Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

Шоу Венца с матом.

www.youtube.com/watch

,.

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 17:38Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 17:38

@IRINKA@
ГДЕ ЖИВЕТ СЕМЕЙСТВО КУЗИНЫ

да, молодец Кузин, отхватил симпатичную мажорку себе)))
;)

@IRINKA@
что письку им не отрезают, а просто выворачивают на изнанку и засовывают внутырь

%) %) %)

*Pantera*
Pantera

Прикольные фотки,но большая часть здесь уже выкладывалась и их уже видели, но всеравно спасибо, приятно было посмотреть снова :)

.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 18:14

*Pantera*

Третьяков

жесть фотки, особенно Водонаева, Сруся и Палыч в толчке

Девченки вот сколько читаю форум, лидирует в обсуждениях Ермакова и Клубень, что в них такого, меня они вообще раздражают, пара года - два урода.

*Pantera*
пара года - два урода.

дак по этому и обсуждают

*Pantera*
лидирует в обсуждениях Ермакова и Клубень

а еще Венц и Жанна ;)

*Pantera*
они вообще раздражают

:dada: эти жве пары

*Pantera*
Она встречается с Адеевым, что ли?

она еще и в интимной связи с ним состоит ;)

@IRINKA@
что письку им не отрезают, а просто выворачивают на изнанку и засовывают внутырь, получается, что-то типа влагалища

какой ужас %)

@IRINKA@
но удовольствия от этого она не получает и не испытывает

но есть еще обратная сторона монеты ;)

*Pantera*

спасибки за фотки. если есть, что выложить, выкладывайте. не стесняйтесь ;)
здесь всем рады ;)

:)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 19:07

Ходил я в Дом,любоф искал...
Меня,все девки в жоп пинал!
Но,я джигит...я не сдаюсь!
Пойду и чачи,я напьюсь...
И сразу станет всё в порядке...
Красивой будет,даже Надька!
Как выпил,мой душа запел...
Глаз как алмаз вдруг загорел..
На Надьку всё же не смотрел...
Но,вместе жить с ней захотел!
Ей делать нече,надо брать!
Нет больше смелых...негде взять...
Весь день порядки в доме делал,
Бельё стирал,за хлебом бегал...
А ночь пришёл...я спать хотел...
С утра по раньше песни пел!
А Надька ночь весь просидел..
Чего-то ждал....чего хотел???
Я ей спросил...чего не спишь???
Как мышь надутая сидишь???
А он кричит....прошло три дня!!!
Уже пора...возьми меня !!!!
Вот я ишак...ей песни пел....
А Надька,сильно секс хотел!!!

Водонаева / Акция "КУПИ VIP! Лови вдохновение!" в МосквеСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 19:00

Похоже, у Лены депрессия
Что случилось в жизни Елены Бушиной? www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1996/video07.flv

Офигительное предложение, но Глеб встал в позу
Серьезный разговор в городе и на поляне www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1996/video08.flv

бывшая девушка клубня не красивей надьки будет. почти одно лицо и чего клубень выпендривается ;) . пускай радуется, что такие девушки, как марфушечка-душечка с ним спят, едят и хороводятся ;)

наташка в отпуск улетела на бали. посмотрела я на ее фотки и тоже в отпуск хочу ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 19:08

я фигею от их отношений %)

солянка от ляля

valeydol ekad в сети... 26 октября.17 день. До вчерашнего дня я была счастлива

с Мишей т.к. Проснулась в отличном настроении, Миша мне с утра принес чай и поцеловал за ушком.Но позвонили в дверь..На пороге был Макс Орлов с букетом цветов.Я не знала ,что мне было делать и при Мише спросила у Макса,как ты нашел мой адрес.Но он ответил:Не чиши ,мои уши уже щас краснеют и глаза наливаются красным вином от того,что ты несешь.

Я уже 2 года хожу к тебе по одному маршруту,вдыхая прелый запах твоей коммуналки и нежный запах атласного твоего тела,не сравнимый с крокодильей кожей аллегаторши, пропахшей дешевым одеколоном Натальи Варвиной,с которой я по ошибке спутался ,когда забрел на дом 2 по пути в лес за подмосковными истринскими грибами.А она сама гриб-поганка,душу мою отравила ими,капая на мозг ядом,разрушая мой пылкий ум и ясный взгляд на происходящие в лучшую сторону в моей личной жизни перемены,когда я встретил тебя солнце ясное!.А кто этот хмырь?..-А это Миша,сказала я!

Макс спустил Мишу по лестнице , я не знала как быть и что делать! Сейчас живу с Максом и не знаю правильно ли я поступила!

...С первого круга ушел Паша, назвал всех участников змеями в террариуме. Как точно подмечено, именно террариум.

Облепиха
Макс спустил Мишу по лестнице , я не знала как быть и что делать! Сейчас живу с Максом и не знаю правильно ли я поступила!

ппц %) шлюх@ она и в африке шлюх@ :(

Акция "КУПИ VIP! Лови вдохновение!" в Москве

Вчера

Переселить Глеба и Надю

Паше Смирнову сегодня исполнилось двадцать восемь лет! «И совсем один! Стыдно в двадцать восемь лет отмечать день рождения одному!» - говорила парню ведущая Ольга Бузова. А Венцеслав решил, что пора ему с Жанной жить без третьих лиц – так что пора бы претендовать на комнату Нади Ермаковой и Глеба Клубнички. А те могут переехать в Город.

Не по-мужски, но сделал

«Я боюсь спросить, из-за чего», - признавался Клубничка Даше. «Пойди, спроси. Ты ее любишь, ты и спроси», - говорила Черных. «У меня крыша едет. Мне плохо. Мне очень плохо», - проговорила Лена в телефон. «Мне ничего больше не надо», - продолжала она, когда Глеб принес ей одеяло.

А на стройке затронули тему блога ди-джея и, естественно, Наташу Варвину. «Я держусь, держусь и не могу больше держаться», - признавалась девушка Глебу уже после стройки. «Я, конечно, написал. Это была моя реакция на высказывания Иры. И еще очень легкая реакция», - ответил на вопрос Наташи Макс Орлов. «Мне обидно, что верят словам этой вот девочки малолетней», - продолжал Макс. А Лена рассказала, что у Наташи уже два дня истерика. Так что хорошо бы Максу найти время и приехать на Поляну. «Я нисколечко не жалею, что хоть немного открыл глаза на эту Иру. Я сделал то, что сделал. Мне очень жалко, что это задело Наташу», - завершил разговор Макс. И пусть говорят, что поступок этот назвать мужским нельзя, он сделал, как сделал.

На лобном Лена не раскрыла причины своих слез: «Если бы я знала, я бы сказала». Как с Митей, спрашивала ведущая Ксения Бородина? «Он любит меня, терпит… Тут проблема во мне, а не в нем», - признавалась Бушина. Если свадьба не состоялась, так должно быть. Она не хочет выйти замуж ради кого-то. Она выйдет замуж для того, чтобы жить с человеком всю жизнь. «Я не могу понять, что происходит», - отвечала Лена, когда Бородина настаивала. Что знает Глеб? Да ничего. Он не спрашивал. На проекте, считает Клубничка, и так хватает недоброжелателей, которые на мозоль больную готовы наступить.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 20:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы