Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

vogue
Илона, приходила к Кузину.

Облепиха
Илона, приходила к Кузину.

спасиб!! а то я уже весь мозг себе сломала!!! часто так бывает, знаю, что где-то видела, а кто - не помню...

Nata2002
правильно кто-то на тнт сказал про нее, что она похожа на накрашенную бабу-ягу

Nata2002
Кожевникова

это которая Аллочка? а мне она не оч. нра на лицо..., ну, про Бузову я молчу... иногда только (оч. редко) на фотках нравится мне, как она "выходит"...

Дневной-коротко от gul1903

Женя лежит в своей кровати-напротив селся Спартак-долго уговаривает ее вставать,подсел рядом-ч*окает,обнимает,болтает.Ку зины и Инна в их комнате-Рита про Иру и Михаила-...они вчера покушали суп,тарелки оставили в раковине-не помыли,и стол-не вытерли...-недовольна.Зашла Жаннетка,Кузин спросил у нее-... а когда придет Потапович? Затем болтают про Венца-он уже у себя дома.Пол серии-Палыч и Маха-наводят порядок в комнате,затем долго-говорят о каком-то журнале-вроде-как-они сказали-"внутреннего пользования"-делят должности,придумывают название.Тет Бузовой и Рустама-...ты вмешиваешься в их отношения...-затем намекает про его ориентацию-...ты сам хочешь с ним встречаться...в шкафу?...У Рустама и мускул не дрогнул-спокойно парирует-...к женскому голосованию они вместе уже не буду!... Она-простолюдинка,и Миша-с ней-не будет!Затем быстро пошел к Мише-увел его за ворота-...мы идем в магазин...-показалось-вышел за ворота,чтобы научить Мишу каким-то ответам или вопросам.Затем зашли-уже с пакетами-как из магазина,а может и ходили-в близлежайший.Бушина и Ира-болтают. Ира-...я посмотрю,как он сегодня скажет на лобом!,какое решение он примет!Я вчера нагло прочитала его смс-ки-как он писал про меня Рустаму!Мне-это не понравилось! Бушина-...ты пришла сюда с темой про Орлова-теперь-мы не будем на эту тему говорить!Рустам на кухне вип-а ругается с Мишей,его поддерживают Катя и Саша.Рустам-...ты кому хочешь доказать-что ты пацан?Это-плоскость других людей! Катя-ее Спартак за зад хватал-я видела! Саша-...она легкого поведения!Миша ее защищает... -у нас еще ничего не было- впервый день!
Варвина с Бушиной- у Ермаковой,там же и Катя ,Варвина рассказывает-...мы с подружкой ходили на выставку-....долго в подробностях-об этой выставке.В нарезках на сегодня-Кузины ругаются-Рита плачет-...тебе деньги на все жалко!...Жене устроили свидание-она выбежала,Пынзарь со всей силы захлопнул дверь,на Риму наезжают на лобном-она отвечает-вроде-Бушиной.Занавес!

новенькая ира, которая сейчас с мишей и бывшая девушка ухажера варвиной орлова, раньше жила с бородиным, который на проекте был с кривозуб. уф, прям санта-барбара отдыхает %) . так что девочка подготовленная. вообще последние несколько лет приходят какие-то свои люди. в тусовке все вместе, знакомые знакомых %)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 15:41

скоро
на женском ушла ника парникель
спартака выгнали за драку с администратором проекта
римоза на две недели улетает в таиланд с черкасоном
в нашем полку прибыло. новый коллектив рождается на проекте, нелли жанна, а на подтанцовке венц ;)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 14:59

Облепиха
спартака выгнали за драку с администратором проекта

вот за это я больше всего рада)))

янка земит болеет за своего котика
на второй фотке ее котик

Леди Ми
вот за это я больше всего рада)))

а за это ;)

Облепиха
в нашем полку прибыло. новый коллектив рождается на проекте, нелли жанна, а на подтанцовке венц

:)

девочки! у меня опять вопорс: а что по выхам с утра повтор вечернего больше не показывают???

юша77
наконец то рима страдает

а отчего? я все пропустила((

Облепиха
на женском ушла ника парникель

это кто? :)

Облепиха
untitled1.bmp (518.5 Kb)

такой страшненький маленький :) весь сморщенный еще)) видать совсем недавно родившийся на фото :)

девочки, а женька-то тоже губы накачала? так страшно. что у нее, что у римы

*Анастасия*
а что по выхам с утра повтор вечернего больше не показывают???

так вроде в 9 утра ;)

Victorya
девочки, а женька-то тоже губы накачала?

еще и брови сделала %)

красота по-русски %)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 18:25

*Анастасия*
повтор вечернего

показ в 9 утра только вроде по воскресеньям :(

Даша_Ре
а отчего? я все пропустила((

на нее все наехали,что типа она на троне сидит,всех отшивает,хабалит,бранью покрывает,что очень испортилась,она не выдержала такого и взорвалась-начала плаксить типа ее никто не понимать,честно я ее и сама не поняла.в общем довыделывалась,домахала своей короной,никто ее не поддерживает,но и против не выступает,просто все высказались,что ПЛОХАЯ ТЫ,РИММА!

юша77
начала плаксить типа ее никто не понимать,честно я ее и сама не поняла

ага. хоть бы определилась с позицией своей. то Глеб никогда ее не интересовал, то тяжело ей - ромашку устроила :)

да даже если ей тяжело - всем подряд хамить что ли и хабалить? %)

Так давно Ритку не видела и не слышала.., а по поводу Даши с Тру-Ля-Лей..писец эт как так можно из-за мужика друг другу пакости делать, что одна, что другая не правы

Nata2002
по поводу Даши с Тру-Ля-Лей..писец эт как так можно из-за мужика друг другу пакости делать, что одна, что другая не правы

а я вот что заметила.значит как тру ля-ля лезла в отношения пынзарей-это ничего,нормально!а как даша залезла в ее-враг народа!труля ля совсем забыла что вытворяла и как ссорила сережку с дашкой.теперь ее очередь пришла бумеранги ловить!еще наказание придумала-не пойдешь на день рож. да что это за подруга то такая?
а то,что спартака нагонят жаль,конечно никому он не нравится,тк орет,зато он видно что по-настоящему поуши влюбился в трулю,мне каж-ся у них бы получилось.

я вот еще над чем поражаюсь как ермачиха спокойно на римму реанирует,та орет:надя,я те фейс разнесу!,а ерма хоть бы хны,спокойная девка,нелька бы к примеру или буш,давно бы ее "погладили",но хотя надька молодец-не опускается,достойно выглядит,но ведь каждому терпению приходит конец,видимо еще не пришел..............

Nata2002
а по поводу Даши с Тру-Ля-Лей..писец эт как так можно

я вообще вчера не поняла рекации Жени %) %) это ж надо было тааакую истерику устроить! Как маленькая девочка в магазине, которой мама не покупает игрушку %) я уж думала, что она сейчас на пол упадет и в истерике будет биться бошкой об пол как будто Спартак ее парень, а не просто друг...

malaha
что она сейчас на пол упадет и в истерике будет биться бошкой об пол

я вообще вчера не поняла рекации Жени %) %) это ж надо было тааакую истерику устроить! Как маленькая девочка в магазине, которой мама не покупает игрушку %) я уж думала, что она сейчас на пол упадет и в истерике будет биться бошкой об пол как будто Спартак ее парень, а не просто друг...

Вы уж извините, но я вот поняла ее реакцию. Нравится ей спартак, просто смотрит на Дашку богатую , хочет такой же статть, а как стать??7 Мужика богатого надо, а спартак нравится ей очень сильно, мне он, кстатит, тоже нравится, нормальный он пацан, просто сделали из него какого-то урода на шоу! но вот реакция Пынзаря мне вообще не понятна :( Чмошник какой-то! орет только , как он Женьку вчера оскорблял, жесть! негоже мужику так на женщину кричать, тем более подругу своей девушки. А спарта кправильно вчера сказал: "Ты за своей посмотри!!!" ;) ;) ;) Как-то не по-человечески получается :(

vogue

Ага,тож так считаю :)

Воловичева в своей группе

скажите с какой попытки вы прошли кастинг нп дом2

я пришла на кастинг в среду, и меня тут же забрали, отправили домой вещи собирать, а в четверг с утра я уже ехала на Поляну. Так получилось, что решили ввести меня внепланово (заходы по плану снимаются по субботам) и одну. Я была в шоке от того, как быстро все это случилось. Не жалею, что сразу согласилась.

правдо что выгнали Спартакап, и как там Женя, помирилась с Дашкой? И правда, что Нелли с Кузнецовым пожениться на островах собираются? Если это так, то пускай Нелли одумается

про Спартака все увидите уже завтра. Женька и Дашка до сих пор враждуют. Нелли с Никитой хотят сыграть свадьбу на Бали. Но этот брак не действителен на территории РФ, так что не волнуйтесь, ничего страшного не произойдет.

а Кадони строит отношения с новенькой Ирой?

пока вроде бы строит, что будет дальше, посмотрим, так как Влад часто бывает не предсказуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы