Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

+1000000

Облепиха, а можешь выложить фото со свадьбы водонаевой :) . нигде в инете чет найти не могу :t_0025: . ну оч интересно на нее посмореть в образе невесты.
и еще вопрос, а она с парнем из плазмы просто встречалась или замужем за ним была? потому что про ее свадьбу пишут, что она замуж вышла второй раз после плазмы

ksy83
она с парнем из плазмы просто встречалась или замужем за ним была?

это был пиар :)

люди, я просмотрела: Венца на поляну отправили или нет? :=-O:

ирината
Венца на поляну отправили или нет?

на крышу мерзнуть

А за что его на крышу сплавили?

marina-kartina
А за что его на крышу сплавили?

дак неадеватный, агрессивный - сам признается %)

Анонимка
дак неадеватный, агрессивный - сам признается

по-моему, он специально себя не сдерживает, чтоб в центре внимания быть. покаяния его уже...

ирината
по-моему, он специально себя не сдерживает, чтоб в центре внимания быть. покаяния его уже...

+1))

я вообще считаю, что этого дауна надо гнать с пректа. он ведь реально недоразвитый. ну по крайне мере отклонения психические у него есть точно. он неадекватный и это не смешно. он как живоьтное, у которого не известно, что в голове и что он предпримет в след секунду

ksy83
вообще считаю, что этого дауна надо гнать с пректа. он ведь реально недоразвитый. ну по крайне мере отклонения психические у него есть точно. он неадекватный и это не смешно. он как живоьтное, у которого не известно, что в голове и что он предпримет в след секунду

да блин! адекватный он! он страшный только на словах. а вот чему я поражаюсь, так это его речи... книг читал что ли много??? %)

:)

.

.

Красивые фоточки! :)

.

.

.

Семен Фролов и Мария Кожевникова

Девочки, я тут подумала.... а может Жене с Дашей поженится???? Чесслово слов уже нет %) %) %) %) %)

@IRINKA@

че т Семен не возбуждает %)

Джейли
Оригинал (57.6 Kb) фотошоп?
что с талией у нее? или похудела так сильно

удачный ракурс, имхо ;)

ksy83
Облепиха, а можешь выложить фото со свадьбы водонаевой . нигде в инете чет найти не могу . ну оч интересно на нее посмореть в образе невесты.
и еще вопрос, а она с парнем из плазмы просто встречалась или замужем за ним была? потому что про ее свадьбу пишут, что она замуж вышла второй раз после плазмы

первый раз она вышла замуж за своего лешу на мальдивах, но в рф он не считается, поэтому второй раз здесь в рф. фоток нет. ее все фотошопят (она на свадьбу запретила приносить фотоаппараты, снимал ее фотограф, знакомый из тюмени). потом она мечтает продать фотки в какой-нибудь журнал (анжелина джоли, е-ка-ле-ме-не), а потом в интернет

Дневник просто в двух словах.
Обсуждают предстоящее объявление результатов Конкурса. Глеб- что удивительно- не хочет, чтобы Человеком года стала Римка- вот еще раз Клубничка плюнул в спину Римке…А вот Надюхе- респект как другу- она очень рада за неё… Говорит, что Варвина во время конкурса показала себя с отрицательной стороны- и эфир на Русском радио, и «нож в спину» про Клубничку, и «странная болезнь» во время презентации Римки- и вслед за эти исчезновение в ночи…
Городские приехали на поляну. Никитос сразу побежал к Варвиной- и перед ней РАСКРЫВАЕТСЯ… О том, что любви к Нелли пока нет… Тут же греет уши Настя…
Наташка ГРАМОТНО спрашивает- А что это вдруг с ней случилось- ведь она до последнего обливала помоями, а потом вдруг стала строить с тобой отношения…
Никита объясняет, что это была скрытая к нему любовь… И коли он в то время не обращал на неё внимания- она его «ненавидела»… Ох, увидит это откровенный разговор Нелька- наверняка ей не понравится! То что Никита полощет её перед недругами!
А вот когда Нелли стала общаться с Маугли- Никита прибежал и начал быковать на неё… Нелли предъявляет ему, что только они приехали на поляну- он сразу убежал от неё- и стал общаться с разными Варвиными, Настями- а последнюю вообще назвал «самой красивой»! Никита перед всеми наорал на неё- Ты чё- не уверена в себе?
Нелька вполне разумно отвечает- а Никита уподобился Спартаку… Ты чё! Ты чё!...
А Спартак все-таки уговорил Трульку на свидание- они на картах катаются… Спартак ПЫТАЕТСЯ быть любезным, но Женька все так же продолжает ему отказывать…
На стройке обсуждали перспективы этой пары- мнения самые разные- новички думают, что при правильном поведении Спартака у них будет пара. Но Кадони и Рустам однозначно говорят, что пары не будет!
Все…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы