Хочу новый сериал. Посоветуйте.

досмотрели с сыном "Побег" все 4 сезона. И есть что-то подобное? А то у нас вечерний ритуал нарушается.

Смотрим Воздействие:) Спасибо , добрые люди, что подсказали:)
Интересно, захватывающе, весело и необременинтельно :)

lart
досмотрели с сыном "Побег" все 4 сезона. И есть что-то подобное?

И я досматриваю четвертый... Реально лучший сериал который я видела. Сомневаюсь что что-то подобное есть))

"Игра престолов" просто супер!!

Смотрю "Женский доктор", оч.нравится. :)

Теория лжи
Доктор Хаус
Лост (Остаться в живых)
Зачарованные 8 сезонов :=-O: (мне нравился как в детстве так и сейчас..смотрела вместе с мужем)
Сваты
Универ(новая общага)
Интерны
Говорящая с призраками

блин..сама себе удивляюсь сколько всего просмотрела это я еще половину не помню

Частная практика- не так цепляет как Анатомия страсти, но тоже увлекательно
Мыслить как преступник- очень понравился

Дурнушка Бетти 4 сезона

Шахта

Bates Motel, новый сериал, оооочень рекомендую. По Хичкоку.

интересней Побега из тюрьмы (2 первых сезона , остальное муть) и Лоста (все сезоны) ничего не смотрела

Да, Шахта оч крутой сериал. РУССКИЙ крутой сериал, что вообще было для меня удивительно. Захватывающий и оч динамичный сюжет, вообщем советую.

Действие сериала разворачивается в маленьком шахтерском городке на Урале. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Как и в любом маленьком городке, судьбы его жителей тесно переплетены, а старые дома тщательно хранят свои секреты. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой — река. Мост — единственная дорога.

Леша возвращается со службы по контракту в частях специального назначения. Родной город не сильно изменился с момента его отъезда. Кажется, что в нем ничего не происходит и не может произойти. Но… Как раз в день возвращения Леши происходит страшная авария на шахте. После неё в городе начинают происходить загадочные природные катаклизмы, ставящие героев в чрезвычайно опасные для жизни ситуации. Сгущаются тучи, учащаются грозы без дождя, на город опускается невероятно плотный туман. Когда эти трудности удается преодолеть, жители города обнаруживают, что они в изоляции. Мост перекрыт военными. Берега полностью оцеплены. На солдатах химзащита. Все, что им удаётся выяснить — это одно слово: «Карантин». Горожане выдвигают своим властям ультиматум: С кем вы? С нами или с «ними». Вы все ещё власть, или вы одни из нас, и мы вместе против того, что происходит?

Mistral
досмотрели с сыном "Побег" все 4 сезона. И есть что-то подобное?
И я досматриваю четвертый... Реально лучший сериал который я видела. Сомневаюсь что что-то подобное есть))

;) Чтобы прямо впасть в зависимость от фильма, действительно только с этим сериалом у меня было, еще в 2009 году. Недавно Кузей Гюней (Турция)
Вчера посмотерла все 10 серий наш фильм-биография "Анна Герман" наревелась, хороший фильм

Девочки, а где Побег скачать или посмотреть можно, посовктуйте. И будет ли он интересен мужу? Потому что у нас тоже проблема, что вечером посмотреть, вчера прям разругалась, включиили какую-то стрелялку - я их терпеть не могу

"Вышел ежик из тумана" (2010) - 4 серии всего,
хорошо, что короткий, не люблю "санта-барбары" всякие

посоветуйте какой нить легкий сериал типа сватов и интернов , буду мега признательна

Тему не читала,Блудливую Калифорнию уже предлагали?Отличный сериал))

Матрешка.ру
посоветуйте какой нить легкий сериал типа сватов и интернов ,

Сватов не смотрела и даж не слышала,посмотрела давненько как то "Дело было на Кубани"с Дюжевым,мне понра)

а я оказывается вредная

rjagenka
Блудливую Калифорнию

тут Духовны не нравится, прям корежит от него

rjagenka
"Дело было на Кубани"с

а тут Дюжев

Девочки, по Хаусу подскажите, пожалуйста...
Начали первый сезон, половину посмотрели...как-то не цепляет, все "одно да потому".
Будет там развитие событий какое-то?
А так, ждем с нетерпением продолжение "Во все тяжкие", "Декстера".
Понравился "Ходячие мертвецы", хотя я упиралась - не люблю фильмы про зомби, но понравился, дааа

Недавно начала смотреть американский сериал "Элементарно", очень понравился.

Есть некоторая схожесть с Менталистом, и вроде как с Доктором Хаусом (правда, его я не смотрела, но по отзывам).

Если перед началом просмотра забыть, что в нашей истории были любимые Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, то сериал идет просто на ура:
детектив, закрученный и динамичный сюжет, эксцентричный главный герой (Шерлок).
В роли доктора Ватсона - Люси Лью,
ну и обилие разнообразных эмоций в паре Шерлок-Ватсон.

Anni80
"Элементарно"

да тоже смотрю. Хороший сериал

MsPlushka
Будет там развитие событий какое-то?

ну там же каждая серия отдельный сюжет. Через все серии тянется только дружба между Хаусом и Вилсоном. Отношения с Кади . Ну в паре серий еще другие сюжетные линии сюжеты.

Из новых Викинги понравились и Родину здесь посоветовали тоже зацепило

Мне нравятся
Ходячие
Лост
Элементарно
по отзывам здесь вчера посмотрела первые две серии Пропавшей комнаты - очень понравилось

Доктор Хаус раза три начинала смотреть и так и не поняла. даже обидно

За праздники пересмотрела 3 сезона "копы-новобранцы"
Название дурацкое, конеш. Муж решил, что это типа полицейской академии, но после 2 серии свинтил, сказал - девчачий.
Чесслово - такой сериал хорошенький!

Остров ненужных людей. (Идея взята за основу из Лоста,но переложен на наш менталитет) очень даже интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы