Хочу новый сериал. Посоветуйте.

Посмотрели на два разу Хауса и ждем не дождемся нового сезона.
посмотрели Сверхестественное (мне нра мужу так себе, но смотрели)
Сейчас смотрим Части тела но он катастрофически быстро заканчивается.
Что смотреть?????

Отпали : Лост, Настоящая кровь, Говорящая с призраками, Ангел,Морская полиция, Место преступления,
Декстер что то не поняла как то %)

Твин Пикс

автор

старье.

Герои смотрим. Теория лжи коротенькая, но ничего так. Эврика, Агенство Лунный свет(с молодым Брюсом Уиллисом ещё). Грань, да много так-то их. Вот только не новыеесть не плохие. :)

Чужое счастье
Герои

не зацепил.

Чужое счастье
Агенство Лунный свет

ну если только понастальгировать.

Чужое счастье
Теория лжи

Чужое счастье
Эврика

Чужое счастье
Грань

про что?

ну а анатомия страсти? ;)

кася попова
анатомия страсти

про врачей?
запесала.

Герои тож дотягиваем так, чтоб было- ога не цепляет. Понравился ещё- Побег из тюрьмы. Эврика фантастика, пару серий уже глянули, ничего так пока.

кости - детектив.

а декстер-то прееелесть

Лампа
Теория лжи
про что?

тож в общем-то детектив :) про умного дядьку в исполнении Тима Рота :)

мертвые как я

Tony-n
а декстер-то прееелесть

вотя тупень после 2х первых серий так и не поняла он плохой или хороший. и больше не смотрела

есть еще 6 футов под землей (клиент всегда мертв) с тем же актером в главной роли, но это сериал про жизнь и такой ... со странностями меня на 1 сезон хватило только

Лампа
кася попова
анатомия страсти
про врачей?
запесала.

про врачей, там тоже и врачебная практика и личная жизнь героев, но мне Хаус больше нравится. Еще вариант перевода названия -"Анатомия Грей".
Мне еще "Скорая помощь" /"Er" нравилась.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 16:43

Домохозяйки :)

Лампа
[cit]Tony-n
а декстер-то прееелесть
вотя тупень после 2х первых серий так и не поняла он плохой или хороший. и больше не смотрела

Зря вывод о сериале сделали, посмотрев лишь 2 серии... я тоже не впечатлилась, когда посмотрела 2 серии, а потом оторваться не могла!

Ну а еще порекомендую сериал 2009 года - Остров Харпера!!! Очень классный, держит в напряжении все 13 серий! Странно, что о нем никто не написал...

Натальюшка
Домохозяйки

нееее. Мы с мужем смотрим.

Wish_(Love)
Остров Харпера!!

про что?

Воздействие (Leverage) - супер!
Теория большого взрыва - так чтобы посмеяться:) До Друзей конечно не дотягивает, но все таки.

Лампа
Остров Харпера!!
про что?

Молодая пара хочет отпраздновать свою свадьбу на острове, куда и приглашаются друзья и родственники. Когда яхта привозит всех на остров, начинают происходить убийства... одно за другим и не понятно, кто является маньяком. Вообще, похоже на "10 негритят" Агаты Кристи. Мне очень понравилось!

Иерихон попробуйте-мы с мужем начали смотреть-ниче так..

Побег из тюрьмы, особенно, чем дальше сезон тем круче..

Korsika
Побег из тюрьмы

не зацепило совсем. Окромя симпатично мордахи главного героя.
Еще предложения плиз.

Лампа
Еще предложения плиз.

Из все предложенных, я бы посмотрела (если бы не смотрела до этого ):

Чужое счастье
Теория лжи

Другой вариант перевода - "Обмани меня". Детективно-психологический сериал (1 сезон, 13 серий ), главный герой проводит расследование, ориентируясь на язык жестов и мимику собеседников.

Нюшычка
Воздействие (Leverage)

Другой вариант перевода - "Козырь". Тут захватывающее действие буквально с первых минут. Команда взломщиков-хакеров-разбойников воплощают в жизнь мечту Робина Гуда

"Декстера" я не смотрела еще.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 20:03

Вея
Воздействие (Leverage)

Другой вариант перевода - "Козырь". Тут захватывающее действие буквально с первых минут. Команда взломщиков-хакеров-разбойников воплощают в жизнь мечту Робина Гуда

кх ты! после декстера буду это смотреть :)

Supernatural - захватывающий сериал и главные герои там такие красавчики :)

Лампа
Что смотреть?????

первобытное. Ничо так. С динозаврами всякими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы