Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

я фигею от их отношений %)

солянка от ляля

valeydol ekad в сети... 26 октября.17 день. До вчерашнего дня я была счастлива

с Мишей т.к. Проснулась в отличном настроении, Миша мне с утра принес чай и поцеловал за ушком.Но позвонили в дверь..На пороге был Макс Орлов с букетом цветов.Я не знала ,что мне было делать и при Мише спросила у Макса,как ты нашел мой адрес.Но он ответил:Не чиши ,мои уши уже щас краснеют и глаза наливаются красным вином от того,что ты несешь.

Я уже 2 года хожу к тебе по одному маршруту,вдыхая прелый запах твоей коммуналки и нежный запах атласного твоего тела,не сравнимый с крокодильей кожей аллегаторши, пропахшей дешевым одеколоном Натальи Варвиной,с которой я по ошибке спутался ,когда забрел на дом 2 по пути в лес за подмосковными истринскими грибами.А она сама гриб-поганка,душу мою отравила ими,капая на мозг ядом,разрушая мой пылкий ум и ясный взгляд на происходящие в лучшую сторону в моей личной жизни перемены,когда я встретил тебя солнце ясное!.А кто этот хмырь?..-А это Миша,сказала я!

Макс спустил Мишу по лестнице , я не знала как быть и что делать! Сейчас живу с Максом и не знаю правильно ли я поступила!

Слабо верится, фигня это всё! Написано дешево. Сомневаюсь, что так было!

щас буш дает надежду опять глебу,он видит что у нее в отношениях разруха,опять надежду греет.
а ерма - дура,надо лаской брать,а не притензиями!
а венс то оперился!раз инну нагоняет,вот закон жизни и сулит-не делай добра-не будет и зла!пригрела инна под крылышко,птенчик-венсик подрос и кинул на произвол,думаю приедет она,построит его!

юша77
венсик подрос и кинул на произвол,думаю приедет она,построит его!

О, кстати интересно было бы посмотреть как они с Жанной на поляне жить будут. Хоть бы они всетаки переехали, вот это было бы шоу. %)

Облепиха
бывшая девушка клубня не красивей надьки будет. почти одно лицо и чего клубень выпендривается . пускай радуется, что такие девушки, как марфушечка-душечка с ним спят, едят и хороводятся

++++++

Страхолюдина Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 21:47

Колхозницы :)

*Pantera*
Колхозницы

Бузова такая малолетка ушастая

куда делись ермаковские веснушки?

ермакова пришла на проект таким колхозом! а сейчас строит из себя будто дворянских кровей, не меньше...

/

/Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 22:29

/Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 22:30

Нелли в роли монашки и т. д.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 02:36

блог Макса Орлова(тот самый который читала ермакова,незнаю как лучше,чтоб читалось,так что в двух вариантах прикрепила)
[img]i0.u-mama.ru/1b2/d54/c2d/a550e4c645063706529b905bb06615c4.jpg[/img]
обащение(капец ващеее....дом оказывается наркотики пропагандирует....офигеть....)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 03:24

в апелляции отказано

вам не кажется ,что новая девушка Сёмы похожа на бушину чем-то??? :)

Собчак и Бузова переносе дома-2
Собчак дело говарит,я тоже так думаю...все эти суды с Д2.это самопиар....канеш как не поучавствовать в такой шумихе....грех мля.... Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 03:42

Нежная :P
похожа на бушину чем-то???

лишь бы не характером %)

MAPUSYA
лишь бы не характером

+100000

Облепиха
бывшая девушка клубня

да ужж...
но он и сам не красавец...

*Анастасия*
но он и сам не красавец...

вот я и говорю, чего выделывается то %)

Нежная :P
в апелляции отказано

они подали кассацию в верховный суд рф, так и до суда дойдет в европе (забыла, блин, как называется)

MAPUSYA
лишь бы не характером

да нормальный у нее характер. Может она быть и доброй и ласковой, но играть приходится чтоб больно не было лишний раз. Сама такая. А ее знаю.

Из группы Кадони

Влад,ты в Новосибирске....в каком районе жил?

В Новосибирске жил в Калининском,Советском,немн ого в центральном.

можно поподробней насчет третьего пункта,указанного тобой, не совсем понятно...Особенно слова-взяла бы ответственность.По-моему кто-то блефует..

Взять ответственность значит - быть готовой к моральным жертвам, чрезмерному пониманию, трате сил и времени.

ты можешь хоть немного прояснить ситуацию с уходом Спартака?

Спартак ушел из-за личных проблем за периметром.

скажи пожалуйста, а с Надей Ермаковой, у тебя была интрижка только как проектная история или все-таки какие-то чувства?

Были сильные чувства, но позже пришло осознание, что это не мое, и строить полноценную семью с этим человеком я не смогу.

Влад, когда-то ты участвовал в "Битвеэкстрасенсов". Там ты очень здорово себя проявил и показал своивозможности. Не считаешь ли ты, что телепроект "Дом-2" не дает тебезаниматься тем, что у тебя действительно получается?

Дом2 не мешает, лишь отнимает некоторое время, но во вред моим способностям это не идет, другой вопрос, что в своем развитии я пока притормозил, однако обороты не сбавляю. Да и некоторые моменты присутствуют и здесь, просто я их качественно шифрую перед камерами. А раз в неделю я выезжаю для работы с людьми.

В будущем ты не думаешь о том,что бы снова принять участие в Битве Экстрасенсов?Или в другом аналагичном шоу?Мне бы было очень интересно на тебя посмотреть!А может ты сможешь помогать советами и подсказывать как поступить в разных не легких ситуациях людям,по интернету?

Не думаю. В аналогичном тоже пока не думал. Пока у меня нет времени ни на мысли, ни на действия в этом русле.Дистанционно не работаю.

вчера показали ваш разговор с Инной ,ну ,что ваша афёра с созданием фиктива была реализована ? Или нет?

Если я вам все расскажу, вам будет не интересно смотреть)))

мне очень интересно узать у вас, неужели человек с такими способностями не может найти себе любовь? К чему вам унижение на проекте, где вы примешиваетесь к общей массе и теряете индивидуальность и загадочность?

Я живу ни ради того, чтобы создавать образ таинственности и загадочности...Я живу как человек. Если найти любовь или сделать ее собственными способнастями, она будет любовью?

твой псевдоним - Кадони - какое он имеет значение? как переводится, взял ли ты его себе сам или тебе присвоено это имя свыше, может это тотемное имя? очень интересно...

Кадони переводится с темного языка как Чернокнижник. Это мое второе имя.

сейчас смотрела вечерний(у нас намного раньше идет),увидела,как глед кинулся на тебя в общей кухне,и повалил на пол,вот я не пойму,с чем связан ваш конфликт?
И вообще твое мнение о Глебе?Спасибо!

Люди часто не знают как реагировать на правду, а вообще он просто повелся на реакцию Бушиной, а та за неимением аргументов, сыграла на чувствах Глеба. И получилось то, что получилось. Давать ему оценку не буду, это не публичная беседа, но скажу так. Я порой в нем очень сильно разочаровываюсь, а последнее время перестал очаровываться...чем дело кончится пока не знаю. Но мы начали потихоньку общатся...правда я все помню...

а ты быстро можешь влюбится в девушку?

Не так часто влюблялся, чтобы проводить аналитику, думаю в любви слишком много частных случаев, чтобы выводить систему.

ВСЕМ:
Повторяющиеся вопросы, но другими словами - игнорирую. Впрос: правда ли ты любишь Нелли? меня напрягает. ПРАВДА!
Я ЛЮБЛЮ НЕЛЛИ

С антихламура
Наташа Варвина. Новые фоты с отдыха.

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 12:34Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 13:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы