Тема закрыта

Причина: 0

В чем гениальность фильмов Квентина тарантино?

Редиска
Это противоестественно.

Ну то что естесственно, тож не всегда сильно красиво

panicaterina
Ну то что естесственно, тож не всегда сильно красиво

а как же: все что естественно не безобразно?

После просмотра таких фильмов у меня лично возникает ощущение, что пропагандируется насилие. преподносится то, что априори плохо и отвратительно, как стильное и изысканное.

Редиска
преподносится то, что априори плохо и отвратительно

С юморком я б сказала. Может не в общепринятом смысле слова, но юмор безусловно. У мну, во всяком случае оч от него настроение поднимается...

Редиска
а как же: все что естественно не безобразно?

Перечислить?
Ну начнем: ковыряние в носу,...

panicaterina
ковыряние в носу

ничего естественного, неча там лазить

Rebeline
"Доказательство смерти"

это ваще отдельно-стоящий для меня..
хотя... все, что я смотрела у тарантино отдельно-стоящее
но после доказательства смерти, у меня столько всяких эмоций было!!!!
просто как будто во мне был шар энергетический, а с последним ударом в фильме он наружу вырвался!!! я прямо чуть не орала от кайфа!

Редиска
Как ЭТО может быть стильным?

Снять убийство красиво - это надо уметь :)

alita
Снять убийство красиво - это надо уметь

зачем? зачем показывать убийство КРАСИВО?

serin

А это уже не ко мне вопрос, а к Тарантино.

Jenifer
просто как будто во мне был шар энергетический, а с последним ударом в фильме он наружу вырвался!!! я прямо чуть не орала от кайфа!

во-во, в кинотеатре просто аплодисментов хотелось))) В фильмах Тарантино обалденные диалоги, в этом он весЬ король черного юмора.

Редиска
Это противоестественно.

Нет. Это как черный юмор. Да, шутки жестокие, но люди смеются.
И больше никто не может снять кровь так, чтобы это не вызывало отторжения, и в то же время не превознося насилие.

excess
особенно в момент, когда дети находят под матрасом труп ::=-O::

эту часть не Тарантино снимал. Его - только последняя, с Брюсом Уиллисом и отрубленным пальцем.

serin
зачем показывать убийство КРАСИВО

Не туда смотрите. главные слова тут - КРАСИВО, ну и повторюсь-юмор... не для всех канеш...

и я мама
В чем гениальность фильмов Квентина тарантино?

сидел как то давно на остановке слышал разговор... "ну и, что такого в этом Жванецком, ну не понимаю я его юмор... хоть и высшее образование получила..."

jersan
ну и, что такого в этом Жванецком, ну не понимаю я его юмор...

я тоже не понимаю... Вообще он мне не нравится и никакой особой тонкости и обояния в нем не вижу...

jersan
сидел как то давно на остановке слышал разговор... "ну и, что такого в этом Жванецком, ну не понимаю я его юмор... хоть и высшее образование получила...

Adri
я тоже не понимаю... Вообще он мне не нравится и никакой особой тонкости и обояния в нем не вижу...

Тут jersan хотел сказать, что девушка дура, а ты подписалась - я тоже дура

serin

затем чтоб обсуждали. Две тетки на форуме перетерли какие ужасные фильмы снимает Тарантино, а третья их наслушавшись пошла и купила билет в кинотеатр, чтоб самой посмотреть на этот "ужас-ужас" . Что и требовалось доказать;)

ИМХО: искусство ради искусства. А души нет.
ЗЛО облекают в красивую обертку и продают.

Rebeline
эту часть не Тарантино снимал

ну не удивительно, что я ошиблась - йа дуб дубом в его фильмах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы