Тема закрыта

Причина: 0

По-моему деградация

Вам не кажется, что в последнее время качественного кино практически нет? Что это? Зрители стали более примитивными и запросы их соответственно тоже. Или что?
Кто назовет хорошее кино, снятое в период допустим с 2000 по сегодняшний день. Особенно интересует отечественный производитель.

"Возвращение" А. Звягинцева.

:boom: :vis:

Что значит, по-Вашему, "хороший"? У всех разные предпочтения, и разное понятие "хорошего кино".

Земляника

Ну посмотрите, что в кинотеатрах идет. Самый лучший фильм и иже с ним. Вот это образец нехорошего. а хороший после просмотра заставляет подумать о чем-то.

адмирал

мяф
отечественный производитель

не припомню.
Действительно, сейчас обмельчало все как-то. Обидно. Лучше бы уж вообще ничего не снимали, чем позориться. И актеры так играют, шо писец! %)
Ну из последнего, разве что "12" - и то, это почти слизано, просто переделано под российские реалии и доведено до ума. Но все-таки, идея-то не Михалкова.

Импортное кино - " Загадочная история Бенджамина Батона","Подмена"

9 рота

Малин@
адмирал

не впечатляет меня боярская как актриса. не нравится она мне. Ощущение, что и Хабенскому не нравится тоже. Не сыграл любви. Вообще замах был большой. Но получилось как-то скользко и непонятно. Ирония судьбы-3

мяф
Ну посмотрите, что в кинотеатрах идет. Самый лучший фильм и иже с ним. Ну это, конечно, атас полный, но все же фильмы есть хорошие. Мне вот "Любовник" понравился, хотя он не совсем новый, но в указанный Вами период попадает :)

остров..неоднозначный фильм

Лампа
остров

О! Кстати! У нас в коллекции! Как я о нем позабыла. Очень качественное кино!

Лампа
остров.

ЛисиЧЧЧка
"12"

у меня тоже есть в коллекции.
я тут еще вспомнила фильм "меченосец". Вот это ... слов просто нет, какое г...но сняли.

Лампа
остров

9 рота

дадада...раньше трава была зеленее, вода вкуснее и люди лучше!
по теме-бред, полно замечательных фильмов!

majong
по теме-бред, полно замечательных фильмов!

так называйте! пойду качну, порадуюсь, посмотрю.

9 рота, Горбатая гора, Пираты карибского моря, Адмирал, 12, Парфюмер, Код да Винчи... да блин много! все сходу и не вспомнишь!

majong
Код да Винчи

фильм лажа. особенно после книги и снято так себе.

majong

По многим пунктам согласна. но русских сколько из них? За почти десять лет три фильма более-менее приличных и с 50 оговорками? что-де вот 12 хорош, но слизан.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 00:15

мяф
хороший после просмотра заставляет подумать о чем-то.

Тарас Бульба очень жалостливый фильм, жизненный и есть о чем задуматься.

majong

больше половины списка отношу к середнечкам. Нда, я притязательная и не "всеядная" в плане все-равно, что смотреть, лишь бы смотреть.

Лампа
фильм лажа. особенно после книги и снято так себе

так же как и парфюмер, которого я прочитала года за 2 до того, как узнала, что по книге собрались снимать фильм. Ну, позырила фильм... Ну так не плохой, но и не супер, к сожалению.

Возьмем к примеру комедии.

majong
дадада...раньше трава была зеленее, вода вкуснее и люди лучше

глупо да так говорить. Но возьмем те же Гайдаевские или к примеру "любовь и голуби" и сравним с тем, что сейчас. Однотипный сюжет, море пошлятины, актерская игра ниже плинтуса. "любовь-морковь" например. Особливо вторая часть. Это нечто просто!

Лампа

:dada: согласна и читала и смотрела, то что читала понравилось больше.

мяф
12 хорош, но слизан.

и что? когда б вы знали из какого сора растут стихи, не ведая стыда..

Так-то можно еще Груз 200 назвать, неприятный фильм,но сильный.

мяф
но из русских сколько из них

а вы думаете раньше гениальные фильмы пачками плодили? всегда так было, хороший фильм-штучный товар!

Лампа

отличный отдыхательно-семейный фильм, "под попкорн" даже если он не имеет никакого отношения к действительности!

да,еще Любовь-морковь первая очень смешная! Вторая неа...

majong
да,еще Любовь-морковь первая очень смешная! Вторая неа...

отличный фильмец и вторая часть тоже ни чего, скоро третью обещают, в ней говорят уже бабки с дедками телами поменяются, но мне кажется что это уже лишнее, хорошего по маленьку, да и зачем их такого прикольного фильма делать сериал.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 00:18

majong
очень смешная

пфффффф! обхохочишься!

majong
Груз 200

кстати, да. Балабанов отжег. Очень сильный фильм. Но жуткий. Посмотреть на один раз потом всю жизнь вспоминать. Бррр!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы