Посоветуйте фильм чтоб очень сильно поплакать

ща качнула Марли и я,вот надеюсь тод всплакну

о! танцующая в темноте.

"дневники памяти", про супружескую пару,в кот.она ничего не помнит - старческое слабоумие,а он читает ей её же собственные дневники в надежде,что она хоть что-то вспомнит.... "сладкий ноябрь"- про смертельно-больную девушку...

я на "Бенджамине баттоне" взрыднула

Pumochka
сладкий ноябрь"- про смертельно-больную девушку...

ааа,вспомнила ага

dianИЩa
"Бенджамине баттоне"

о новый да на сколько помню?

Баттон новый, но вот я чет не сильно всплакнула.
Марли - под настроение. И от любви к животным зависит)) У меня вот подруга равнодуша, если не сказать откровеннее - так ей пофиг было. Восприняла вообще как комедию.

"Рассекая волны"
Я никогда так не рыдала.

Натальюшка
хоть немножко опишсывайте

Это Ларс фон Триер. Он умеет ;)

А вот как фильм назывался с Мег Райан и про падшего ангела, где она за грушами для него поехала? Город ангелов, нет? Давно смотрела запомнились его крылья, ее глаза и рассыпанные груши...

Глория-в-джинсах
Рассекая волны

вот!!! вообще, такой фильм.... очень по эмоциям давит, хоть я и не плакала (состояние не то было, чтобы плакать, но ОЧЕНЬ впечатлил)

dianИЩa

Давно его хотела посмотреть. Вчера,наконец-то, удалось:) до полтретьего ночи рыдала. Фильм-хороший,но почти весь грустный, лишь мимолетные проблески счастья, на мой взгляд..:) Если хотите поплакать-советую

Белый бим черное ухо
А зори здесь тихие
фильмы наши-рыдать можно

Козюлька
А зори здесь тихие

каждый год смотрю и плачу... вообще я не любитель поплакать над фильмами, ну никак практически... но этот...

Куда приводят мечты-пробирает

МаRI™
А вот как фильм назывался с Мег Райан и про падшего ангела, где она за грушами для него поехала? Город ангелов, нет? Давно смотрела запомнились его крылья, ее глаза и рассыпанные груши...

город ангелов, ога...
сейчас про него думала, меня пробрало от просмотра. старенький, правда, фильмец....но слезливый - жуть. для поплакать - рекомендую. там мужичог-ангел, полюбил земную тётку, и чтобы чувствовать как она боль, земные удовольствия, вкус еды и прочая и прочая, он решает пасть. а она взяла и умерла в конце. и остался он и без крыльев, и без дамы... :(

Титаник.....первый раз смотрела...уревелась :( :)

Натальюшка
ща качнула Марли и я,вот надеюсь тод всплакну

я уревелааааась

economist
а она взяла и умерла в конце. и остался он и без крыльев, и без дамы...

ну нафига чем кончится-то рассказывать?

МаRI™
ну нафига чем кончится-то рассказывать?

просили же рассказывать о чём кин.... %)

Пролетая над гнездом кукушки, Элегия, Легенда о пианисте, Дом из песка и тумана, Дневник памяти, Умница Уилл Хантинг, Зеленая Миля :y_0018: Рекомендую ВСЁ!!!

economist
о чём кин.

но развязку-то зачем?

Pumochka
"дневники памяти", про супружескую пару,в кот.она ничего не помнит - старческое слабоумие,а он читает ей её же собственные дневники в надежде,что она хоть что-то вспомнит.... "сладкий ноябрь"- про смертельно-больную девушку...

Подписываюсь стописят раз и под одним, и под другим :)

dianИЩa

Я рыдала не по деццки на пол-кинотеатра %) В конце уже сдерживаться не могла, муж меня успокаивал, как мог
А, ну "Форрест Гамп" еще - тоже не могу сдержаться :)

Куда приводят мечты... Всегда рыдаю

Марли хороший фильм,свою семейку в некоторых моментах узнала,но не всплакнула..хотя муж за спиной слезки вытирал
Форест Гамп люблю,и плачу от него.Но хочется новенького
попробую Бенджамина завтра

Правда тут два дня смотрела старые индийские фильмы,поревела хорошо,люблю их))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы