Тема закрыта

Причина: 0

согласитесь, что по фильму любимому можно сказать и о человеке

Юля345
согласитесь, что по фильму любимому можно сказать и о человеке

не соглашусь :) один и тот же фильм зачастую нравится ооочень разным людям.

UNNIMA
или другие варианты

патриотично-сентиментальная

panicaterina
сентиментальная

ну так то получается, да.. только я еще за серьезную кинемотографию. то, что сейчас снимают - это же ужас, какой-то школьный театр: наигранность и прочее... смешно смотреть

Rebeline
По 1 фильму - нельзя наверное. Нужно смотреть в сумме что человек любит смотреть.

например, все эти жуткие тупые комедии американские... блин типа с Лесли Нильсоном, потом еще Бенни Хилл, еще кто-то там подобный есть (был у нас друг - убивался по этим фильмам... капец просто)
не представляю как это можно смотреть вообще

Тигрра

согласна, даж от рекламы тошнит)) нет.. у америкосов есть фильмы, которые цепяют, но их надо анализироавть, а этого не многие хотят - поэтому и любят Лесли и прочее гу... ано

Один из любимых фильмов мужа Храброе сердце с Гибсоном. Вместе любим смотреть Смертельное оружие, все части. Любим фильм Достучаться до небес. Это должно о чём-то говорить?

Volna*
Смертельное оружие, все части.

Tony-n
Tony-n

Мы ещё на касетах все части покупали. Сейчас вот планирую на ДВД купить. :)

Volna*
Один из любимых фильмов мужа Храброе сердце с Гибсоном

Все мальчишки любят про войнушки

Volna*
Достучаться до небес

Это что-то про двух смертельнобольных. Или я путаю?

Volna*
Смертельное оружие

Смешное кино

panicaterina
Это что-то про двух смертельнобольных. Или я путаю?

да. С Рут Герхауэром.

Volna*
Это должно о чём-то говорить?

конечно!!! вот у вас большое взаимопонимание!! У меня с моим, мало общих любимых фильмов :( вот призадумалась.. - их НЕТ ВООЩЕ!!! %) Кошмар, пойду своему пожалуюсь

У меня в основном одна тематика менты и военные. Интересно что обо мне можно сказать? :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы