Тема закрыта

Причина: 0

согласитесь, что по фильму любимому можно сказать и о человеке

я согласна с этим, на себе и близких испытала Люблю мульт Все псы попадают в рай и фильм Игры разума

ой, забыла - я и Универ смотрюСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 06:41

спасиб, вкуснятинааааа

А если любимые фильмы меняются периодически. И разные совсем по жанру. Мне вот "12 друзей Оушена" нра и "Куда приводят мечты". Разве можно что-то сказать? Мне кажется - нет....

Юля345
спасиб, вкуснятинааааа

panicaterina
А если любимые фильмы меняются периодически. И разные совсем по жанру. Мне вот "12 друзей Оушена" нра и "Куда приводят мечты". Разве можно что-то сказать? Мне кажется - нет....

а мы не меняемся??? так же точно

Нет. Мне фильм может понравится потому что режиссер в нем применил интересный ход или еще по какой-то причине. И потом человек добрый и нежный может смотреть жестокие фильмы. Знаю такого, который кошку никогда не обидит, с детьми носится, а смотрит сплошной кровавый экшн.

Нет. Нельзя. Фильм - это просто 2 часа пленки. Не более того. Человек всегда больше фильма.

Странно,но мне в разные периоды жизни нравятся разные фильмы,но пока (уже долгие года) любимых два-Грозовой перевал (с Ж.Бинош) и Невезучие (с Ж.Депардье и Ж.Рено).Ой,чото все актеры на "Ж" только не надо поспешных выводов делать
И что обо мне можно сказать?

ну я ж не психолог, просто сами думайте, не характеризуют ли они вас...

Юля345
не характеризуют ли они вас...

:dontknow: ну по второму,это комедия,а прикалываться я люблю :dada: а первый-романтика с драмой- :dontknow: чото даже не знаю,просто нравится

ну не может же просто нравиться, что не свойственно. Я вот один период жизни ужастики любила - ну и сама ко всем так относилась, а теперь комедии и философию...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 09:17

Татьяна Вакалюк
Фильм - это просто 2 часа пленки. Не более того. Человек всегда больше фильма.

Согласна. Не стоит притягивать за уши то, чего нет.(имхо) :)

Юля345
Я вот один период жизни ужастики любила - ну и сама ко всем так относилась

Так это как? Замочить и расчленить хотелось? :D

Юля345
а теперь комедии и философию...

ну и какой у Вас любимый фильм? Сознавайтесь - а мы Вас расчленим, кто Вы есть такая на самом деле :=-O:

наверное наш, тот самый БАРОН КАРЛ ФРИДРИХ ИЕРОНИМ ФОН... - члените Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 09:49

Юля345
тот самый БАРОН КАРЛ ФРИДРИХ ИЕРОНИМ ФОН...

и где же тут комедия?
И вообще - фильм или таки красавец Янковский?

По книгам любимым точно можно судить - не обо всем - но какие то качества распознать... По кино наверное сложнее, но если точно очень любимый фильм - то какое то представление складывается...

По 1 фильму - нельзя наверное. Нужно смотреть в сумме что человек любит смотреть.

у меня муж очень любит фильм "Форсаж. Токийский дрифт". Наизусть там уже все реплики главного героя выучил погонять также любит, но я ругаюсь. Больше у него нет любимых фильмов

Татьяна Вакалюк
И вообще - фильм или таки красавец Янковский?

для него я слишком молода, может он моей маме и красавец, но я про игру и сценарий

Юля345
для него я слишком молода, может он моей маме и красавец, но я про игру и сценарий

тогда - на мой взгляд, Вы очень консервативный человек, Вас не устраивает настоящее, Вы мечтаете о красивой жизни, но не знаете, какими путями этого добиться ;)

а я вот обожаю старые фильмы типа "Москва слезам не верит!, " Любовь и голуби" " Офицеры"... что обо мне можно сказать?

Kisena
что обо мне можно сказать

Ну по логике автора. можно скзать - сентиментальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы