Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

Где-то отдыхали

фотки участниковСообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 17:34

@IRINKA@
Где-то отдыхали

вот это сииииськи :=-O:
че-то не пойму, она здесь уже беременная?

malaha

помоему живот уже есть

@IRINKA@
Оригинал (40.5 Kb

@IRINKA@
Оригинал (30.2 Kb) [

malaha

дак ведь четко видно что животик есть.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 18:20

@IRINKA@
не пробился, а удачно устроил свою Ж..,

вот не знаю, удачно ли. Рита капризная и взбалмошная, сестра лезет в отношения, мама все время контролирует. мне кажется, дай ей волю, она бы и в койку к ним залезла

Вечерний от demon017

Сегодня серия вообще отстой полный.Разборки Ники и теперь Кати,они с Нелькой уехали в клуб,видно вчерашний выплеск был с этим связан,но отпустил без разговоров,а сегодня во всём обвинил Катьку,даже чаю не дал выпить,сказал что это она виновата во всех конфликтах и больше она сююда ездить не будет и ещё видно много чего наговорил оскорбительного,но нам этого не показали,потом наехал на Монумента с Сенсом,якобы они советуют Нельке уехать на поляну,проверить его чувства,на поляне Клубень объявил кукле Юле что они больше не пара и продолжил бегать за Марфой,но она пока его не подпускает,но уже лыбится.Катя в городе много истерила,слёзы и сопли,Нелька на Ники прыгает,он на неё,короче маразм,ну и на лобном(ведёт Ольга) разборки про Нельку и Ники и Катю,Катя прям навзрыд плачет,такая истерика,Пынзарь посоветовал Никитосу быть поумнее и помирится с подругой,после лобного Ники попробовал это сделать,но Катя продолжала истерить.Опять Клубень,кукла и Марфа.Короче не серия а отстой.

Вечерний от Умняки
Добрый вечер!Сегодня отличился Никита. Решил примерить амплуа Пынзаря. Запретить Нелли дружить с Катей. У Кати истерика, Нелли в гневе, Никита после лобного попоросил прощения у Кати, но та так и уехала на поляну в слезах. Даша выпрашивает прощение у Сергея за флирт в интернете, он успокоился, но еще до конца не простил, злость еще осталась. Клубника официально разорвал отношения с Юлей. Ее тут же пригласил на свидание Рами, но получил отказ. Теперь Юля в свободном поиске. А Майкл начал делать "авансы" Ксюше Собчак! Клубника опять подкатывал к Надежде, но она пока держится. На лобном Клубника извинился перед Надей прилюдно за свое немужское поведение, а Пынзарь ляпнул пару фраз, что Надя для Клубники нарядилась.

Лена с майла
Анонс на 27 сентября

Операция «Возвращение Надежды»! Собчак тэтит Глеба и Надю: «Побегай, походи, поизвиняйся. А как? Иначе и не будет! Теперь будешь ходить, цветы носить и просить прощения. Словами, цветами и поступками!»

:)

Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 19:00Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 19:00

rutube.ru/tracks/2410629.html голосование с новыми эробюллетенями

сестра черных
сокол-брюнетка

ой, кстати, я тут видела по МТВ в сериале Клуб Черкасов снимался))) кто-нибудь еще видел это?? :)

Облепиха
сестра черных

очень похожи!

Облепиха
сестра черных

ее уже видели в старой темке.

Облепиха
сокол-брюнетка

это парик, а так брюнеткой ей не плохо.

malaha
ой, кстати, я тут видела по МТВ в сериале Клуб Черкасов снимался))) кто-нибудь еще видел это??

я видела, но подумала,что это не он, кстати тоже хотела спросить об этом в темке :)

Облепиха
сестра черных

по интерессней внешне, но с губой нижней имхо перестаралась.

Sanders
с губой нижней имхо перестаралась.

и нос видно на 100раз уже переделанный, хотя может это свой такой:dontknow:

О, Никитос то такой ЦАРЬ!!! уродец,

Облепиха
сестра черных

фотошоп с даши черных

Люблю Сладкое
фотошоп с даши черных

+++

Девочки, а где Бушина?

omiss
Девочки, а где Бушина?

Да, кстати...И Варвина пропала, и Рустам...

@IRINKA@
ее уже видели в старой темке.

неважно. много чего по нескольку раз "таскают" в новые темки. кто-то не видел ;)

malaha
ой, кстати, я тут видела по МТВ в сериале Клуб Черкасов снимался))) кто-нибудь еще видел это??

он уже давно хвастается, что в кино снимается. два дубля по две минуты, актерище ;)

omiss
Девочки, а где Бушина?

в екате митю с родителями знакомит

Леди Ми
и Рустам...

в краснодаре тусуется

Облепиха
Облепиха

спасибо!!!

оскар и стас каримовыСообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 10:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы