Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

Мы с мужем тоже за Бониту!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 01:33

Какая эта Тори страшнющая...

**Анук**
Какая эта Тори страшнющая...

Интересно, после полугода (или сколько там) лежания в больничке вы поди красотой описаной выйдете, ога? Чет сомнительно. Но даже после больнички она красотко, тощая только сильно, ну ничего, отъестца.

Сумасшедший бриллиант
Интересно, после полугода (или сколько там) лежания в больничке вы поди красотой описаной выйдете, ога? Чет сомнительно. Но даже после больнички она красотко, тощая только сильно, ну ничего, отъестца.

+1

БОНИТА ПОБЕДИЛА. Я так и знала Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 12:24

Сумасшедший бриллиант
после полугода (или сколько там) лежания в больничке

да это понятно, но она губы накачала, еще что-то сделала, таки некрасивая стала

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 11:33

Водонунья титьки развесила Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 12:25

Насчет Тори, она и до больницы страшней атомной войны была!!! %) %) %)

@IRINKA@
Водонунья титьки развесила

:=-O: ужаснах

@IRINKA@
Водонунья титьки развесила

кстати, когда этот конкурс был, парни украшали их фруктами и сливками, не помню кто из парней зашел и удивленно так сказал, а что это у тебя так сиськи висят, ужас какой. водонаева начала психовать, разоралась на всех и ушла, неукрашенная ;)

**Анук**
да это понятно, но она губы накачала, еще что-то сделала, таки некрасивая стала

согласна. иногда они чересчур себя накачивают. тори до пластики симпатичнее была

$онечка
Может кто в курсе. кого выгонят в этот четверг?

говорят никого. два парня же покинули проект досрочно

Дневной от gul1903

Сегодня много событий-Глеб утром обнаружил возле кровати подарок-в упаковке-галстук,заколку и носовой платок-подарок от Ермаковй,Рустам его стебет-ты будешь похож на директора овощной базы,с долгом -в5 миллионов! Спрашивает у Гле*****ты сегодня ей скажешь,что она свободна? Сделай это-как можно поласковей?Глеб-да,конечно!На кухне Глеб сказал про Юлю-всем с Юлей скучно! Теперь она вгород поехала,чтобы про нее на лобном говорили! Как мало ей надо!В женской спальне взялись за "разоблачение" Майкла,естессно Варвина "вдруг" села за ноутб.-громко про него читает-....жил на содержании женщин...разводил их...его-Мустафа Берч...-долго.Воловичева в городе смеется-Глеб подставил Ермаковау-он знал,что в шкафу поставили камеру,а ей не сказал!Стройка-ведет Бородина,по ходу сказала,что ее туфли стоят 42 тыс.но не хвалилась,а это получилось случайно-встала среди грядок-не молга выйти-спорили с Бушиной,та успела поругаться с маленьким участ.-имя забыла-назвала его-чуркой.Бородина ее отчитала, та вошла в раж-орет,как потерпевшая,перед стройкой Варвина грубо разговаривает с Бородиной-та почему-то сильно не одергивает ее.Все сели выводить на "чистую воду" Турка-тот отбрехался, да и доводы все приводят из инета-а мало ли кто ,и как может сводить счеты с ним? Варвина уточняет-про тебя там было 7 страниц!Тет Собчак и Римы,Рима-мне Ермакова на фиг не нужна! Я плевала на такую дружбу!Я не идеальная-но она может в будущем-переспать с моим молодым человеком, а потом извиниться! Женской дружбы-нет!
В городе-Жаннетка вся в синяках,рука порезана-стоит в ванной отмывается,зашла в комнату-плачет-он мне руки-порезал!/Ждите орги,ждите! Пока трагедией не закончится-не уйметесь!/Жанка орет Инне-та сидит на диване-а для тебя-это как цирк! Инна довольная хохочет-ну,да!Вообще-то-это так!Орет на Жанку-это ты сама-себе до крови расковыряла! Ты сама виновата!Все опять орут ругаются,там же сидит Юля,Нелли,Нелли заступается за Жаннетку-орут,там же и Венц.Приехал в город Рустам-привез пирожки-стал ругаться с Венцем-рассматривает Жаннетку-та вся в синяках-руки,ноги-,живого места нет-это такая была драка! Ужас! Нам покажут ,конечно,маленький кусочек-ведь "драк на поляне-не бывает!"Жаннетка жалуется ему-как доча своему папе-показывет свои ссадины-Рустам Венца отругал,досталось и Юле,Инна сразу включила" мудрую женщину"-ругает Венца при Рустаме-а он так сделал,и так-вот лицемерная!Венц опять оправдывется-...есть чувства-я люблю Жанну..Это-эмоции...Рустам подобрал с пола очки Жанки-Венц разбил при драке-тот обещает восстановить их,извиняется.Рустам вывел его в коридор-застявляет выпроводить Юлю из комнаты-как он сказал-сейчас же! Венц стоит -задумался. Вышла Жаннетка просит-и Инну-тоже!Юля Рустаму нахамила,сказала,что это она подралась с Жаннеткой-стало совсем не понятно-откуда у той синяки-может-покажут вечером.В нарезках на вечер-эта драка,и Никитос опять распускает руки-повалил Нелли на диван-трясет-как грушу.Занавес!

Анонс на 30 сентября от Леночка Лиза

Рустам в городских квартирах, говорит угрожающе Венцу: «В общем, я тебя предупредил! Я при всех этих девочках, дам тебе такую оплеуху, что тебе это будет понятно до конца жизни!»
Почему Рустам угрожает Венцеславу?

111Удря111
Насчет Тори, она и до больницы страшней атомной войны была!!!

Интересно на Ваше фото глянуть.

подруга бородиной, которая работает редактором на домике, родила мальчика
на второй фотке муж подруги рад сыну :)

девочки, так Эдик с Дениской свалили оба??? Манатки хоть успели забрать?

Че-то я не поняла.
Клубничка хочет быть с Ермаковой или нет??? Соплежуй какой-то!!! Сейчас Рустам вдоволь его поиспользует. Выставит как дебила и ноги вытрет. Идиотина он какая-то малолетняя. С виду мужик, а внутри просто дебил.

с пипки. глаголы дома2

РустамиЦЦа - интриговать...
БушиЦЦа - грубо говоря, выходить замуж...
Бузовить - ошибаться в словах и быть "перлой"!
Глебить - говорить всё время "то что ,то что,то что..."
Никитить- хвастаться и ходить нечёсанным...
Нелить - делать умное лицо и думать о деньгах...
Трулить-трендеть не о чём...
Пынзарить-кривлятся при пустых карманах...
Дашкить-думать не о чём и вооще не думать...
варвить-микрафонить...пока незаржевеет...
"кадонить"- мелко пакостить, сорить иголками, пить чай в чужой комнате.
"римусить"- терять деньги, зазнаваться.
Тертишничать-кушать галюциногенные грибочки.
Водонаить-доставать всех в интернете,
Черкасить-преждевременно лысеть.
Габозить-гнусавить.
Третьяковить-лысеть не перелысеть...
Фролить-захломил интернет хернёй...
Потаповить-стриптезёрить саксафон...
Соколить-долбить,истерить...
Ермачить-разводить плесень у шкаФчикУ...

Леди Ми
девочки, так Эдик с Дениской свалили оба

Леди Ми
Манатки хоть успели забрать?

Леди Ми
Клубничка хочет быть с Ермаковой или нет???

гов**ожуй какой-то. сам не знает чего хочет.

характеристика на клубня от леди ми

Леди Ми
Соплежуй какой-то!!!

Леди Ми
как дебила

Леди Ми
Идиотина он какая-то малолетняя. С виду мужик, а внутри просто дебил.

в точку :)

ржачь

www.youtube.com/watch
Бушина наехала на журнал Д2Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 14:14

Леди Ми
Клубничка хочет быть с Ермаковой или нет???

с пипки
%)

боже! как только что опустил ермакову рустам. говорит она обыкновенная лохушка, такая же как сюда приехала только в другой одежде. а клубень стоит и головой машет в поддержку. я в шоке. а ведь это смотрят подростки и видят отношение к женщине, да ещё и с которой была близость.

клубень с рустом ермакову просто обоср.ли... хотя, с рустом согласна. но клубень... "любви нет, почему я должен носиться как ланч, почему я должен делать выбор" гадко прямо. я бы если узнала на месте ермаковой, как "любимый" говорит, помылась бы раз 10

Облепиха
согласна. иногда они чересчур себя накачивают. тори до пластики симпатичнее была

ага 3 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы