Тема закрыта

Причина: 0

"Эффект бабочки": а вы бы хотели такие дневники?

Добрячок
если Леська предназначена мне - то значит она мне бы и досталась при любом стечении обстоятельств

ну нет, мы ведь говорим как раз о нашем вмешательстве в эти обстоятельства, то есть как раз всё может повернуться не так, как было задумано от того, что мы залезем в прошлое и изменим его, я не правильно поняла?

Земляничный Ёжик
ну нет, мы ведь говорим как раз о нашем вмешательстве в эти обстоятельства, то есть как раз всё может повернуться не так, как было задумано от того, что мы залезем в прошлое и изменим его, я не правильно поняла?

Но ведь он (герой фильма) в конце концов встретил свою любовь, правда при других обстоятельствах. То есть есть надежда на то, что все равно важных событий не избежать, важных для тебя, значимых. Он очень хотел, чтобы она быда с ним, но пожертвовал этим.
Хотя все это чистой виды философия...

Добрячок
Где? в локалке

кому интересно - пролистала 2 часть - гурои там другие

Рыбуся
в локалке

Про вашу супер-локалку уже в курсе от Ежика. Жаль, что у меня такой нет...

Рыбуся
гурои там другие

Ну хоть имеют какое-нибудь отношение к прежним?

Добрячок
супер-локалку

нифига она не супер :( чтобы что-то скачать новое надо либо читать форум и так мониторить темы про новые фильмы, либо поиском искать, не всегда находится то, что есть. раньше была локалка - и больше фильмов было новых, и был сайт специальный, кино.локал, там все новинки выкладывались оперативно :(

Добрячок
Ну хоть имеют какое-нибудь отношение к прежним?

я не поняла, не стала вникать, неинтересно будет потом смотреть, но герои все другие, и в центре фильма там авария, друзья ехали с пикника и попали в аварию...

Наверно типа Пункта назанчаения будет. Принцип один, а герои все новые

Рыбуся
нифига она не супер

Значит не такая, как у ежика - у нее, судя по ее словам, супер!

Добрячок

Значит не такая, как у ежика - у нее, судя по ее словам, супер!

сомневаюсь, что у нас с ней может быть одна локалка %)

Рыбуся
сомневаюсь, что у нас с ней может быть одна локалка

Дак конечно разные :D Я бы удивилась, если бы она одна была

Извините за ОФФ, Добрячок, а какие могут быть последствия от ФГС... А по теме, по жизни тоже стараюсь не жалеть ни о чем...И дневничек не хотела бы такой.

Ни о чем в жизни не жалею... Никогда. И исправлять ничего не хоу. На фиг такие дневники!

Знаете о чем фильм? Есть такая теория (не помню, толи у китайцев, толи у японцев) "Эффект бабочки" называется. Суть в том, что если на одном континенте бабочка взмахнет крылом, на другом - от этого возникнет тайфун. мораль сей басни такова: ничего нельзя изменить без последствий. И я думаю, что жизнь этого чувака не закончилась тем, чем закончился фильм. По-любому, еще какая-нибудь фигня выплыла потом, а дневников-то тютю - сжог он их.

Ленхен
какие могут быть последствия от ФГС

Психологическая травма - она очень долго эту долбаную трубку проглотить не могла, ее уговаривали, заставляли. Через жуткие слезы наконец-то ей это сделали. А сейчас у нее что-то вроде нервного тика, не очень заметного, но близким людам понятного. Мы долго думали, и психологи говорили, что это откуда-то из далекого детства. Так что может быть из-за ФГС - более сильного душевного потрясения она никогда не испытывала.

посмотрела 2 часть - фууууу

видела ДВД уже на лотке возле метро уралмаш

первый интереснее

Рыбуся
посмотрела 2 часть - фууууу

Ну во-о-о-от, как всегда! Добро пожаловать на обсуждение сиквелов
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Добрячок
Ну, если Леська предназначена мне - то значит она мне бы и досталась при любом стечении обстоятельств. А вот про мужа не уверена. Иногда хочется послушаться мудрецов "Ты лучше будь один...", особенно когда мир нас не берет.

Вот, в общем-то, мой ответ на поставленный вопрос :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы