Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

Sanders
голодранцу кузину домик по вкусу пришелся, видимо.

ну то, что КУзину приглянулись перспективы (богатые родители Риты) - это ясное дело. Так бы он с ней не стал больше недели (или вообще не стал бы)

Ptiza
КУзину приглянулись перспективы

Как раньше опозоренную девицу спешно выдавали замуж за кого-нибудь и денежку впридачу, так и щас Риткина мама приболтала его, чтоб пузатая дочь одна не осталась.

блин. пока ребенка усыпляла. и сама уснула. махач Бушиной пропустила :y_0008: . кинте ссылочку на видео. плизззз

cat-tv.ru/dom-2-den-1730-2009
любой выбираете ;)

dom2.ru/everyday/videos/22513489

вот нашла. аж дух захватило. хорошая драчка. тоько говорят, что у бушиной рука вывихнута и ее в трвмпунки=т увезли. но не видно в какой момент это произошло(вывих руки)

блииин, я тоже вчера махач пропустила :(

Вчера вечером мельком глянула Дом2, а там Ермачиха с Глебом лясы точили в жен.спальне возле зеркала, блиииин какая эта Ермакова страшная :w_0031: что за фигня у нее под глазами, жесть....

да, без косметики сниматься в фильмах ужасов

lencha-pencha
что за фигня у нее под глазами, жесть....

lencha-pencha
какая эта Ермакова страшная

не то слово, я аж анемела когда ее ненакрашенную увидала... Как будто ее побил кто то , или с похмелья глубокого, глаза такие заплывшие...
А я думала что все эти картинки страшные с Ермаковой - это так - фотошоп, ан нет. Вот она - красота русская, детей пугать только ею...

Сумасшедший бриллиант
Вот все никак не отделаюсь от мысли, что ребзик может быть Адеева

говорил же Адеев, что ничего у них не было, все специально подстроено было, чтоб интерес подогреть

драка классная. молодец бушка, екатеринбург не посрамила, оттаскала-таки за волосенки ненавистную блондинку. пока бушина била, ермакова как шавка, исподтишка за волосы дергала, подошла бы, да как звезданула.

Ptiza
ну то, что КУзину приглянулись перспективы (богатые родители Риты) - это ясное дело. Так бы он с ней не стал больше недели (или вообще не стал бы)

да если человек другого ненавидит или он его раздражает, по мне так никакие деньги не удержат. спецом же адеева приплели и ему пиарчик и кузиным лишние эфиры.
мне кажется женька влюблен в ритку,а она в него. посмотрите видеоблоги с их участием. невозможно так долго играть на публику, а они смотрят друг на друга с обожанием ;)

найди 10 отличий.
бузова и светка третьякова

вот это надо обязательно смотреть.
бузова молодец. отлично показала себя на камеди
мне кажется, она специально придуривается тупой блондинкой, на самом деле чувство юмора у нее есть. умеет посмеяться над собой, даже темы подкидывает. не плачет из-за пустяка, как раньше.
достойно шутила вместе с волей и мартиросяном.

www.youtube.com/watch

Облепиха
молодец бушка, екатеринбург не посрамила, оттаскала-таки за волосенки ненавистную блондинку

%) %) %) да дура Бушина! За что она ее вообще я не поняла?????????? Бедная девка, если честно жалко ее было. Напали на слабую и заклевали.

lenochka lisa

Анонс на 7 октября

Катя на стройке: «Да я знаю, что он ее не любит уже!» Стоит ли пытаться вылечить мужчину от прежней любви? Катя попыталась. Спартак орет в комнате на Катю: «Постоянно Женя, каждый день ты мне ее вспоминаешь!» Спартак уже на предвориловке: «Честно, я умираю»

Анонс на 7 октября
Катя ругается со Спартаком

http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=589Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 14:44

serin
За что она ее вообще я не поняла??????????

да за все. испоганила комнату маслом с кетчупом, наезжала на жанку, побила рами, вообще ведет себя, как звязда. противная такая. бушина тоже конечно королевишна теремка, но кто-то должен был драку устроить, вот буш и устроила, зато несколько дней перетирать на всех форумах будут. бушке-эфиры ;)

Emelya
А я думала что все эти картинки страшные с Ермаковой - это так - фотошоп, ан нет. Вот она - красота русская, детей пугать только ею...

да какой же это фотошоп ;)

serin
да дура Бушина!

дура, не дура, но значимость свою на проекте подчеркнула, еще и песню у ермаковой отбирает, мол, она будет петь сольно и уж больно ей песня у ермаковой нравится. вот так надо пробивать себе дорогу в столицу, если не грудью, то кулаками ;)

а че все так долго стояли смотрели-то? :=-O: давно драк не было на проекте че ли?? драйва захотелось?
Бушина меня че-то вообще бесит в последнее время выглядеть хуже мне кажется стала...и ее этот нос утиный....беее

Облепиха
она специально придуривается тупой блондинкой, на самом деле чувство юмора у нее есть. умеет посмеяться над собой, даже темы подкидывает. не плачет из-за пустяка, как раньше.

• много я тоже так считаю))

Ольга Бузова стала йогом

Текст: Полина Цветкова
Звезда «Дома-2», Мария Бутырская, Арчи и многие другие знаменитости занялись йогой – приняли участие в благотворительной фотосессии, чтобы помочь детям, которые лишены родительской опеки.

бушина спецом за ермакову заступилась, за это ермакова благородно ей свою песню отдаст ;) все просчитано заранее, тем более юлька просто раздражала ленку
когда юлька с кем то разговаривала и ей делали какие-то замечания, она нормально отвечать не могла, начинала хамить направо и налево, вот и получила

Из группы Воловичевой

у Кадони есть группа в другой социальной сети, там он и общается. Венц реальный с кроликом.

у Нелли все хорошо. Она влюблена

Инна, скажи пожалуйста, ведущей Бузова надолго? На кастинг неужели не приходят достойные, которые могли бы против Варвиной и Бушиной пойти, как свое время Джикия-Третьяков?

Видимо, не приходят достойные на кастинг. А по поводу Бузовой не я решаю, как долго ей вести

у Спартака с Катей масса проблем. Но что конкретно у них происходит я не имею права рассказывать, пока не выйдет эфир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы