Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

Yanik

а меня вот раздражает прическа Кривозуб,этот зачес набок ваще й не идет...

Yanik
,что Боня Алене завидует во всем-и в одежде и в красоте ,Боня злится сильно.

ну вобще... данные у Водонаевой получше будут... А раньше она и правда была моромойкой.

Степан и Илоной

olgynka

Илонка на пляж в таком виде? :=-O: А Степа, скажу я вам, очень даже ничего...

Олеся
куда делась Облепиха?

я тут ;)

Delfina
Боня очень красивая и стильная, мне кажется..Водонаева тоже стала такой...а вот Бузова, симпотная девка внешне, но какая то пустая..и тупая, хоть и речь поставили..

боне хорошо было, когда у нее чуть поболе кг было, сейчас тощая такая. водонаева все равно классная, приятно на нее смотреть, в каком виде она ни появлялась бы. а бузова, согласна, пустышка, тупость прям и прет из нее, я говорит всего добилась сама, но куда она дальше nyn пойдет %)

Облепиха
боне хорошо было, когда у нее чуть поболе кг было, сейчас тощая такая

ага
счас она прям изможденная какоя то

ирината
провалился через череп насквозь - там же пусто...

Нежная
Черкасов по стойке смирно.....

еще и костюм из советского цума на три размера больше

Анонимка
Что за Оля? Сокол?

с контакта
на проект скорее всего (еще решается) возвращается сокол (с габозовым расстались. хотя черкасов говорит, что нет %) )
у ритки уже шестой месяц
свадьбы бушиной не будет (предлог сочиняется)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 15:02

:)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 14:17

:)

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 14:18

Итоги фотосессии Палыча

скажите, понять не могу у Бони губы сделанные или свои, вот мучает меня этот ворос)))))))))

Сообщение от Natafka
Сегодня, 10:03
Видео героев (Венгржановский) / Нашел на форуме

dom2.ru/community/hero-video/21655011
Мне интересно, что вы обо мне пишите. Постоянно читаю форум. А недавно наткнулся на свое сравнение с Алексом Матерацо. Мы действительно чем-то похожи.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 15:11

Jane
скажите, понять не могу у Бони губы сделанные или свои, вот мучает меня этот ворос)))))))))

говорит, что свои. у ее мамы на фотках (боня маленькая) тоже губы пухлые. в наследство боньке губы достались. наверное

сегодня Александр Литвин в Дом2.

а тут явно размер губ не совпадает

это че????????

Облепиха
Итоги фотосессии Палыча

фу не о чем

клип про бузову
www.youtube.com/watch

черкасов
www.youtube.com/watch

красивый ролик про Риту и Женю
www.youtube.com/watch

Jane
а тут явно размер губ не совпадает

если внимательно посмотреть, то очень даже совпадает ;)

serin
это че????????

где?

Анонс на 23 сентября
Литвин (битва экстрасенсов) предсказывает хомякам. Варвиной сказал, что то, что она хочет не произойдет...то ли здесь, то ли вообще

ляпы хомяков

Бузова - не успевшим присесть новеньким:"Наконец к нам интеллектуалы пожаловали!...Не знаю, с кого начать - оба улыбаются!"
Она о Кате:"Наконец-то оценили красоту неописанную!"
Она на стройке:"Чишина, чишина! Ребята, вы прекрасно понимаете, о чём я с вами хочу поговорить - конечно же, о наших новеньких мальчикОВ!"

Жанайимка стращает Венца армией:"Там тебя перевоспитают, и будешь ты есть какашки!...Ты не хочешь погулять на свадьбе со мной?...Ты будешь готовить, а я буду рожать!...Пойдёшь работать, а я тебе детишек настрогаю!"
Венц:"Да иди ты на фиг, блин, со своим слюнявым ртом!"
Жанайимка:"Я же тебя уже отмыла - ты теперь обычный человек!"

Мне кажется,что Свои губы у Бони :P
А от "фотосессии"Палыча что-то в шоке!!! :=-O: Ни одной нормальной фотки на мой взгляд!!! :=-O: :=-O:
Уже привыкла к "красивым",а тут УЖАС какой-то!!
Инна!! :=-O: сначала подумала,что там тарелки она какие-то держит ,а Жаннна
нимагу

бузСообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 15:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы