Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

день рождение харитошиСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 14:15

Облепиха
с пипки. глаголы дома2

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Нормального пушистика себе Харя отхватила...

:)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 14:40

от вавилона с пипки

Диалог Варвиной и Бушиной в ресторане…

В ресторане две барышни ахают
Над решеньем любовных проблем.
Почему мужики нас не трахт?
Если трах
т - редко совсем…

Под оркестр, закуску и водочку
Разморило - ну просто куда-с..
"Вот вернуть бы сейчас мне хоть Лёвочку -
Да пожаловать с ним в нумера-с…"

"А мой Митя без денежек мучится -
Нету дела до девичьих скук…
Он, бедняга, в коммерции крутится.
И без бабок ему не до с*к!".

"Ах!" - за дверью две барышни ахают,
Сбросив тяжесть моральных оков.
Бушка Варвину в номере тра**ет.
Что ж им делать? Ведь нет мужиков.

Леди Ми
я не хотела

зато классно получилось ;)

:)

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 15:06

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 15:06Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 15:07

:)

Облепиха
зато классно получилось

это был порыв души

Облепиха
Оригинал (19.3 Kb)

писееееееееец

Леди Ми
писееееееееец

причем полный

и слюняво-чавкающий песеееец

Облепиха
и слюняво-чавкающий песеееец

абырвалг просто

Воловичева на Кашках.

Вчера 20:45 Инна, ответь пожалуйста, на вопрос: Венц с Жанной пришли к какому-нибудь единому мнению на счет "брачного" договора? И вообще нужен ли он им, ведь уже всем абсолютно ясно, что так называемой "свадьбы" не будет?

Вчера 21:19 Пришли они кое-как к единому договору, теперь будут готовиться к свадьбе, но заявление в ЗАГС еще не спешат относить.

Вчера 21:29 Инна, а понесла ли Варвина какое-либо наказание за свое словесное недержание в одном из ночных выпусков, где она назвала скульптуру Родина-мать в Волгограде ТЁТКОЙ и в издевательской форме обсуждала и высмеивала эту скульптурную композицию.

Вчера 23:28 Мария, я первый раз слышу о такой проблеме. К сожалению, у меня нет возможности постоянно смотреть эфиры, поэтому я не в курсе, что именно говорит на Поляне Наталья Варвина. Про наказание тоже ничего не слышала.

Вчера 23:36 Доброй ночи, Инна! Это правда, что Рима вместе с Рустаом собирается предендовать на заселение в ту комнату, в которую хочет заселиться Ермакова с Клубничкой?

Сегодня 03:00 Да, Сергей, это правда. Но думаю, долго им там все равно не протянуть без взаимной тяги... (видимо у них с Венцем- есть таковая тяга )

Вчера 23:37 Инна,а воплотилась ли уже идея, чтоб из приходящих на проект, парни выбирали парней, которые останутся, а девушки - девушек?

Сегодня 03:03 Нет, Марта, как-то про эту идею подзабыли. Пока все по старинке.

моцак со своей возлюбленнойСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 17:45

разноеСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 17:56

Я вчера ублдевалась просто над сценой в шкафу. Капец это слюнявое чудовище просто отвратительно. Интересно, ему не в шкафу че стремно с Ермаком лизаццо?

Интеренсьненько, черкасон у Хари на др, ониж вроде не шибко то ладили. :=-O:

А кстати фотки с Бородой на толчке судя по вчерашнему эфиру свежак)))

дарья черных такая барбии мозгов у нее столько же, и одевается как кукла...а бородина оч глупая. :PСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 18:34

ага, тож вчера увидела этот блузон её и причу....нуу! тогда респект, така худенька стала....

Сумасшедший бриллиант
Интересно на Ваше фото глянуть.

Об этом вопросе думала, когда писала комент ;) Ну, так ведь я и не прусь на Дом и не кричу на всю страну, что я КОРОЛЕВА, блин :P

Света Давыдова

возраст 24 года
пара Алессандро Матераццо
город г. Москва
знак зодиака дева

Матрас

возраст 29 лет
пара Светлана Давыдова
город г. Москва
знак зодиака близнецыСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 19:31

@IRINKA@
Оригинал (26.7 Kb) [ delete

Как вам не только надутые губки, как урыбы, но и Светкин силикон?

@IRINKA@
Как вам не только надутые губки, как урыбы, но и Светкин силикон?

мужу не нра... а мне норм - нравится

ураааа! судя по анонсу на завтра, яйцеслава выгоняют! ураааа))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы