Тема закрыта

Причина: 0

Барвиха

А мне очень понравился фильмец. Сперва тож не поняла, что эт за перемотка такая, да и до сих пор еще не понимаю, но это и заинтриговывает...что к чему...
Еще интересно, что там этот Евгений затевает..вроде и вашим и нашим, а с кем в итоге окажется ...любопытненько....
На Беверли Хилз 90210 и правда похоже как то я сразу то и не вспомнила...в духе времени переработка....
Вот только не нра мне эти сериалы хоться все и сразу, а тут теперь жди следующей пятницы :(

НасяХася
Вот только не нра мне эти сериалы хоться все и сразу, а тут теперь жди следующей пятницы

ага не честно, ждать целую неделю %) Я из инета сразу сразу все серии скачаю и буду смотреть по сколько хочется, а не по сколько показывают. :)

@IRINKA@

где качать будете?

Irulya

где качать будете?[/cit]
Тож интересно :)
@IRINKA@, найдете свистните где ;)

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 00:40Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 00:41

Посмотрела все таки 2ю серию. Уже лучше

ну вот может посмотрев фильм родики поймут с юмамы что телефоны детям не для того чтобы звонить

nickstom
что телефоны детям не для того чтобы звонить

действительно

девочки, а как вам красавица Анджела? мне она вообще страшной кажется, или это у меня вкус испорченный?(лоб вдавленный какой-то, нос длинный, и вообще на собаку похожа - не помню. породу - тощая такая, длиннолапая, длинношестная и длинноносая ...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 13:07

Nadira
длиннолапая, длинношестная и длинноносая

такса

Я тоже обе серии посмотрела, перемотка и впрям жуть, лишние. А так в целом можно смотреть, меня больше фраза убила, когда мать телефон сказала отдать, а доча говорит, типа я же предлагала отработать, а он благородно отказался... Я бы так пощечину залепила! Что за свинья неблагодарная, мать значит вкалывает.... Девочки, а ведь мораль в этом есть, значит так воспитывали... Все идет из семьи! Я бы своей маме никогда такого не сказала, а тем более ее в прислугу записать! Меня это отношение больше всего возмущает! Ладно хоть в конце осознала, прощения попросила, но тоже какой ценой?

@IRINKA@

нее, не такса... типа афганской борзой, наверное.

PolinaV
хоть в конце осознала, прощения попросила, но тоже какой ценой?

ага, сама опозорилась, мать опозорила еще и работы ее лишила %)

PolinaV
Все идет из семьи! Я бы своей маме никогда такого не сказала, а тем более ее в прислугу записать!

Избалованная девочка просто. Мать ее выростила одна по -видимому, вот и баловала, в связи с отсутствием второго родителя. Типичная ситуация нашей молодежи. Не надо забывать еще про подростковый возраст ;) Все через это проходили, но тут конечно уж слишком, она нагло себя с матерью вела

PolinaV
Я бы своей маме никогда такого не сказала, а тем более ее в прислугу записать!

:dada:

вторая серия лучше :)

Я посматрела мне нравиться, смотреть буду - особенно подбор актеров очень понра
А Анжела мне понравилась )) незнаю как кому, а в ней что-то есть :)

Vilyaka
А Анжела мне понравилась )) незнаю как кому, а в ней что-то есть

мне тоже рублевские и Анжела больше нравятся чем городские.

Vilyaka
незнаю как кому, а в ней что-то есть

высоко задранный нос, больше ничего не заметила

Honey (ex-Наталенка)
мне тоже рублевские и Анжела больше нравятся чем городские

у меня они тоже изжоги не вызвали. Больше всего бесят именно такие подростки как девушка, которая всем врала про то, что живет на рублевке. Абсолютное отсутствие позиции.Намного симпатичнее отличница, Соколова что ли...

Avaria
Больше всего бесят именно такие подростки как девушка

1 такой экземпляр выискался, который стыдится своей "бедности", кстати не такая уж и бедная,квартирка неплохая. Конечно с рублевскими особняками не сравнится, но тоже не сарай. Остальные то нормальные, та же Олеся.

Avaria
Соколова что ли...

А куда кстати она пропала? Во второй серии ее уже не было %)

@IRINKA@
А куда кстати она пропала? Во второй серии ее уже не было

Я так поняла что в первой серии сделали акцент на новенького Женю Пудеева, в которого эта Соколова влюбилась, вот и её показывали, а во второй серии главная героиня уже была новенькая Женя и про соколову смысла нет показывать. Покажут ещё ;)

а этот вот сериал не слизан с американской "сплетницы"? никто не смотрел gossip girl? я вот смотрю, барвиху ещё не успела увидеть, но по вашему обсуждению много общего....
надо глянуть....

panicaterina
Эх, люблю про богатых кино

посмотрите сериал Сплетница (Gossip girl), думаю вам понравится :)

peski
а этот вот сериал не слизан с американской "сплетницы"?

не дотягивает ;) в сплетнице все намного изящнее. Хотя наверняка режиссеры опирались на него при создании Барвихи

мне понравился

Honey (ex-Наталенка)
мне тоже рублевские и Анжела больше нравятся чем городские.

+1
Не такие уж они и зазнавшиеся, а вот девочка Женя вызвала неприятие. Понравился Пудеев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы