Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

Облепиха
(25.1 Kb)

Это кто?

@IRINKA@
Это кто?

Юля, новенькая, вчера к Клубню пришла

ksy83
у мня такое ощущение, что бородуле то нравицо просто своя "супер"грудь

причем, раньше она ее тщательно скрывала, я всегда обращала на это внимание. может, ей муж грудь расхвалил?

Леди Ми
знаете, при таких денежных вливаниях в лицо, фигуру и т.д. ЛЮБАЯ из нас станет красоткой
зубы все вставила, массажики, спа-салоны и т.д.
посмотрите, какая она лох...ка пришла и какая стала по итогу

да внешне она и сейчас не то чтоб модель, если краску смыть. фигура супер. но она другим берет. один взгляд чего стоит и внутреннее ощущение того, что она лучше всех

@IRINKA@
Это кто?

это новенькая, которая пришла к Глебу, Юля вроде бы

ирината
мли-и-ин... и правда? так у нее силикон что ли???

есть и он, но грудь у нее была не самая маленькая

Облепиха

Неужели то, что ты написала про Никиту правда ???? Выступает в роли женщины и тд... Я в шокее!! А может это утка, как и сифилис Труляли??

Ну а если же это правда А почему на самом деле ушла Тори?? из-за болезни ?? Тогда почему она выступает на гастролях, ей же противопоказано (где-то читала в нете)

Victorya
внутреннее ощущение того, что она лучше всех

вооот
самое главное, получается, то, как ты сама себя чувствуешь и преподносишь окружающим...
вроде, и не красотка особо, есть гораааааздо красивше, а многие прям млеют от нее....

Ой, деуки.... я вас тоже порадую!Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 13:03

Бонья... голая совсем не впечатляет %)

А на последней фотке что за мужик??? клип какой-то??? мужик классный Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 13:16

чето да, на первой фотке так совсем фу

вот это сисяндры у Аленки. всем сисяндрам сисяндры. :shock: особенно на фотке, где е сиську мжик держит. :hihiks: плазма чтоле.

очень мне нра муж у водонаевой :)
бонька лучшая!!!!!!!!

Как думаете, это массаж или все-таки фотошоп???(сравните попы

Никифоровна

канеш, после таких кулибяк водонаевой, у бони просто прыщи. зеленкой помазать и родет совсем :hihiks:

ряженка
очень мне нра муж у водонаевой

да, мне тоже, аж завидно! видно. что мужчинка знатный... :)

ksy83
у бони просто прыщи.

точно что ни говори, а у водонаевой данные получше... хотя у Боньки личико по-породистее... А Аленка она такая... у нее все в избытке и глаза большие и грудь и попа Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 13:15

serin
видно. что мужчинка знатный...

глазки у него добрые...видно, мне кацца, что влюблен. вообще они хорошо вместе смортяцо

ksy83
у бони просто прыщи.

главное, чтоб красивые были. после родов водонаева епнеца со своим добром

ряженка
глазки у него добрые...видно, мне кацца, что влюблен. вообще они хорошо вместе смортяцо

+100000000000 повезло же!!!!

Водонаева, я считаю, отхватила себе прЫнца! Чего не скажу, например, о Кривозуб... не убедите меня, что там любовь... тупо деньги. А у Водонаевой все красиво, и, я думаю, любовь...

посмотрим кого бонька себе выберет, думаю тож не промахнется ;)

вот посмотрите на Боню и запомните - Тощая баба - некрасивая баба ;)

Леди Ми
вот посмотрите на Боню и запомните - Тощая баба - некрасивая баба

Леди Ми
Тощая баба - некрасивая баба

бонька красотко. :P вот толстая баба куда НЕ красивее, со всеми своими складочками. имхо

Бонька в детстве с родителями

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 13:35

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 13:37Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы