Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

Водонаева. со своим котом, и коллаж, который она сделала сама, в центре колложа ее отец.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 11:31

@IRINKA@
Оригинал (234.5 Kb)

классная фотка

Юлия Тарасова: «Образ жизни героев «Дом-2» - игра на камеру»

На этой неделе шоу «Дом-2» покинула жительница Казани Юлия Тарасова. Вернувшись домой, Юля побывала в редакции газеты «Pro Город».

• Не жалеете о том, что покинули проект?

• Мне нужно было придти на проект пять лет назад — тогда я была совсем другая. Сейчас я более воспитанная и манерная. На проекте мне пришлось ломать свои стереотипы, приходилось быть более грубой. Там люди становятся не похожи на себя. Их образ жизни — игра на камеру. Были ситуации, которые меня просто выводили из себя. Например, говорили, будто у меня на лице пластика.

• Приходилось постоять за себя?

• В одно время Елена Бушина накинулась на меня, приходилось защищаться. Она очень неприятный человек - все ее боятся, она давит на ребят эмоционально.

• Реально ли на шоу построить свою любовь?
    -Реально, но тяжело. Я очень капризная девушка: сужу человека не по внешности, а по внутреннему миру. Людей с богатым внутренним миром на проекте очень мало. Найти там близкого человека мне не удалось.

• А Глеб Клубничка, к которому вы приехали?

• С Глебом мы расстались врагами. Я разочарована в этом человеке.

• Правда ли, что старожилы проекта получают гонорар?

• Мы подписывали договор, согласно которому не можем разглашать такие секреты. Но, к примеру, запрет на курение в шоу - фикция. На проекте не курит два-три человека. Заядлые курильщики курят в специально отведенных местах, где нет камер.

• А правда, что поклонники круглосуточно дежурят у ворот?

• Нет. Попасть к воротам телепроекта сложно — там стоит охрана, которая смотрит на пропуска. Был случай, когда я вышла из vip-домика и увидела, как через забор перекинулись два мужика. «Мы пришли посмотреть на шоу, которое смотрят наши жены», - говорят и фотографируют.

• Родственники из Казани были не против вашего участия в проекте?

• Папа был против. Он очень строгий и не смотрел ни одной передачи. Но остальные были рады — объявилось много старых друзей, с которыми я давно не общалась.

• Есть ли у вас сейчас молодой человек?

• Один кавалер за мной ухаживает, но я в нем не до конца уверена.
    проказань.ру

/

Воловичева на Кашках!

Вопрос- Инна, слухи об уходе Табуретки возникли после её фашистских высказываний о монументе «РОДИНА-МАТЬ» на Мамаевом кургане. Её слова вызвали волну возмущения у интернет – сообщества. Об этом даже написали в оф. блоге Д. Медведева. Каково Ваше отношения к подобным высказываниям и как Вы думаете почему руководство канала выпустило это в эфир?

Никита, я уже отвечала на вопрос по поводу комментариев Варвиной. Я ничего об этом не знаю. Я живу в Городе, а не на Поляне. И эфиры смотрю крайне редко. Я не видела этот эфир.
Сегодня 02:15

Здравствуйте Инна! я сегодня смотрела мельком дневной эфир в котором Надя Ермакова сказала Спартаку кажется, что у тебя 43 размер ноги! Как ты к этому относишься? Для чего говорить это про свою как вы говорите подругу об ее размерах?

Дорогая Алла! Я не стесняюсь своих размеров. Да, у меня 42-43. И что? С моей комплекцией я на 37 ходить бы не смогла))) Я не запрещаю обсуждать эту тему никому.
Сегодня 02:17

Инна здравствуй, скажи был новый приход мальчиков и если да, как они тебе?
Незнакомка! приход был. Мне он никак)))
Сегодня 02:18

Алена Водонаева
Это что???
Я, конечно, очень люблю Александра МакКуина и не раз опустошала плачущий кошелек ради очередной пары туфелек или кофточки из новой коллекции маэстро, но это.....
content.foto.mail.ru/mail/kok...logs/i-483.jpg
content.foto.mail.ru/mail/kok...logs/i-484.jpg
content.foto.mail.ru/mail/kok...logs/i-485.jpg
Да уж, то, что прогресс действительно дошел до невиданных чудес, как пелось в одной позитивной песенке кудрявыми блондинами, оказалось истиной. Я не могу поверить своим глазам! Это что за туфли " приходи к нам тетя лошадь нашу детку покачать"? Я думала, что подобную фетиш-обувь можно носить только в кружках БДСМ либо дома ( если ваш муж является членом кружка БДСМ ). А платья " вырви глаз", говорящие о том, что змеи, ящеры, крокодайлы ( кенгуру, хипопотамы ) могут весьма органичненько, мяском наружу висеть на вашем чудном теле.

И это, прошу заметить коллекция весна - лето 2010, представленная на неделе моды в Париже
Я понимаю, наверняка дизайнер хотел нам сказать о том, что мы все движемся в космическо-техническо-мясное будущее, но простите, как же это носить? Честно говоря , я пробовала красить губы так, как он предлагал делать это осенью и зимой 09, но мне просто немножко не пошло , но надевать на себя костюм объевшейся змеи и замечательные копытца, я не стану ни за что!
content.foto.mail.ru/mail/kok...logs/i-486.jpg
content.foto.mail.ru/mail/kok...logs/i-487.jpg
Спасибо вам, Александр, за наше прекрасное будущее лето, - говорит вам мой оранжевенький кошелек.
Он просто пока еще не догадывается о том, что не все модельеры в нашем мире тронулись умом и я с удовольствием раздербаню его во имя трудов других прекрасных людей )

П. С. К слову о кошелечке , завтра мы с подружками идем на шопинг, и я очень счастлива ))))

На фотке 41.1 Бывшая участница дома2 Люба Ткаченко.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 11:49

.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 11:44

кусочек Бони %)

БузоваСообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 12:00

Жена Романа Третьякова, Света.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 12:01

Я думаю что Бузова на фоне этой Светки, вообще идеалом красоты кажется

.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 12:03

@IRINKA@
Я думаю что Бузова на фоне этой Светки, вообще идеалом красоты кажется

+1000000000000000000000000000 :)
Она его страше, что-ли?...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 12:54

это че????????????? :=-O:

**Анук**
Она его страше, что-ли?...

может нефотогигиенична? Всетки Ольга с Романом красивой и необычной парой были, а это как плохая копия

На однокл. много Светиных фото со свадьбы и по жизни, отлично выглядит, просто здесь отобраны самые неудачные. :)

@IRINKA@
Но, к примеру, запрет на курение в шоу - фикция. На проекте не курит два-три человека. Заядлые курильщики курят в специально отведенных местах, где нет камер.

афигеть!!! :=-O: :=-O: меня развели, как лохушку!! блииин я поверила, что там не курят :angry:

а чего Бушина то такая страшная стала? Как алкашка :w_0048:

Ptiza
чего Бушина то такая страшная стала

эт тож по сценарию

Вечерний от demon017

Ну что вечерний посмотрела и опять в экране драка и очень неприглядная такая,драки вообще не красивы,но на доме дерутся скопом и находится такой червяк который норовит из под тишка ударить и побольнее и сразу в сторону и как бы ни при чём,сегодня в этой роли Клубень,ох и стоят они с Марфой друг друга.Ну к делу.Спартак хотел поговорить с Катькой,но та включила бычку,Мишу пригрела уже,ты ушёл из комнаты,это моя комната,что хочу то и делаю,Миша стал подсирать,вмешиватся в разговор,ну Спартак его раз предупредил,дай поговорить,но тот не понял,второй и Спартак его выставил,но Мише нужна история,он опять припёрся и опять стал в разговор вмешиваться,подпёрдывать,н у Спартак опять его выставил из комнаты,а потом на кухне нового дома,сидит Спартак и мужики вроде как все,Спартак спрашивает у Миши зачем он лезет в разговор,тут заходит Руся и давай бычить на Спартака,орать,а потом кинулся на него,Спартак сидел,а тот сверху накинулся и давай лупить,даже не дал подняться,остальные кинулись разнимать,а Клубень давай Спартака бить в голову кулаком,это какой то кошмар,а потом отскочил и давай говорить что я ничё,я разнимал только.Тэт Собчруг,Варва всё отмалчивается,ей нечего сказать,тэт Марфы и Собчак,вещи выкинуты,хочет выехать,но видно потом передумала.Вгороде все ополчились на Ники,заслали Чмошу с дурацкими требованиями,ты обзываешься,модем и тренажёр забрал,Ники злится.Нелька на поляне,он ей звонит,говорит что любит и скучает,не из за чего вчера обиделась,Нелька не хочет возвращатся ,опять куча претензий и отношение к ней.Кадоша собирает заговор против ЕБ.На лобном опять ЕБ и Варва,всё об одном и том же,я думала подруги,а оказалось только творческий союз,ушла и как бы всё устроило.Варва опять толком ничего и не сказала.Опять Ники,претензии к нему,Нелька защищать не стала,плачет,остаётся на поляне,Ники говорит что это глупо,надо поговорить,Борода его в этом поддержала.Клубень на лобном достал два букета,тот что поменьше подарил Марфе,попросил прощения и втрой большой с герберами,красивый-ЕБ и тоже попросил прощения,за свои скорбезные шутки(видно это мужские поступки,о которых распростронялась Марфа).Дальше драка ,оказывается Миша в ступор впадает когда начинается заварушка,об этом только Руся знает,вот он и кинулся за него в Драку,Борода предупредила Клубня(он стал говорить что только разнимал),Спартака и Русю,что если только будут замечены в какой потасовке,сразу выгонят.Голосование,Мукла ушла с перевесом в один голос против ЕБ,вот так.ЕБ удивил только один голос Римузы,а остальные ей завидуют,так пыль под ногами.Вот и всё,проводили Муклу,имуна не было для неё.

www.youtube.com/watch
эротическая фотосессия бузовой

а дальше она обслужила всю съёмочную группу, чтоб фотки вышли в эфир

Сегодня у Римуськи день рождения!
Алекс тоже поздравил её в Одноклассниках:
"Поздравляем с Днем Рожденьем!!!! Оставайся всегда такой ох*енной подругой и самой безупречной ЖОЗОЙ Мы безумно любим тебя!!!! Алекс и Света! "

Рустамка Мишку пригрелКуртку свою подарил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы