в проекте, сейчас я здесь и уходить не собираюсь».

Научиться общаться
Сергей (Палыч) Адоевцев: «Телепроект «Дом-2» дает чудесную практику социальной адаптации. Он научил меня жить в разноплановом обществе, а также помог освоить чудесные профессии – фотографа, к примеру, и Web-дизайнера».

Посмотреть на себя со стороны
Дарья Черных: «Проект научил меня двум важным вещам: научиться смотреть на себя со стороны и воспринимать все, в том числе и себя, с чувством юмора».

Открыть в себе новые возможности
Влад Кадони: «Прежде всего, телепроект «Дом-2» помогает мне в том, чтобы жить без моих магических способностей. Я доказал людям, что я не только маг, но еще и личность. Притом личность не менее яркая и интересная, чем просто колдун».

И повзрослеть
Елена Бушина: «Проект помог мне стать намного спокойнее и научиться более внимательно относиться к другим людям. Раньше я была очень категорична. Когда кто-то что-то мне говорил, я не слушала, потому что была уверена в собственной правоте. Сейчас мое восприятие окружающей действительности стало толерантным. Я понимаю, что и другие люди имеют право на свое мнение. И оно тоже может быть правильным. У меня была здесь большая любовь с Семеном Фроловым. А еще проект помог мне в моих нынешних отношениях».

За пять с половиной лет существования на площадке реалити-шоу побывали свыше 1000 участников из 67 российских городов. Здесь поженились шесть пар: Нелидовы, Титовы, Руцкие, Чуевы, Тори со Славой Дворецковым и Рита Агибалова с Евгением Кузиным. У Ольги Кравченко и Александра Титова родился ребенок - в этом году ему будет четыре года. А в конце 2009-го малыш появится в семье Риты Агибаловой и Жени Кузина. И, самое главное, все эти годы в реальном времени перед глазами у миллионов телезрителей разворачивается реальная история – история любви, история нового поколения.

Видеоблоги участников

Ольга Бузова вернулась из Барселоны!

Привет, как и обещала, выкладываю вам свой видеопривет из Барселоны!

dom2.ru/community/hero-video/23924638

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы