Римэйк-Сиквэл-Приквэл

Узнав про вторую часть "Эффекта бабочки" подумала: а всегда ли вторые, а особенно третьи-четвертые-..... части так же хороши, как первые? Есть ли у вас в вашей домашней видеоколлекции такие фильмы, которые вам интересно пересматривать все - от первой части до последней. Ну не обязательно, чтобы был одинаковый сюжет, а просто одинаковое название с цифирками. Мне, например, очень нравится "Такси", притом что я не люблю категорически всякие фильмы-гонялки. Расскажите, интересно!!!

Назад в будущее - 1,2,3

Ага, Такси-штука интересная! есть все 3! Про остальные даже и не знаю...

Согласная насчет такси.. Еще Орехов крепких всех люблю.. И Терминатор второй, даже получше, чем первый, пожалуй

бум

КрОля
И Терминатор второй, даже получше, чем первый, пожалуй

Да уж "I'll be back" - это сила... А про третьего что скажете? Ну выдохлись они уже на втором, согласитесь?

Рыбуся
бум

Сколько у него частей? Я только две помню.

две и есть, есть ещё студентка, но она не поймёшь, то ли третья часть, то ли отдельно, скорее всего отдельно

Матрица:) Правда я ее не люблю:)

Очень люблю "Назад в будущее" все 3 части, а еще помнится "Крокодил Данди - 2" мне понравился больше, чем 1, а вот 3 недавно вышел - ерунда, "Терминатор-2" не сказать что люблю, но понравился больше, чем 1. Пока больше ничего не вспомнилось, если вспомню, напишу

крик -1,2,3

Марья
Матрица Правда я ее не люблю

Не любите, но считаете, что фильмы стоящие для своих 3-х частей? А почему не любите? Про матрицу всегда с мужем спорю: начинаю смотреть, а он ворчит :"Выключи это галиматью".

Иринка
крик -1,2,3

Считает, все три части равноценно интересны? А к концу третьей не надоедает однообразие страшилок?

Ну да, считаю, что они ровные такие, крепенькие все три. Не люблю просто потому, что не люблю такой жанр сам по себе..
Звездные войны...
О! Я Гарри Поттера люблю иногда пересматривать:)

да нуу.. третий вообще фигня какая-то....
Да, кстати, насчет Назад в будущее тоже соглашусь

Крестный отец

В зоне особого внимания, и ответный удар

• 100 за Поттера
    Когда я его посмотрела, доча все требовала: "Мама, пойдем потеля синеть". Бабушка недоумевала: "синеть" понимает =смотреть, а кто такой "потель"? Жаль, что наверное последнюю часть уже снимут с прежним актерским составом...

Марья
Звездные войны...

Какие лучше - современные?
А кто-нибудь знает, что за задумка у Лукаса была, когда он так части снял - задо наперед? Расскажите, а?

Вот еще спрошу: а к римэйкам вы как относитесь? Есть какие удачные на ваш взгляд? И нужны ли они вообще? Мне, например, американский "Звонок" очень нравится - такой ничего себе ужастик. А вот японский "Звонок" - не очень, хотя и говорят, что японское кино - оно для любителя.

Вроде Лукас сначала сюжет для 4-5-6 частей придумал, а потом уже для 1-2-3.

Изумрудная лоза
Вроде Лукас сначала сюжет для 4-5-6 частей придумал, а потом уже для 1-2-3.

Вот я и спрашиваю - почему, интересно?

Ирина, а Вы в омм не лежали в ноябре-январе 2003-2004. очень уж Ваше лицо знакомо, а откуда - вспомнить не могу :(

2 Рыбуся: нет, даже не знаю, где он находится. Пуна меня тоже об этом спрашивала, тоже про знакомость и тоже про ОММ. Примерно в это же время. Может быть вы меня вместе в кем-нибудь путаете?

я примерно знаю, с кем я Вас путаю, т.е. не путаю, т.к. знаю, что не Вы, но может я в маразм впала и забывать стала?:) потому что лицо на самом деле знакомое, а со мной лежала Ирина из Сысерти, родить должна была примерно в марте, но кесарево по-моему в феврале ей сделали. Вы чем-то похожи, но она вроде бы моложе... на всякий случай спросила

Да, не удается мне что-то собрать видеоколлекцию для дома с вашей помощью ;)

Добрячок
А кто-нибудь знает, что за задумка у Лукаса была, когда он так части снял - задо наперед?

Где-то слышала, что идея была такова, что зритель, сидя в зале кинотеатра, офигеет, что пропустил целых три части фильма, и эта ситуация подогреет интерес к фильму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы