Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

:)

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 20:15Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 20:17

Анонс на 9 октября от Леночка Лиса

К Жанне пришел страстный поклонник! На лобном дарит цветы Жанне: «Это для тебя моя сладкая» Рассказываю: маленький, толстенький, пыхтит как паровоз и с бородой. Чтобы удержать любимую Венцеслав решился на отчаянный шаг! Венц встает на колени дарит Жанне цветы и кольцо))) Жанна: «Я вообще в шоке!»

Облепиха
Ну что вечерний посмотрела и опять в экране драка и очень неприглядная такая

я че-то не поняла, а за драки сейчас не выгоняют уже с проекта???

девочки а кого выгнали то чето не поняла?

Сообщение от sonika
Блоги (Журнал ДОМ-2) / Ольга Бузова вернулась из поезда молодежи
1... Наталья Варвина наотрез отказалась позировать в историческом костюме. Правда, потом использовала лишь одну его деталь – полупрозрачное юбку, которую натянула прямо на обнаженное тело, как платье. Результат получился сногсши**тельный.
2...Глеб ... высказал главному редактору Ирине Назаровой легкие претензии – почему в журнале так много Венцеслава?
3... вот Влад Топалов, по мнению Бузовой, страшно ревновал ее к зрителям
4...Не успела Бузова приехать на поляну, как снова слегка повздорила с Ермаковой и Глебом,
5...Варвина .... уверяет, что их связывают отношения, а вот какие пока говорить не хочет.
6...Венц купил Жанне золотое кольцо с бриллиантом - за 2500 тысячи рублей! .
7...Даша ...сообщила нам, что Лена Бушина планирует выйти замуж до конца этого года, так что мы обязательно должны поставить на обложку ее

юлю с бровями, которая к Глебу приходила

Леди Ми
я че-то не поняла, а за драки сейчас не выгоняют уже с проекта???

Облепиха
Борода предупредила Клубня,Спартака и Русю,что если только будут замечены в какой потасовке,сразу выгонят.

Облепиха
кольцо с бриллиантом - за 2500 тысячи рублей! .

ух ты...это где такие цены-то на брюлики??? :=-O:

Облепиха
Борода предупредила Клубня,Спартака и Русю,что если только будут замечены в какой потасовке,сразу выгонят.

а как насчет Никиты???
или Нелли долбить можно? это несчитово?

С ума сойти можно,как такое по телеку показывать можно?Я о драках :нелли с никитой-этож аморально ,пипец.Мужик на всю страну на женщину руку поднимает,а она терпит это.девичьи драки -когда юлю оттаскала ермакова за волосы,ужос.\ладно махалась с бушиной,но когда со спины хватают за волосы...жесть.Вообщето я смотрю дом2 почти с начала,люблю его,вернее любила.Но такое нельзя показывать.Вы не считаете ,что это перебор?

мамуля
Вы не считаете ,что это перебор?

такое в каждой 3 семье... перебор конечно

мамуля
когда юлю оттаскала ермакова за волосы,ужос.

а потом говорила, что она разнимала их %) пипец, ну, видно ж было как она сбоку подбежала к той, когда та уже не на ногах даже была. Хоть и сама Юля виновата была в ситуации, но к Ермаковой после этого просто отвращение.

Миндалинка
Ермаковой после этого просто отвращение.

ага.
Прямо так низко поступить. Можно сказать - бить лежачего. Разнимала она... Щас же! Сама только порадовалась, что представился случай безнаказанно дефку, которой завидует безмерно, за волосы оттаскать и потом прикрыться благими намерениями. Типа не заметно.

Облепиха
Оригинал (84 Kb)

это с кем они?

ряженка

это с кем они?

с поклонником, наверно
с фанатом

Облепиха
золотое кольцо с бриллиантом - за 2500 тысячи рублей!

где ж такие цацки недорогие дают??? :=-O:

потом говорила, что она разнимала их %) пипец, ну, видно ж было как она сбоку подбежала к той, когда та уже не на ногах даже была. Хоть и сама Юля виновата была в ситуации, но к Ермаковой после этого просто отвращение.

Слушайте, девочки, а вам не кажется, что они с клубнем офигительная пара... пара-исподтишка все делать и бить с определением "я разнимал (а)"!!! клубень-то тоже кулачищами вчера Спасртаку по заехал несколько раз в лицо!!! Это ваще нормально, нет? один кулачищами в лицо (если еще сравнить его кулак, так он , наверное, как лицо спартака по размеру, если не больше), вторая разнимала втихую за волосы схватила и с кровати потащила!!! Это пипец!!! нельзя так! и показывать это нельзя, ато мало ли уродов в стране, подумают, что это норма!!! %)

Леди Ми
а как насчет Никиты???

и его туда же нафик ;)

ряженка
это с кем они?

судя по тому, что слева колючая проволока, боюсь предположить кто это ;)

Леди Ми
ух ты...это где такие цены-то на брюлики???

в москве, спецом для венца ;)

Воловичева в своей группе

Никита пересмотрел свое поведение, за которое городские на него обижались?

пересмотрел. Но недавно опять были выпады, хотя все же он стал поспокойнее.

Венц кольцо для Жанны сам покупал? Не там, где себе до этого цепочку и браслет?

Венц покупал кольцо в ювелирном. Оно золотое, с феонитиками. Но недорогое, думаю. Может быть, чуть больше трех тысяч рублей. Но это уже прогресс, так как покупал он украшение за свои кровные.

Дневной от Kutgalya

Сегодня нговый приход полностью с Ярославля, один павел,пришел к Жанее,другой,Александр,при� �ел к Нелли,они пришли в городские квртиры. Показывали Павла,очень эмоциональный. На стройке,хоть и осень,все в огороде садили))) Ну и обсуждали бывших подруг Наташу и Лену. ..А в городе венц храбрится,говорит ,что не боится.готов подраться с Павлом!!! А Жанна такая скромница сидит,стыдливая кокетка такая...Но не на долго, в ответ Павлу,который спел ей песню,она станцевала танец для Павла,который перешел в парный (Павел помог). Жанна так одета была,мини платье,беленькое,кружевное ,которое частенько из-за того,что Жанна прыгала сильно,задиралось и показывались черные трусики)) Ну А на поляне не так весело,Катя и Спартак все отношения выясняют. Спартак собрался с Римой ехать в кино,Катя ему добро дала.он ведь свободный,но только он вернется уже не к ней.спартак тут сказал,что рима для него самая близкая,лучшая,чем еще больше и возмутил катю,с которой он не хочет никуда ехать... после зажигательно танца Жанну и Павла, сговорясь,оставили вдвоем,пообщаться (Венц куда то уехал). Ну и Павел давай Жанну нахваливать,танец у нее лучший,Жанна великолепна,все в этом духе (говорил так томно), а потом он ее обнял,прижал к себе,Жанна не сопротивлялась,сама к нему прижалась. Павел ей продолжал,ты самая красивая..самая замечательная....РОМАНТИКА)) ))...А на поляне Варивина про стройку у ермаковой спрашивала,ну и Надя все выдала, что все против наташи все. Тут Глеб стал призывать наташу защищаться.На это Наташа заявила,что она опускаться ,как другие. просто не хочет...
Надя горой стоит,Наташу поддерживает,проецирует эту всю ситуацию на себя,их ссору с Римой.Ну а Глеб,он и там .и сям, и за Лену,ну и Наташу понимает,вообщем высказалась Наташа в итоге,про Лену... Ну а в городе все Жанна и Павел.Павел приготовил Жанне покушать,комплименты в сторону Жанны все продолжаются.Продолжаются и выяснение отношений на поляне,Катя и Спартак все на кухне перепираются. Катя заявила,что Спартаку только секс и нужен,да и еще и спор с Кадони...В городе вернулся Венц,Жанна с ним плделилась всем пережитым,почти))) у венца ноль имоций,как заявила Жанна, все на смарку)) Идот Венц,сказала Жанна, я хочу что-то нового,надоело все... Вообщем досталось Венцу,который не на что не реагирует. А ведь правда,уведут,уведут.уведу� � и все!я уеду на поляну,надо приедешь и заберешь-Жанна заявила Вену..Венц- Ты меня предала этим танцем))) Жанна вообщем кричала на Венца...На поляне Рима заявила,что она лично с Спартоком едет,так ему нужно развеяться,ему не с кем больше...Далее надя Ермакова Катю учила,что Катя сама отталкивает Спартака...Ну а Жанна выдала,пусть павел Венца учит,ведь мама в городе есть,будет и папа))))..Нарезка на вечер: На лобном Надя и варвина в слезах,Рима говорит,что она злорадствует,что Собаке собачья жизнь, а венц,дарит Жанне кольцо и предлагает выйти за него за муж.Все....

Облепиха
Нарезка на вечер: На лобном Надя и варвина в слезах,Рима говорит,что она злорадствует,что Собаке собачья жизнь,

вот еще одно доказательство, что римка злобная, завистливая, противная тетка. из ее рта все время г***но льется

Черкасов на радио(последние полчаса):
video.mail.ru/mail/krutkovi/740/741.html

Новый косяк Варвиной !
www.youtube.com/watch

Бородина аплодирует курению!

Из группы Воловичевой

Инна как ты считаешь настоящие отношения у Никиты с Нелли?И еще слыхала что он нарк.

У Нелли с Никитой настоящие отношения. Любовь. Никаких проявлений употребления наркотиков я за Кузнецовым не замечала. Это бредни

Скажи,почему ты не стала голосовать против Бушиной?

потому что она интересная личность, на мой взгляд. И должна быть тут. Тут она на своем месте. Да и к тому же она сама собирается скоро уходить (ближе к свадьбе, но когда будет свадьба, я не в курсе), если она вас сильно раздражает, то можете порадоваться.

Ермакова еще с Глебом?

Надя и Глеб до сих пор вместе.

Курение и кальян вещи совершенно разные, что в одну кучу-то все валить. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы