Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

serin
Хабалка какая-то

девоньки...так это, наверно, замену Бушиной привели????
образ сохранить решили

Леди Ми
девоньки...так это, наверно, замену Бушиной привели????
образ сохранить решили

не знаю не знаю... у Бушиной все органично, а у этой... %) отвратнее всего, что личико ангельское, а все остальное.... эта дисгармония ужасна...

вы о ком? все,блин пропустила :(

Никифоровна
вы о ком? все,блин пропустила

о Насте новенькой.
а Ермакова снова в своей стихии - плачется с таким смаком, аж радость за нее испытываешь: ну, наконец-то человеку стало комфортно...
а то со всеми помирилась и личное счастье намечалось - не знала бедная, как с этим добром жить-то. :boom:

serin
не знаю не знаю... у Бушиной все органично, а у этой... отвратнее всего, что личико ангельское, а все остальное.... эта дисгармония ужасна...

ничего...потом и к этой дисгармонии привыкнем

SlivkinaS

Саша Харитонова в контакте

На данный момент я продолжаю учиться, хочу попробовать себя в кино, а ещё я стала лицом рекламной марки "Люсеро"Я начинающая певица)))))))), модель, ведущая и вообще творческая личность..... Участвовала в телепроекте "Дом-2", снималась как актриса в сериале "Счастливы вместе", вела концерт совместно со Степаном Меньщиковым и Виктором Логиновым. Сейчас гастролирую по стране. Кстати, в сольной деятельности я певица SAHARA))

сам себя не похвалишь, никто не похвалит

:)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 11:47

Сообщение от Natafka
16 сентября, 10:29
Видео героев (Венгржановский) / Смотрите, вот это любовь!
dom2.ru/community/hero-video/21247657
Как вы знаете мы с Жанной стали самой неординарной парой. Все должно идти постепенно. Жанна говорит, что я взрослею и меняюсь. И Жанна меня очень сильно ревнует! Я же ее совсем не ревную, надеюсь, она меня не подведет.

Вчера, 17:19
Блог Рима Пенджиева / Многие спрашивают, что я сделала с машиной
Многие здесь на сайте вот недоумевают: "Мне до сих пор в это не верится! А причину не знаете? Хотя т. к. она не умеет водить и в принцпе проживет в ДД долго еще (надеюсь) она не к чему ей. Тем более в Москве. Сразу ее стукнет!!! Но я бы ни за что не продала!"

Отвечаю: У меня нет водительского удостоверения, и я совершенно не умею водить. К тому же деньги мне сейчас намного нужнее. Половину денег, которую я получила от продажи, я отправила домой, маме. Надеюсь, что они помогут ей решить некоторые материальные проблемы. И я давно мечтала побывать в чудесной экзотической стране.И вот, наконец-то, моя мечта может исполниться!

А оставшуюся часть я положила в банк под проценты, и решила потратить на необходимые вещи – одежду и ноутбук.

:)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 11:52

Облепиха
Оригинал (72.4 Kb)

Облепиха
Оригинал (34.8 Kb)

/Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 12:50

Облепиха
Половину денег, которую я получила от продажи, я отправила домой, маме. Надеюсь, что они помогут ей решить некоторые материальные проблемы. И я давно мечтала побывать в чудесной экзотической стране.И вот, наконец-то, моя мечта может исполниться!

что-то она на 400 000 ишь как размахнулась
и кредиты оплатить, и в путешествие съездить, и в банк положить, и одежда, и ноутбук...как-будто как минимум о миллионе рассуждает)))

Леди Ми
и кредиты оплатить, и в путешествие съездить, и в банк положить, и одежда, и ноутбук...как-будто как минимум о миллионе рассуждает)))

а мне кажется, что в полне реально:
200т.р-маме
50т.р-путешевствие
30т.р-ноутбук
10т.р-одежда, хотя 10 тыщ малова-то будет
10т.р-в банк, тоже малова-то
Ей бы еще пару сотен тыщ и на все бы хватило, а так наверное придется выбирать или одежда или в банк под %, а может она за время прибывания в доме еще и поднакопила деньжат, им ведь там платят з\п, может как раз эта пара сотен у нее есть и тогда ей на все хватит. :)

Леди Ми

да нормально :) : 200 - маме, 100 на отдых, 20-30 на ноут, немного на одежду и можно тыщ 50 в банк положить ;)

Victorya
100 на отдых

а я думаю, что 50 вполне достаточно буит на одного человека разумеется.

Victorya
немного на одежду и можно тыщ 50 в банк

дак на одежду-то совсем не остается по вашим расчетам, если 20-30 на бук и 50т.р в банк.

serin
не знаю не знаю... у Бушиной все органично, а у этой... отвратнее всего, что личико ангельское, а все остальное.... эта дисгармония ужасна...

+1 000 000. Начиная от приставаний к Никите, до драки с Маугли. Первый ее чуть ли не на... посылал, а она все равно лезет... Бр.... Вообще ее и Спартака - немогу переносить... Спартак этот так орет...

@IRINKA@
дак на одежду-то совсем не остается по вашим расчетам, если 20-30 на бук и 50т.р в банк.

ну 20 тыщ то должно хватить, хотя хз..
200- маме
100- отдых
50- в банк
30- бук
20- на одежонку.
Как раз 400

опущу глазки
Начиная от приставаний к Никите, до драки с Маугли.

какая она мерзкая... бее, и на лицо как крыска

ПС - а ей налог же еще надо платить, значит не 400 а меньше?

Яна Смирнова
Жанну вырвало от поцелуя Венца, потому что он ОПЯТЬ ЗУБЫ НЕ ПОЧИСТИЛ!
а вы не замечали, что Труляля похожа на Софию Ротару? или только мне так кажется?

Анонимка
Труляля похожа на Софию Ротару Точно, что-то есть :)

Облепиха
Оригинал (307.5 Kb)

ой, что это у Труляли с лицом? :=-O: отфотошопили так или она так накрасилась неудачно тоналкой? %)

не,ну это уже перебор!!!!в чем Нелли то виновата?Почему-то когда Настя приезжала,Никита её не выгонял,а сидел и разговаривал с ней,а этот чурка пришел дак Нелли виновата....офигеть,а я думала что у моего мужа крыша от ревности едет,оказывается мой ещё ангел....вот где реально нездоровая ревность... %)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 21:16

@IRINKA@
а я думаю, что 50 вполне достаточно буит на одного человека разумеется.

а решать все рано ей . я ж примерно подсчитала, к тому же она, я поняла, не в турцию собралась, а в экзотическую страну. так что... пусть будет 75

Нежная

а если ваш поклонник напишет на двери квартиры, что ваш муж - дурак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы