Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

Анонс на 27 сентября
Операция "Возвращение Надежды"
21.Bkyca.net/anons_show.php

:)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 10:40

Одноклассники. АНДРЕЙ ЧЕРКАСОВ .
Про личную жизнь Бушиной меня не спрашивайте. Она проходит у неё за периметром, я её не комментирую. Просто жду, когда ей крикнут " Мы счастливы!!"
Неужели чувства Римы к Клубнике искренние?Ну не верится. Он неинтересен ни как человек, ни как участник, ни как мужчина. Или это просто движуха? или на безрыбье...
Моё сугубо личное мнение, что если бы Рима увидела клубничку за периметром, то даже не обратила на него внимание. Есть такое правило на проекте - надо работать с тем, что есть. Но правду Вам скажет только сама Рима
Андрей,а ты веришь в то,что Вашу квартиру с Наташей "заколдовал" Кадони?
Нет, конечно! Это бред!
Рима тебе нравится как добрый и хороший человек,как друг.А могла бы она тебя заинтересовать как женщина?
Конечно могла, просто мне бы подрости, да накачаться бы. Запомните, дружба между мужчиной и женщиной может быть только в том случае, если между ними нет сексуального влечения. Мы с Римочкой - друзья!

Одноклассники. САША ХАРИТОНОВА.
Саша,а ты до проекта пела где-нибудь7Или мечта стать певицей появилась именно на доме-2 ?
В детстве ходила заниматься...что то похожее на театр студию...петь начала на проекте....вообще до пения мне еще далеко...))))))
Александра, здравствуй! Скажи, а твой флирт с Джикией был для тебя игрой или действительно были какие-то чувства?
А сама то как думаешь? О каких чувствах может быть речь? Вам интересно было на это смотреть? Вот и получили удовольствие от просмотра))))) Зрителей надо развлекать!!!!)))))

Водонусик

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 11:28Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 12:28

Сегодня, 15:58
Блоги героев (Надежда Ермакова) / А я участвую в конкурсе "Парад невест"!

Привет-привет-) Я участвую в акции «Парад невест», которая сейчас проходит по всем городам. Кастинг там строгий, проходят не все, отобрали всего сто пятьдесят девушек, ну и в том числе и меня)) Девушка невеста, которая находиться в ожидании своего жениха она ведь очень красива)) Мы сами шьем себе платья, выступаем с творческими номерами, кто-то поет, кто-то пишет стихи, одним словом креативим кто во что горазд-)) А сейчас я на гастролях, настроение отличное, всем приятных выходных-)))

Урманчеева Жанка это одна из подруг Бородиной.Она стала в её салоне директором.И ещё она живёт с Моцак....ну типа любовь у них.

Облепиха
Урманчеева Жанка это одна из подруг Бородиной.Она стала в её салоне директором.И ещё она живёт с Моцак....ну типа любовь у них.

ППЦ %)

в черном отец аленки
слева-брат аленки

Облепиха
в черном отец аленки
слева-брат аленки

:=-O: Ооо спасибо, давно хотела посмотреть, но нигде не могла найти ;)

[cit]Облепиха
Оригинал (58.2 Kb) [/citБратец то страшенный какой %) %) %) , весь в Аленушку! :=-O:

:)

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 11:16Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 11:18

111Удря111
Оригинал (58.2 Kb) [/citБратец то страшенный какой , весь в Аленушку!

не, брат на второй фотке, слева. а в белом-дядя их

.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 11:32

.

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 11:37

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 11:37

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 11:38Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 11:38

до
после

.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 11:48

:)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 11:57

Собчак и БородинаСообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 12:01

.

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 12:09Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 12:17

Облепиха
Оригинал (50.4 Kb)

ну и дыни :=-O:

Молодой Руся, с еще не накаченными губами.

Жена Андрея Чуева, Таня Киося.

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 12:16Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 13:23

кстати, таня чуевская на четвертом месяце :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы