Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

%)из блога Орлова на сайте Русского радио о новенькой Ирине

Скажу сразу, очень не одобряю и не люблю тех людей, которые смотрят эту гадость (домик2). Мозгов, видимо, на большее не хватает, если просвещаетесь такой познавательной программой и свои вечера предпочитаете проведению их у телевизора с «любимыми» героями. На личности не перехожу, хотя кое кто из вас достоин этого.

Ира Чубарова (она же Золотова) – малолетняя шваль, которая всю свою сознательную половозрелую жизнь работаЕТ в клубе Р а Й, аниматором и..
«мамочкой»- той, которая продаёт своих подруг в клубе богатеньким пузатикам.

За несколько дней нахождения на проекте успела уже переспать в первый же вечер в Мишей (к которому она, якобы, пришла. Странно. не кажется ? рассказывать о НАШЕЙ с ней "любви" и сидеть, обниматься, целоваться с МИшей при этом), отсосать у Кадони перед камерами (смотрите ночной live. может, разглядите) и теперь вот переезжает к Венцу. И Эта та, который вы безоговорочно поверили!!! Класс!!

продолжение от орлова

Обратите внимание, что Наташа совершенно никак не реагирует, потому что не видеть, что Чубарова (Золотова) говорит ложь не может только… (вобщем, на этом месте должно быть ругательное слово).

Она это прекрасно понимает и поэтому, лишь, насмехается над ней, как и остальные.

Я очень уважительно отношусь к Наташе и у нас с ней всё хорошо, на зависть тем, кто её недолюбливает и тем, кому нужно, что в кадре она была всегда в слезах.

Лучше свою личную жизнь обмусольте и посмотрите, правильно ли в ней всё и так ли вы идеальны.
И вообще, со мной опасно общаться, как видите. Иначе, попадёте в дом2. Осторожней

Сообщение от loragirl
Ира переметнулась от Миши к Кадони, после чего вообще поехала в гости в горо кВенцу и Кадоша там что-то по этому поводу натворит.

:)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 13:35

Облепиха
так вроде в 9 утра

юша77
показ в 9 утра только вроде по воскресеньям

а в прошлое воскресенье не было - была какая то фигня... "НЕвероятно, но факт", вроде бы...

vogue
Нравится ей спартак, просто смотрит на Дашку богатую , хочет такой же статть, а как стать??7 Мужика богатого надо, а спартак нравится ей очень сильно

Ну не знаю... дурочка она значит... Даша тоже парня небогатого имеет... Че теперь, без любви, но зато с деньгами? Даже не знаю как это и назвать-то...

malaha
Че теперь, без любви, но зато с деньгами?

Ну, а Земит? Она тоже от одного к другому переходит. Надо признать, что многие, кто в теремке побывал, сейчас в поиске удачной партии. Осуждать никого не хочу. Просто не могу представить ту же Земит, по уши влюбленную в какого-нить сисадмина. Но это не исключает, что у тех же сисадминов не может быть жен, в чем-то уступающих Земит. Это я так, для примера. У каждого свое счастье.

Облепиха
из блога Орлова на сайте Русского радио о новенькой Ирине

я не поняла, это щас считается верхом рыцарства и мужского достоинства публично обсуждать интимные связи своих пускай даже бывших подруг? Ну и че он это написал? Обосрал сначала сех, кто смотрит дом2, потом Иру, потом Варивину также поносить будет. Если он там не живет и тем паче не смотрит, откель ему все известно? Варва накрутила его? Фу, меня тошнит от таких "мужиков", еще и фамилия такая красивая и благородная, псевдоним поди, какой он Орлов после таких поступков.

Миндалинка
я не поняла, это щас считается верхом рыцарства и мужского достоинства публично обсуждать интимные связи своих пускай даже бывших подруг? Ну и че он это написал? Обосрал сначала сех, кто смотрит дом2, потом Иру, потом Варивину также поносить будет. Если он там не живет и тем паче не смотрит, откель ему все известно? Варва накрутила его? Фу, меня тошнит от таких "мужиков", еще и фамилия такая красивая и благородная, псевдоним поди, какой он Орлов после таких поступков.

так он, получается, ту же Варвину и обоср...л
мы-то хоть из дома смотрим, а она там главный персонаж

может, это не он написал?
что-то сомневаюсь я в этом...как-то уж больно грубо, не в его стиле, мне кажется

Варвиной давно к психотерапевту хорошему надо - на одни и те же грабли постоянно... ну, значит, человек совсем не шарит в мужиках, в том, кто ей подходит. одно и то же, одно и то же... %)

Облепиха
янка земит болеет за своего котика
на второй фотке ее котик

ничего себе... :=-O: он в какой команде то?

чет все подруги на проекте переср..лись... ;) Ермакова-Пенджиева, Варвина-Бушина, Тру-ля-ля-Черных, Круглыхина на Воловичеву разоралась, Катя с Нелькой... просто бабий бунт какой-то!

ирината
просто бабий бунт какой-то!

точно.
а вот Труляля обиделась ни за что

Victorya
девочки, а женька-то тоже губы накачала? так страшно. что у нее, что у римы

+мульеен, изуродовались

Ptiza

очередной показатель ее тупости

есть за что! нельзя себя так вести и пынзарю, и Дашке-промокашке ;)

ну все, перенесли дом 2 на 23:00 %)

я хренею.... теперь дом2 в 23-00 :w_0048:

Бузова дура...... %) встала и убежала, кошмар какой-то

Ptiza
дом2 в 23-00

мое время просмотра тв, боюсь опять втянусь :D , уж было "соскочила" )))

Vene4ka
Бузова дура...... встала и убежала, кошмар какой-то

млин, опять всё просмотрела....

Vene4ka
Бузова дура...... встала и убежала, кошмар какой-то

:dada: вобще не поняла этого, по моему окружающие тоже не оценили

а что правда, дом переносят на 23-00, я фигею :=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 21:59

Svetlichok83
переносят на 23-00

:( :( я так привыыкла уже.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы