Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

Sanders
периодически, но меня почему то не заботит особо - срежессированно-несрежиссированно....смотрю как долгоиграющее кино.

+++
Бесконечно можно тереть - правда или играют, лучше наплевать на это и зырить спокойно Д2. :w_0039:

вчера Клуб смотрела, там Светка Давыдова снималась. и я поняла, что на проекте она настолько мало говорила, что я даже голоса ее не знаю

Sanders

А так хотца правды ха-ха-ха

Никифоровна
когда драка Бушиной то будет?!!!

с кеем? :=-O:

Victorya
Светка Давыдова

кто такая, даж не припомню чота....

BUZZY
с кеем?

с юлькой, которая к клубню пришла

BUZZY
кто такая, даж не припомню чота....

жена матраса

:)

Никифоровна
когда драка Бушиной то будет?!!!

сегодня

В нарезке на вечер показали отрывок боя Буш и Юльки....нехило так Буш киданула Юльку...та аж взлетела и приземлилась на кровать. А на лобном Буш кому-то вычитывала...... когда драка была ты с языком в попе сидел, а щас размоноложился.....
А Глеб Русю косичками в грязь макает....говорит гнида ты, рустам петрович....самая, что ни на есть гнида...и далее в том же духе. при этом он так руку потерал, что было ощущение, что вдарит. Рустам Петрович как всегда с испуганным лицом чего-то пытался вставить.... разговаривали на улице плотно стояв друг к другу.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 15:05

черкасов последнее время весь на гав***о исходит. думал, что его позовут обратно в теремок, а ему отказали. да еще и малолетку поет клубень, а кузин теперь поет аста ла висту. теперь на всех форумах всех своих друзей по теремку грязью поливает
бузова-бестолковый редактор, ермакова-подлючка, варвина-алкоголичка и т.д., а ведь был когда-то офицером. э-э-эх, семен семеныч

молодец кузя. ритку у черкасона увел, ведущим на поезде с бузовой ездит, песню теперь поет. скоро на гастроли ездит начнет. ритку замуж взял, ребенка вынашивают. вот нравятся они мне с риткой. ритка правда капризная такая. но смотришь на них с удовольствием
ссылка. кузя поет. ниче так поет
dom2.ru/community/users/evgenijkuzin/video/22468891

классные такие. ритка и женька кузины. выбирают имя для ребенка
dom2.ru/community/users/evgenijkuzin/video/21103875

lenochka lisa

Анонс на 6 октября

Юля проводит в комнате Глеба и Нади загадочный ритуал. По полу разливает кетчуп и масло. Но даже она пока не знает, к каким последствиям это приведет! Надя заходит в ЖС с яйцами и кетчупом. Надя: «Я тебя предупредила!»

Неужто Клубень нашёл в себе хоть какую-то мужскую смелость и стал противостоять Срусе...ну нааадо же! Когда его Ермачиху "лохушка-лохушка-лохушка" тот называл, так стоял молчал и кивал....

Облепиха

5+

:)

BUZZY
Когда его Ермачиху "лохушка-лохушка-лохушка" тот называл, так стоял молчал и кивал....

с этим он видимо согласен был. а когда про него говорят мерзкий слюнявый жирный клубень, тут я не такая, я жду трамвая ;)

Облепиха
По полу разливает кетчуп и масло.

Облепиха
Надя заходит в ЖС с яйцами и кетчупом

вот бесит их разбазаривание продуктов питания. халявщики.
кто-то экономит, где-то что-то подешевле ищет, а эти придурки все продуктами балуются
фантазии, чтобы мстить совсем никакой, только на продукты умишка и хватает

[cit]Облепиха
Ага, зато, когда что-то из этих продуктов на их одежду попадает прям убить готовы друг друга.потому что сами покупали,то бишь за свой счет.

Облепиха
с этим он видимо согласен был. а когда про него говорят мерзкий слюнявый жирный клубень, тут я не такая, я жду трамвая

точно!!!!!!!!

смотрим,смотрим!!!ща драка будет!!!!!!!!!!!!!!!

Жееесть..............

Нежная
Жееест

киньте ссылку, пожалуйста :)

Облепиха
ритка и женька кузины

Облепиха
ребенка вынашивают

Вот все никак не отделаюсь от мысли, что ребзик может быть Адеева, ведь в одно время примерно все происходило. :vava: А Кузин сразу подженился на Ритке и не думает об этом. Только Буш, помнится мне, что-то по этому поводу высказывала. Или я что-то пропустила?

Сумасшедший бриллиант
Вот все никак не отделаюсь от мысли, что ребзик может быть Адеева, ведь в одно время примерно все происходило.

а мне кажется это все фарс был... ибо врядли Кузин бы Ритку простил бы за это

Сумасшедший бриллиант
Только Буш, помнится мне, что-то по этому поводу высказывала.

высказывала, но ее гнобить начали типо как можно и ля-ля-ля, на удивление быстро такую пикантную тему замяли и разговоры свели на нет.

Сумасшедший бриллиант
не отделаюсь от мысли, что ребзик может быть Адеева,

вот родится и посмотрят на кого похож

Ptiza
А Кузин сразу подженился на Ритке и не думает об этом

Ptiza
врядли Кузин бы Ритку простил бы за это

голодранцу кузину домик по вкусу пришелся, видимо.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 23:12

MAPUSYA
киньте ссылку, пожалуйста

дак я ж по телеку смотрела....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы