Тема закрыта

Причина: 0

В чем гениальность фильмов Квентина тарантино?

может я тупая или что? Как кровавая каша может быть гениальной? С сестрой рубимся в аське, вот решила у общественности спросить.

Не знаю в чем гениальность, но нра... жуть!! Особенно "Четыре коматы", "От заката до рассвета", а "Криминальное чтиво чего стоит"!?

а убить билла? Мне жутко от четырехлетней девочки убившей рыбку.

я тоже

и я мама
тупая или что

panicaterina
а "Криминальное чтиво чего стоит"!?

ну вот объясните мне - чего оно стоит?

и я мама
убить билла

Мне не слишком понравилось... Так, на троечку..

Нуу... ироничность убийства,4 комнаты-допустим,где отрубают палец,а зал ржет...Вы можете представить это в другом фильме другого режиссера? А еще фильмы делятся на части,такое только у него,вроде..

Ни одного фильма его не видела от начала до конца. Не могу понять великого смысла из-за жестокости. Может я слишком чувствительная?

по-моему такие фильмы вообще негативно влияют например на малолеток из неблагополучных семей.

фильмы все однозначно шокирующие!!!
ну и в принципе для себя мы с друзьями и много кем, сделали вывод, что деловек реально больной на голову)))
здоровому человеку такое в голову не придет.
хотя в фильмах что-то цепляет...

Jenifer
реально больной на голову

Ну да,зашкаливает :)

и я мама
по-моему такие фильмы вообще негативно влияют например на малолеток из неблагополучных семей

Да кстати. реально описан случай, когда детки насмотрелись "Прирожденных убийц" и пошли всех крошить в реале по сценарию

Jenifer
реально больной на голову)))
здоровому человеку такое в голову не придет.

Ну, на то он и гений, чтоб "неоднозначно все"
А мне все-равно ОЧЕНЬ нра
ЗЫ: Я из благополучной семьи

Самое то фишка в том,что мона сразу понять что енто фильм Тарантино ;)

Он гений, но

Jenifer
больной на голову)))

panicaterina
А мне все-равно ОЧЕНЬ нра
ЗЫ: Я из благополучной семьи

+100

мне тоже много из его фильмов нравится, но смотрела не все)))

Когда в Убить Билла Ума Турман рубится с японкой на снегу под испанскую музыку - у меня сердце замирает.... Думаю, что когда Квентин этот эпизод снимал его боженька непрерывно в макушечку целовал..... А бойня в японской дискотеке.... Это же песня! Даже кровь воспринимается гротескно, нарочито, поэтому не вызывает отвращения....
Правда оговорюсь - люблю только Биллов, к остальным тарантиновским фильмам отношение ровное...

Ева*
Когда в Убить Билла Ума Турман рубится с японкой на снегу под испанскую музыку - у меня сердце замирает....

Да, кстати, вчера пересматривала этот эпизод :) Мой любимый :)

Ева*
Думаю, что когда Квентин этот эпизод снимал его боженька непрерывно в макушечку целовал.....

Точно :)

обожаю! музыка, маленькие ньюансы которые присущи только Тарантино
могла бы разложить криминальное чтиво на тонкие мелочи, эпизод с таксисткой ... имеет продолжение сценария в другом фильме с болдуином "несмытая кровь" вроде и кровь а иронично, а танец с ножом? музыка опятьже
кстати в подростковом возрасте эпизод в КЧ когда траволта "колется" посмотрела раз 100, из-за музыки, мама пошутила, учишься чтоли? а мне музыка важна была ... да и эпизод не плох )) наркоманкой не стала

panicaterina
"Прирожденных убийц"

супер-фильм. А про то что плохъо на детей влият...ну не все же кинулись крошить все вокруг посмотрев, значет детки были предрасположены.

А у меня самый любимый "Настоящая любовь" Вот чесслово, пересматриваю уже не знаю какой раз. Когда посмотрела подруга, то отреагировала именно так

и я мама
Как кровавая каша может быть гениальной?
Джеки Браун еще нравится у него :)

Jenifer
фильмы все однозначно шокирующие!!!

panicaterina
"неоднозначно все"

Jenifer
много из его фильмов нравится, но смотрела не все)))

как раз из-за нелюбви к жестокости и кровавым подробностям.

Ева*
Когда в Убить Билла Ума Турман рубится с японкой на снегу под испанскую музыку - у меня сердце замирает.... Думаю, что когда Квентин этот эпизод снимал его боженька непрерывно в макушечку целовал..... А бойня в японской дискотеке.... Это же песня! Даже кровь воспринимается гротескно, нарочито, поэтому не вызывает отвращения....
Правда оговорюсь - люблю только Биллов, к остальным тарантиновским фильмам отношение ровное...

• мульон. :) в точку прям.

Panteraleo
музыка, маленькие ньюансы

это конечно вообще у Тарантино на уровне "просто гениально!".

Ну как это можно объяснить? это чувтсвуется :) Я тоже не люблю кровищу, но Тарантино - исключение.
Там не просто кровавая каша, там стильная кровавая каша А эти диалоги чего стоят? Криминальное чтиво - просто кладезь диалогов)) слушала бы и слушала))))
Убить Билла мне не нравится, но Чтиво, "От заката до рассвета", "Бешеные псы", "Доказательство смерти" и свеженькие Бесславные ублюдки - среди моих любимых фильмов.

Panteraleo
обожаю! музыка, маленькие нюансы, которые присущи только Тарантино

да да да!
Саунд-треки - это отдельная песня. Они гениальны))))Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 12:37

На мой взгляд, г...редкостное Ни смешно, ни про любовь, как говорится:) Восторгов о Криминальнои чтиве вообще не понимаю - унылый фильмец:(

я тоже не понимаю... как насилие может быть гениальным? %)

фильмы "на любителя"

panicaterina
Четыре коматы"

от этого фильма чуть не стошнило особенно в момент, когда дети находят под матрасом труп :=-O:

и я мама
ак кровавая каша может быть гениальной?

Шикарные цитаты, много запредельного, антигуманного, чернейшего юмора. Старина Квентин любую сцену насилия может довести до комизма, после которых негативных впечатлений просто не остается. А вот если мы тут сидим и обсуждаем его, то плюсом пять баксов в его копилку гениальности. Он волнует. Жанры всякие нужны, жанры всякие важны ;)

Rebeline
стильная кровавая каша

Это как? Как ЭТО может быть стильным? Это противоестественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы