Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

А в дневном показывали куда опять Лев переметнулся?

L1976
Здравствуйте!!! А можно к Вам?

нужно)))

L1976
А в дневном показывали куда опять Лев переметнулся?

так он, вроде, с Нелли
или уже нет? :=-O:

девчонки, а я согласно, что Венца вообще надо было убрать из списка, нафиг таким дебилам машина??? Он кого-нить поколечит из-за своей заторможенности и ничего ему не будет, так как, наверняка, справка из Кащенко или подобного заведения припасена, что невминяемый он!!!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 21:13

от Kutgalya

Дневной.Кадони в женской, с Варвиной и Ермаковой разговаривают про списки голосования "Человека года",Кадони протв того, чтобы за себя голосовали,Наташа и Надя против.Никитам высказался,что у Кадони шансов больше,слишкои он пиар компанию развернул,ну и Венц,которому подарили этот шанс.А городе и Глеб,Оля,Женя список составляют,тут же Рита,приборку делает.Списки составляют и Нелли с Анной...В женской все про списки,кто за кого(Нелли,Ксения,Р​​уся,Наташа,НАдя,Вик​а​)...Пришел Маугли,заявил, что претендует, что считает себя классным.Тут все перешли обсуждать новеньких и стареньких,Руся все за то, чтобы новенькие объеденились, чтобы против стареньких вроде как поперли,это все про списки...В городе собрались все жители,обсуждают кто кого в списки запишет.Инна все против Римы...В итоге Инну уговорили и город сделал единый список..Далее началось само голосование,голосовние "проводили" Бушина и Вика,первый проголосовал Руся,ну и остальные, а в городе тоже голосование...
После голосования Руся и Рима разговаривали,Рима не верит не кому,говорит, что знает уже победителя. А Руся,ему ,как он сказал, вроде и все ровно,лишь бы показать свой ему свой классно номер,но победа для него только так. К ним Никита пришел. Руся такую пропаганду устроил,мысли умные толкал.Все про Третьякову и Бузову,какие они,только Водонаева у него королева...Все...

уже объявили 12 лучших, кто будет участвовать в конкурсе "человек-года":

1. Бушина
  2. Варвина
  3. Рустам
  4. Кузин
  5. Клубничка
  6. Пынзарь
  7. Вика Абашина
  8. Ермакова
  9. Сергей Палыч
  10. Кадони
  11. Рима
  12. Венц

Анонс на 30 июля

Нелли всю ночь пыталась уговорить Льва остаться друзьями!!!
Лев: "Отвернулась и уснула".
Бородина: "Что она с тобой сразу должна была прыгнуть и занятся любовью, типа вы уже 10 лет в браке?"
Лев: "Какая постель? Какая любовь? Мы как съехались, так и разъезжаемся"

Известные журналисты и общественные деятели не согласны с решением суда по ДОМу-2

Секретарь Союза журналистов России (СЖР), один авторов действующего закона о СМИ Михаил Федотов считает, что Пресненский суд Москвы не имел оснований запрещать показ программы "Дом-2" на телеканале ТНТ в промежуток с 4:00 до 23:00.

"Для меня это решение суда представляется довольно сомнительным. Например, несколько лет назад содержание "Дома-2" мы рассматривали на общественной коллегии по жалобам на прессу, в которую входили высочайшие эксперты в области телевидения. В итоге было принято решение, что нет оснований для тех страшных обвинений, которые звучат в адрес передачи", -сказал М.Федотов во вторник "Интерфаксу".
При этом он отметил, что закон о СМИ устанавливает ограничение на показ с 4:00 до 23:00 именно для эротических программ, к которым, по его оценке, "Дом-2" не относится.

"Эротические программы это те, которые в целом и систематически эксплуатируют интерес к сексу. Что касается "Дома-2", то в ходе рассмотрения этого вопроса на коллегии я просмотрел немало выпусков этой программы, но никакой систематической эксплуатации интереса к сексу там не увидел. Конечно, там были какие-то элементы этого, но эти элементы, можно сказать, есть и в государственной демографической программе, потому что нет другого способа увеличить количество населения страны, кроме как через секс", - заявил М.Федотов.

При этом он также считает, что "нет ничего страшного в том, что молодые люди в "Доме-2" периодически рассуждают о сексе". "Политики тоже об этом порой говорят. Что же теперь, заседания Госдумы показывать
только после 23:00?" - заметил М.Федотов.

Он также обратил внимание на то, что в различных рекламных роликах зачастую используют "элементы легкой эротики". "Возьмите, например, рекламу геля для душа. Там же показывают не робота и не корову, а красивое женское тело, что у всех нормальных мужчин вызывает естественные, совершенно здоровые ассоциации. Поэтому с таким подходом как к "Дому-2" в утреннее, дневное и вечернее время можно запретить показ очень многих программ и фильмов", - сделал вывод М.Федотов.

Вместе с тем, по его мнению, с развитием цифрового телевидения подобные программы следует ставить на платные телеканалы, а не вводить в пакет обязательных общедоступных.

Президент Национальной ассоциации телерадиовещателей ​ (НАТ) Эдуард Сагалаев резко отрицательно относится к решению Пресненского суда запретить показ передачи "Дом-2" на ТНТ с 04:00 утра до 23:00 вечера.
"Я хотел бы задать один вопрос судье и истцам: чем будет заниматься молодежь, которая раньше смотрела эту программу в это время? Если они думают, что эта аудитория пойдет в библиотеки и будет читать там Тургенева, то мой значительный опыт телевизионщика и опыт работы с молодежью позволяет им сказать, что этого точно не будет", - сказал Э.Сагалаев во вторник "Интерфаксу".

По его мнению, "они будут, скорее, заниматься теми делами, которые создадут новые поводы для судебных процессов, возможно, даже напрямую уголовные".
"Конечно, это немного эмоциональное высказывание, но если подходить и с юридической точки зрения, то здесь также есть много вопросов и замечаний", - добавил президент НАТ.

В частности, он согласился с оценкой юристов телеканала ТНТ, которые сочли нарушающим закон тот факт, что судья при вынесении решения учел только мнение одной группы экспертов, которая нашла в "Доме-2" эротические элементы, но абсолютно не учел позицию экспертов от журфака МГУ, которые в содержании программы не нашли ничего противозаконного.

"Я знаю, что решение Пресненского суда, которое, я считаю, субъективным и неправильным, будет обжаловано, и очень рассчитываю на здравомыслие более высоких судебных инстанций", - заключил Э.Сагалаев.

Глава комиссии Общественной палаты Сванидзе скептически оценил решение
суда ограничить время трансляции телепередачи "Дом-2"

В Общественной палате скептически восприняли запрет суда на трансляцию телепроекта "Дом-2" с 4.00 до
23.00.
"Я не поклонник этой программы, но я бы ее в резервацию ни в коем случае не загонял. По-моему, это все от лукавого", - сказал "Интерфаксу" во вторник глава комиссии Общественной палаты РФ по межнациональным отношениям и свободе совести Николай Сванидзе.

По его мнению, "запретами никакую проблему решить нельзя". "Я ко всем запретам такого рода отношусь отрицательно", - подчеркнул он.

по сообщениям агентства ИНТЕРФАКС

Дом 2 — своеобразный ситком

На меня вышел один из бывших участников популярного реалити-шоу «Дом 2» и предложил встретиться. Я без колебаний согласился. Встретились мы в питерском ресторане «Улица разбитых фонарей», где экс–участник шоу раскрыл все тайны популярного реалити-шоу.
Он попросил не упоминать в будущей публикации его имени, постольку–поскольку все участники подписывают договор «о неразглашении закулисных тайн реалити-шоу».
В ресторане меня встретил крепкий бородатый мужичок лет тридцати двух, в котором с трудом угадывался вчерашний мачо из «Дома 2». Параллельно с нашей беседой экс–участник умудрился выкурить полторы пачки «Кента» и выпить около пяти чашек черного кофе. Несмотря на это, бывший участник отвечал на вопросы четко и ясно. Правда, некоторые вопросы он пропускал по личным мотивам.

–– Когда я шел в «Дом 2», не думал, что это будет «зрелищная грязь» типа «За стеклом», –– экс–участник первым начал разговор о реалити-шоу. –– Оказалось, что это красиво выстроенная сказочка.

–– Когда же, наконец, мы увидим финал этой сказочки?
–– Не скоро. Зачем закрывать прибыльную программу, эдакий лакомый кусочек.

–– Известна дата закрытия проекта –– 2011 год...
–– Да? –– искренне удивляется собеседник. –– Я об этом ничего не слышал. Может быть, действительно закроют в 2011-м. Может, нет. Все от зрителей зависит. Будут смотреть с таким же интересом, как сейчас –– будет продолжаться. Нет –– изменят формат программы. Не поможет –– закроют. И запустят «Дом 3». Он, я уверен, не за горами...

–– Давайте теперь перейдем к вашей личности...
–– Вот этого не надо, –– резко отрезает участник. –– Давайте лучше поговорим о проекте.

–– Хорошо, –– соглашаюсь я. –– Зачем вы пришли в «Дом 2»?
–– Чтобы построить любовь.

–– Удалось построить?
–– Нет. Все что происходило в «Доме 2» –– заслуги сценаристов. Кстати, тех же самых, что пишут сценарии к Comedy Club и ситкомам ТНТ. Да и «Дом 2», честно говоря, своеобразный ситком.

–– По-вашему, «Дом 2» –– театр, а люди в нем –– актеры?
–– Да, вы совершенно правы. Как я уже говорил: красиво выстроенная сказочка.

–– Порядочные девушки на проекте были?
–– Нет, одни б...ди.

–– Поэтому, наверно, и не удалось построить любовь...
–– Наверно...

–– С кем из участников у вас складывались близкие отношения? Дружеские или интимные?
–– С теми прошмондовками, которые участвовали в проекте, у меня быть ничего не могло. Беркова, кстати, самая настоящая б...дь, но именно поэтому я ее искренне жалею. Дашко, увы, бесплодна. А Водонаева никогда не умывалась –– боялась грим стереть. Боня –– б...дь, но первому встречному не даст. Она в основном любит с богатенькими зажигать. С олигархами, меценатами... Солнце кому-то сосет, иначе, зачем ее, уродину пензенскую, на первый план выставляют. Бузова, по-моему, полная дура. Не представляю, как она могла красный диплом защитить. Да и из парней дружить было не с кем. Одни педики. А Саша Нелидов –– импотент.

–– Надо же, –– удивляюсь я. Не каждый день удается выслушивать закулисные тайны самой популярной программы российского телевидения. –– Сколько вы были на проекте?
–– А вот этого не надо... Если я скажу, то меня спокойно можно будет вычислить, поэтому воздержусь от ответа.

–– Хорошо. Как насчет сказать гадость о ведущих?
–– Запросто. У Собчак –– вставные зубы, у Бородиной –– гепатит. Хотя, какая она, к черту, Бородина? Ее настоящая фамилия –– Амоева...

–– У нее действительно проблемы со связками? Или это очередные сплетни «желтых» журналистов?
–– Здесь –– чистая правда. Она курила как заядлый куряга класса с седьмого, вот здоровье и подорвала.

–– А те скандалы, про которые печатают в «желтой» прессе, хоть иногда бывают достоверными?
–– Нет, никогда.

–– Значит то, что Рустам –– вор, красивая сказка?
–– Разумеется. Какой дурак будет воровать под оком камеры, да еще и сознаваться об этом на всю страну?!

–– Там все фиксируется?
–– Нет. «Дом 2» –– это кино. Самое настоящее кино. У каждого кино есть режиссер. Под его бдительным взором все и происходит.

–– А у «Дома 2» режиссеров, наверно, несколько...
–– Главный режиссер –– Ксения Чашей. А ассистентов и помощников у нее бесчисленное множество.

–– «Дом 2» идет не в прямом эфире?
–– Нет. Съемки очередного выпуска идут за день-два до показа на ТВ.

–– А организаторы проекта-то известны?
–– Конечно. Организаторы проекта –– наше любимое ТНТ-эшное начальство: Троицкий, Петренко, Михайловский...

–– Правда, что строительством «Дома 2» занимаются гастрбайтеры?
–– Правда. Дом строят молдаване, таджики и прочие французы. Я бы в таком доме жить не стал, он мне даром не нужен.

–– Понимаю. Кстати, почему ничего не слышно о «Доме 1»?
–– А что вы хотите о нем услышать? Дом строился специально для одного из директоров ТНТ. Для кого именно, говорить не буду –– опасаюсь. А победителей вскоре после окончания проекта нашли убитыми.

–– Слышал я про это... Якобы они открыли бизнес и их убили бандиты...
–– Кто их убил, я не знаю, пусть суд и следствие решают.

–– Журнал «Дом 2» не читаете?
–– Читал постоянно до осени 2006-го года. Потом надоело деньги на него переводить. Все материалы, которые там напечатаны, недостоверны.

–– А шоу не смотрите?
–– Иногда смотрю, наблюдаю за развитием событий... Все, конечно, очень профессионально сделано, только актерская игра никудышная... Особенно у новичков...

–– Не знаете, как сложилась судьба бывших участников? В газетах пишут, что Водонаева, например, занялась карьерой певицы и пишет мемуары.

(Здесь мой собеседник громко рассмеялся).
–– ...Я вас умоляю... Из Водонаевой певица как из меня балерина. А про ее карьеру писателя я вообще молчу. На проекте, кстати, у участников не было времени заниматься литературной деятельностью, поэтому книги Ромы Третьякова, Бузовой, Ксении Бородиной и других участников принадлежат коллективам литературных «негров».

–– Вот оно как... У вас нет желания написать о «Доме 2» книгу?
–– А о чем? Все что я хотел рассказать о реалити-шоу –– рассказал вам. Этого, думаю, хватит.

–– Об участии в «Доме 2» не жалеете?
–– Нисколько. Это, все-таки, очередной этап в моей карьере. И я благодарен всем, что не стал участником первого плана. Хорошо хоть меня на улицах не узнают. Да и вообще про меня давно забыли.

–– Как думаете: «Дом 2» войдет в историю?
–– «Дом 2» –– уже классика отечественного телевидения. Думаю, после закрытия мы будем вспоминать о нем с ностальгией ...

автор статьи Андрей Питерский

Источник Журналисты.ру

Я знаю участника! / Герои дома2 в магазине**ушина,Водонаева и другие
написал shambala1 Сегодня, 11:51
У меня мама работает в продуктовом магазине и там же ещё есть ресторанчик, к ним туда приходила Бушина,вила себя очень высокомерно и вызывающе,создавало​сь впечатления что она очень хотела обратить на себя внимания,на неё ноль эмоций и тогда она на весь магазин задала вопрос в никуда:-"Что у Вас здесь так воняет?"Хотя пахло свежей выпечкой!Когда она наконец успокоилась и присела выпить чаю со своим спутником(молодой парень),продавец с хлебного отдела её разглядела,у неё были жуткие ресницы,видимо наклеенные,которые были наполовину уже оторванные)))А ещё в этот магазин часто заходит Алёна Водонаева,очень приятная в общении девушка но всегда жутко замученная,также часто бывает Ксения Бородина,кстати в жизни она выглядит намного моложе и худей но от этого не менее привлекательней и всегда в сопровождение своего мужа.Была один раз и Собчак,ходила по магазину с отсутствующим видом и ела не мытый виноград)))

Оффсайт Д2

+Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 21:33

+Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 21:37

Так он (Лев) на дню несколько раз туда-сюда бегает. Да и Ермакова в однокашках писала, что их заселения хватило на сутки. :) :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 21:52

vogue
девчонки, а я согласно, что Венца вообще надо было убрать из списка, нафиг таким дебилам машина??? Он кого-нить поколечит из-за своей заторможенности и ничего ему не будет, так как, наверняка, справка из Кащенко или подобного заведения припасена, что невминяемый он!!!

olchik25(экс 23)
Лев: "Какая постель? Какая любовь? Мы как съехались, так и разъезжаемся"

УЖЕ?????????? так быстро???? :=-O:

из разговора с Анечкой по телефону 0959:

1) Аня живут хорошо с Никитой, Никита очень хорошо обустроил их комнату.

2) неля-глазки-в-кучку естественно не заселилась никуда со львом несмотря на наличие свободных комнат.

3) на голосовании ушел Слава-психолог (который к Римме приходил).

4) Клубника уехал из городских квартир, носит на поляне Наташку на руках, Оля позвала его обратно в квартиры - он в раздумьи.

а представляете, если Венц на самом деле победит?

Klipka
4) Клубника уехал из городских квартир, носит на поляне Наташку на руках, Оля позвала его обратно в квартиры - он в раздумьи.

:=-O:

%)

Леди Ми
::=-O::

Как-то так видимо

:(

пи%а%асы!!!!! :t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0030:

мне только одно не понятно....Вика Абашева... Каким местом в списке этом оказалась????

Никифоровна
мне только одно не понятно....Вика Абашева... Каким местом в списке этом оказалась????

Вика - добрая душа...12 место было вакантно, отдали ей

:)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 23:29

olchik25(экс 23)
– С кем из участников у вас складывались близкие отношения? Дружеские или интимные?
–– С теми прошмондовками, которые участвовали в проекте, у меня быть ничего не могло. Беркова, кстати, самая настоящая б...дь, но именно поэтому я ее искренне жалею. Дашко, увы, бесплодна. А Водонаева никогда не умывалась –– боялась грим стереть. Боня –– б...дь, но первому встречному не даст. Она в основном любит с богатенькими зажигать. С олигархами, меценатами... Солнце кому-то сосет, иначе, зачем ее, уродину пензенскую, на первый план выставляют. Бузова, по-моему, полная дура. Не представляю, как она могла красный диплом защитить. Да и из парней дружить было не с кем. Одни педики. А Саша Нелидов –– импотент.

ЖЕЕСТЬ

olchik25(экс 23)
– Хорошо. Как насчет сказать гадость о ведущих?
–– Запросто. У Собчак –– вставные зубы, у Бородиной –– гепатит. Хотя, какая она, к черту, Бородина? Ее настоящая фамилия –– Амоева... А ВОТ ЭТО ПРАВДА, ТОЛЬКО НА СЧЕТ ГИПАТИТА, Я СОМНЕВАЮСЬ, ТАМ ЖЕ ВОКРУГ ЛЮДИ И Я ДУМАЮ МЕД ПЕРСОНАЛ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПУСТИТЬ КОГО-ТО НА ШОУ, ВСЕХ ОСМАТРИВАЕТ И НАВРЯТЛИ ОНИ ДОПУСТИЛИ БЫ БОЛЬНОГО У ЧЕЛОВЕКА, ТЕМБОЛЕЕ ВЕДУЩУЮ НАПРОЕКТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы