Хочу новый сериал. Посоветуйте.

Мертвые как Я - 3 сезона
Флэш Форвард (мгновения грядущего)- пока один сезон
Эврика - 3 сезона
Город хищниц - посмеяться
Компьютерщики - там тоже только 3 сезона (я смотрела - ржала, английский сереал и юмор не американский, но блин айтишники всех стран одинаковые)
Обмани меня
MASH там 11 сезонов, старый американский сериал про корейскую войну, забавный и человечный, со старым "классическим" американским юмором
Пропавшая комната - очень даже! там один сезон всего 6 серий - очень даже, подобного еще не виделаСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 18:58

Провокатор
Скользящие" старенький сериал. Путешечтвие по паралельным мирам.

точно, тут вспомнила про него посмотрела немного, так мило, таки воспоминания:)

Delicate
Блудливая калифорния (ооочень специфичные

да уж, как с первой серии от блудливости главного героя челюсть отвисла, так три сезона и посмотрела

Delicate
Город хищниц (поржать от души)

надо будет посмотреть

Выжившие - понравились... Только быстро кончаются... Банальнейший сюжет, но очень классно обыгран. Похож чем-то на "лост", но в городе. Множество загадок... Просмотрела на одном дыхании...

"Светлячок" понравился
Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити».

Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью — ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света.

сверхестественное.. но Хаус - the best!

Визитеры- очередное нападение инопланетян на Землю

Okv7
Выжившие - понравились

Мне тоже очень понравился. 2 сезон еще не сняли?

Юля345
скучаю по мылу латино-американскому

посмотрела тут Узурпатаршу-такая патетика и заламывание рук во всем Как они там так живут? Отвыкла я уже от такого

"Путешественник" понравился, жаль, что только один сезон.

Изyмрудная Лоза
Okv7
Выжившие - понравились
Мне тоже очень понравился. 2 сезон еще не сняли?

Сняли, я весной скачивала смотрела, действительно, как прочитала в одном из отзывов о нем, это не тот сериал, чтобы одновременно с просмотром можно было носки вязать. Кончился сезон как всегда на самом интересном месте.

Сериал "Спартак" - сууупер! Про жизнь гладиаторов в Др.Риме. Одну из главных ролей исполнила сама Люси Лоулесс, которая известна нам по роли Зены в сериале "Зена - королева воинов".
Но тут у нее совсем другая героиня, конечно. Очень хорошо в сериале раскрыта жизнь жителей города Капуя: распутство, жестокость, предательство и тд...
Сюжет очень динамичный, посмотрела на одном дыхании все 13 серий! Дух захватывает!
Читала, что хотят снимать второй сезон из-за бешеного рейтинга первого сезона, но у актера, исполнившего главную роль, обнаружили рак.... :( Лишь бы все обошлось и он выздоровел.

"Настоящая кровь" про вампиров.
"Кости"
"Тюдоры"
"Доктор Кто" (новый)
"Торчвуд"
"Хорошая жена" (юридический сериал)
"Во все тяжкие" (отвязный сериал)
Еще Glee/Хор - мюзикл, но такой клевый. Очень удачный проект.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 13:13

мелроуз плейс, помните когда то по телеку шел?

olik
"Настоящая кровь" про вампиров.

3-ий сезон, кстати, начался
уже 1-ая серия вышла

До смерти красива (DropDeadDiva) вроде ни разу не упомиался.

Tony-n
а декстер-то прееелесть

долго от него отбрыкивалась...
но месяц назад качнула все 4 сезона, посмотрела... даже муж подсел сегка.. жду продолжнеия

Emma
3-ий сезон, кстати, начался
уже 1-ая серия вышла

Дааааа уже жду вторую.

Альф! Прелесть! Хоть и

Лампа
старье.

olik
"Во все тяжкие"

Тоже понравилось. Сидим с мужем смотрим))

И Вспомни что будет (или Мгновения грядущего) тоже интересная концовка. Жаль что сериал прикрыли((

Я люблю Люси - вот уж поржать так поржать

Emma
До смерти красива

про что?

Лампа
До смерти красива

про что?

Тоже заинтересовалась и вот что нашла: "Молодая и красивая, но поверхностная девушка умирает. В связи с ошибкой на небе она возвращается обратно на Землю, но в теле толстой юристки полной противоположности самой себе в прошлом. Она помнит все свои воспоминания, но также получает и знания этой юристки. Теперь мало того, что ей придется мучиться в этом своем новом теле и заниматься юридическими делами, но и ее бывший бойфренд начинает работать в той же юридической фирме. Жанр - фантастика, комедия, драма".

*Stellochka*
Во все тяжкие"

Тоже понравилось

прикольный первый сезон особенно

Из тематики доктора хауса, можно посмотреть "Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)". События происходят в настоящее время и динамичны на 200%, ни на секунду нельзя оторваться от просмотра. Когда закончили с мужем смотреть этот сериал,и узнали, что следующего сезона не будет, очень опечалились :( еще хочу, он таки достоин продолжения .
www.video-serial.ru/load/serial_vspomni_chto_budet_flashforward_1_sezon/serial_vspomni_chto_budet_mgnovenija_grjadushhego_flashforward_vse_serii_pervyj_1_sezon/18-1-0-18

Kruasan
"Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)".

чета муть полная...не пошел :(

По врачебным приколам хотелось бы отметить сериал [a url=films.imhonet.ru/element/1131646/]Интерны[/a] и не надо сравнивать его с американской клиникой все разное, дело в том что он наш русский и приколы там наши =))) на данный момент пока 30 серий вообщем ржака не реальная

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы