Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

Victorya
у кого более упругие

:dada: ага я тоже помню
Я ж говорю, что она выглядит как

@IRINKA@
дешевка из деревни Кукуево

по любому проституцией занимается, вот и ничего о ней не слышно, куда ей еще податься такой дурочке наивной.

@IRINKA@
по любому проституцией занимается

да ну...
наверно, замуж уже вышла...

@IRINKA@
по любому проституцией занимается, вот и ничего о ней не слышно, куда ей еще податься такой дурочке наивной.

Ага... Пишут, что работает стриптизершей сейчас в Москве в клубе Secret Service под псевдонимом Лейла

с сайта bonusov.net

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 14:03Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 14:03

Klipka
Ага... Пишут, что работает стриптизершей сейчас в Москве в клубе Secret Service под псевдонимом Лейла

:( да уж...

Девочки, а мне кажеться или на самом деле в рекламе кафельной плитки где Водонаева снимаеться у неё грудь сдулась

}I{анна
Водонаева снимаеться у неё грудь сдулась

Klipka

ну что ж... она тоже себя нашла... а деваха видная, фигрука у нее красивая... пусть ...че... %) жаль, ей бы замуж и детей рожать. человечек она хороший.

она просто висит у пупка

а я вчера на лобном над нашей Дерьмакой уписалась прям. Опять губы надула, глаза в пол, вся побагровела. Муж сидит ржет, мол, беги Надюха в шкаф.. А Кадони тоже собака на сене. То к ней то сразу от нее. Вообще есть там мужики нормальные, чтоб как обнял да как поцеловал и чтоб в его объятиях наша Дерьмакова растаяла.... Крикнем!!!!!!! А в ответ тишина... нет таких там перевелисьСообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 14:23

Девчонки!!! А за кого в конкурсе болеть то будете и почему?

NeRka
Муж сидит ржет, мол, беги Надюха в шкаф..

NeRka
Крикнем!!!!!!! А в ответ тишина...

это точно

NeRka

Маугли на такую и не взглянет... хотя... черт знает... а ермачика реально дура, никто ее такую красивую ни за рох ни за вымя брать не будет, ей самой нужно за все эти места мужиков брать

NeRka

%) мне пофиг

NeRka

я за Варвину или Кузина - она из девочек мне пока больше всех нравится, ну, а Кузин, он в течение года много успел сделать)))
суть не в этом
победит все равно ВЕНЦ

Леди Ми

а почему Венц победит,он же не какой :t_0025: или информация уже есть по этому поводу?

А Петровская хорошо выглядит)) похудела, похорошела))

malaha
А Петровская хорошо выглядит)) похудела, похорошела))

ага. мне тоже понравилась. не знаю, она единственная из всех кто реально мне импонировал. настоящая она, искренняя была...

Леди Ми
победит все равно ВЕНЦ

Я тоже так думаю Любит у нас народ убогих
Я за Римку болеть буду, хоть и не сделала она ничего особенного, но на фоне всех остальных самой искренней выглядит и мелко не пакостит ;)
А Кузин болван самонадеянный, сунул-высунул-удачно попал и что теперь, сразу "Человеком года" его делать , сидит такой довольный, "а кто ж кроме меня может выиграть, я тут самый достойный". Терпеть его не могу :angry: Хотя вчера в дневном, понравилось, как он Ритке "ну и что ты тут со своим пузом лазишь", взял совочек с веничком и за нее подметать стал :)

}I{анна
а почему Венц победит,он же не какой или информация уже есть по этому поводу?

нееет, это просто я так думаю)

Klipka
А Кузин болван самонадеянный, сунул-высунул-удачно попал и что теперь, сразу "Человеком года" его делать , сидит такой довольный, "а кто ж кроме меня может выиграть, я тут самый достойный". Терпеть его не могу

он мне тоже не нравится
просто он на этом акцент будет делать (типа, женился, семья, ребенок), а народ может и повестись

Леди Ми
просто он на этом акцент будет делать (типа, женился, семья, ребенок), а народ может и повестись

не спорю... это же какой нонсенс, это в наше-то время, женился, семья, ребенок - поведутся Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 15:45

Леди Ми
победит все равно ВЕНЦ

Klipka
поведутся

скорее всего

Деллия Вчера, 16:35

Niko963 в сети Сегодня, 16:27

Был на кастинге,непрошел из-за админов полудурков,я про них теперь буду по всему интернету страчить хип хоп,они мне так и сказали что Надюшка пускай в шкафу сидит там от нее рэйтинг выше,а я бы пришел и наладел все в ее жизни ведь она мне понастоящему нравится,а вот так жестко обломали нашу с ней пару,какие то имбицилы

посмеемся

NeRka
посмеемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы