Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

:)

"Дому 2" 1 месяц.
Вы еще помните этих людей? Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 22:48

Ужасть...

ага, помню, эинаида шляХХ

Тогда считалось, что хрудь Маши Петровой - большая.

Нахрна вчера бородуля свои висюльки так некрасива разместила в сарафане :y_0027: . ну оч некрасиво. и ведь эт не первый раз она так свою грудь выставляет. зачем? ей чо там не скажут то, что надо лифон одеть. или я одна такого мнения?

Капец вообще!!!У бородиной настоящие висюльки!!!Лифон в студию!

мамаКсюша
Капец вообще!!!У бородиной настоящие висюльки!

:=-O: вижу не я одна вчера этот ужас заметила, мдяяя с такой грудью лучше паранжу носить

Карамелька)))
с такой грудью лучше паранжу носить

Я конечно сама не "ах!"нО НАФИГ ВЫСТАВЛЯТЬ НАПОКАЗ ТО,что некрасиво???Если у меня некрасивые ноги,так я и не ношу юбки короткие,чтоб народ не пугать!

мамаКсюша
я и не ношу юбки короткие,чтоб народ не пугать!

-

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 10:36Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 10:37

-

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 10:37Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 10:38

@IRINKA@
Оригинал (277.7 Kb)

а что это у римки за шрам такой жуткий из под юбки выглядывает :=-O:

идеальная
а что это у римки за шрам такой жуткий из под юбки выглядывает

Помоему это апендицит ей удаляли.

А объясните, пожста, почему некоторые участники живут "на поляне", а некоторые "в городе"? Я думала, "в городе" живут пары? Но что там тогда делает Вика?

@IRINKA@
(411.9 Kb)

на шлюшенций тут они похожи :j_0005:

Облепиха
Кузиных. Кстати. По последним данным у них будет все-таки мальчик.

Господи. Кто же там?

Кузин баский такооой. :w_0011:

Чета пропустила я вчерашние титьки Бородули. :( А фоток не завалялось?

ksy83
Нахрна вчера бородуля свои висюльки так некрасива разместила в сарафане . ну оч некрасиво.

мамаКсюша
У бородиной настоящие висюльки!!!Лифон в студию!

мамаКсюша
Я конечно сама не "ах!"нО НАФИГ ВЫСТАВЛЯТЬ НАПОКАЗ ТО,что некрасиво???

плюс мульон)))

Фион@
на шлюшенций тут они похожи

Сумасшедший бриллиант

Блоги героев (Евгений Кузин) / У нас будет мальчик!

Мы съездили еще на несколько обследований и врачи теперь уже точно подтвердили, что у нас родится мальчик, а не девочка!!! Поэтому у нас новое задание! Поможете нам выбрать, как назвать сына? Голосуем за имя мальчика: Тимофей Влад Митя Оставляйте свои комментарии, ждем с нетерпением!!!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 11:22

Сумасшедший бриллиант
Чета пропустила я вчерашние титьки Бородули. А фоток не завалялось?

это конечно не то, но здесь лучше, чем на самом деле, у нее висит грудь, как уши у спаниеля.

А здесь уже все ни так страшно, фотожоп, творит чудеса

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 11:12

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 11:12Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 11:13

@IRINKA@
но здесь лучше,

горааааааааааздо лучше, чем вчера показали

@IRINKA@
у нее висит грудь, как уши у спаниеля.

в точку!!! может, потому что похудела резко?

*Анастасия*
в точку!!! может, потому что похудела резко?

да она и до этого была не ахти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы