Римэйк-Сиквэл-Приквэл

а пираты карибского моря - забыли?:))

Рыбуся
бум

да!

Еще увидела на полочке "Властелина колец" - все три части для поклонников Толкиена являются шедеврами.

а мне еще смертельное оружие нравится

MIB :)

Miranda
MIB

:dada:

Если еще из ужастиков, то римейк фильма "Американская резня бензопилой" круче современный, чем старенький какого-то 79 года что-ли.
Еще из любимого Индиана Джонс все 3 части. :)

А мне еще Американские пироги нравятся :D. По-моему, над ними можно смеяться хоть сколько раз.

совсем забыла. один из моих любимых фильмов. смотреть можно много раз - Полицейский из Беверли-Хилз - 1,2,3

ЮДА
унесенные ветром

Вы имеет в виду, Унесенные ветром - первая часть, а Скарлетт - вторая? Тогда сравнимы ли они? Без Вивьен Ли?

сериальчик наполеон с армандом ассанте
вдруг попадется - дайте мне, а??

ЮДА
бетховин

+100
еще один дома.

До сих пор никто не упомянул: "долларовая" трилогия Серджио Леоне с Клинтом Иствудом. "Хороший, плохой, злой" - едва ли не лучший вестерн в истории

Американцы регулярно снимают ремейки европейских и азиатских фильмов, болшей частью получается хуже - от французских комедий и скандинавских триллеров до японских и корейских боевиков и мелодрам. Но исключения встречаются, "Дом на озере" и Shall We Dance в американском варианте мне понравились больше.

А исчо есть явление, в народе метко обозванное "вбоквел". Это когда берётся второстепенный персонаж из фильма и уже про него делается фильм. Н-р, взяли неосновной персонаж из "Мумии" и про него сделали фильм "Царь скорпионов".

Гарвей
болшей частью получается хуже

Ещё одно исключение - Тарантиновский "Десперадо" по мотивам фильма Роберта Родригеса "Музыкант"

чужие 1 и 2

Иринка
крик -1

только первый

Добрячок
Звездные войны...
Какие лучше - современные?

все хороши

Перевозчик
Форсаж
Факеры
Паранормальное явление
Сага о вампирах и оборотнях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы