Тема закрыта

Причина: 0

"С Широко Закрытыми Глазами": кто-нибудь вообще любит Тома Круза?

dansv
Брандо

у него был большой период, перерыв с пьянством чтоль.. потом выполз только в крестном отце..
еще один алкоголик - опять забыла, в молчании ягнят который ганибал энтони хопкинс:)

Согласитесь, что Кидман в нашем обсуждении - достойное исключение: красивая женщина, талантливая актриса, хорошая мать, правда с женой у нее как-то не получилось. Но думаю тут Круз больше виноват.

dansv

Вам что нужно - "шашечки" или ехать? Вас, простите, их моральный облик волнует, или как они на экране работают?

Пауль Зиберт
"шашечки" или ехать

интересует почему они так плохо выглядят :D
пофиг мне на ихнюю жизь, просто где то чтото слышала - ну и блеснула эрудицией :D

dansv
заметьте, все уже ооочень старые

dansv
ну чего, школа актерская похоже пришла в упадок

Молодые тоже есть, я считаю: Брэд Питт, например. Или даже Ди Каприо сейчас, в Авиаторе, значительно вырос из сладкого мальчика :D

Пауль Зиберт
Вас, простите, их моральный облик волнует, или как они на экране работают?

А им наверное иначе и нельзя - чтобы все переживания героя через себя пропустить, надо много сил потратить и нервов. Вот и пьют для релаксации.

Добрячок
Брэд Питт

ну ниче так мальчик, клолритный был в калифорнии :D ди каприо - очень понравился в голубой роли (ну чего такое, забываю или фамилии или названия фильмов), киану ривз красссавец:)

нравится сьюзен сарандон (опять же старая), блондинок не лублу, но мишель пфайфер хорошааааа:)

dansv

А я, если позволите, блесну личным наблюдением. В 1983 году оказался в Таллинне. Там снимали "Европейскую историю". Чушь редкостная, но сейчас не о художественных достоинствах фильма. В главной роли снимался Вячеслав Тихонов - всесоюзный Штирлиц. Однажды видел, как к нему за автографом подбежала девочка лет 8-10. Он посмотрел на нее, словно она была прозрачная, и молча прошел мимо. На ребенка бально было смотреть, родители потом не могли ее успокоить очень долго. Вот какой высокомерный человек, какой сноб Тихонов. Стал я к нему после этой сцены хуже относиться как к артисту? Да ничуть не бывало.

Брэд Питт в "Легендах осени" - Вообще один из моих любимых фильмов:)

а больше всех люблю мертвых - кларка гейбла, вивьен ли и одри хепберн:) ну и элвиса престли как певца :D
я некрофилка:)

Некоторое время назад шутка бытовала, что Басков - это Ди Каприо в шоколаде. Значит, Ди Каприо - это Басков без шоколада.

Пауль Зиберт
Да ничуть не бывало.

повторяю, личная жизнь не имеет значения, имеет значение хорошо ли делают свою работу;)
вон, сигал колошматил своих баб, а руки на экране эвона как здоровско выламывает :D но конечно не актер - только два состояния физиономии: с улыбкой и без :D

Марья
Брэд Питт в "Легендах осени" - Вообще один из моих любимых фильмов

У меня к нему личная любовь, он очень похож на одного из моих бывших любимых людей (хоть бы муж не увидел).
А у Брэда Питта мне больше всего нравится "Знакомьтесь, Джо Блэк" и, как ни странно, в парочке с Томом Крузом в "Интервью с вампиром". М-м-м-м, красавчик...

Пауль Зиберт
Басков без шоколада.

:D
млин, все названия вылетели а то бы остались от дикаприо ножки да рожки :D

Добрячок
"Интервью с вампиром".

смотрела 2 раза
без удовольствия :D

фильм с "широко закрытыми глазами" супер мега фильм...особенно хорош после лет Лет эдак 7-8 семейной жизни. Нам с мужем ОЧЕНЬ понравился. и в тот момент казалось, что женщина в маске была жена

кто о чем, а я о своем
унесенных ветром могу смотреть в любом состоянии - длинное кино аж жуть
любовь моего детства :love:

dansv
млин, все названия вылетели а то бы остались от дикаприо ножки да рожки

Ну всякие там Титаники и Пляжи - это, конечно, фигня. Но согласитесь, что мальчик учится?

jasmin
в тот момент казалось, что женщина в маске была жена

А как она тогда дома раньше него оказалась?

Добрячок
учится

неа
кино про двух голубых поэтов - верлен и кто там еще был - было раньше
сыграл самозабвенно:) очень душевное кино
легенды города?? - ваще дрянь последняя.. не помню ни хрена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы