Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

+

«Дом-2»: черный маг предсказал будущее телевизионного шоу

Участник шестого сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, а ныне «Дома-2» Влад Кадони завел на сайте телепроекта собственную рубрику. Черный маг предсказывает будущее героев и поклонников «Дома-2» с помощью нумерологии.

«У каждого человека есть свое личное число, - пояснил Кадони, - оно складывается из даты рождения, возраста и некоторых других факторов. Зная это число, можно сделать прогноз на личную жизнь, деловые отношения, отпуск на определенный период времени. Пока я делаю прогнозы на неделю. Все желающие могут зайти на сайт «Дома-2», в мой блог, и узнать свое будущее».

Герои «Дома-2» в восторге от предсказаний Влада и уверяют, что все они сбываются. По словам Даши Черных, они с Сергеем Пынзарем планировали отпуск в августе, но Кадони сказал, что уедет парочка в начале июля.

«Я только посмеялась, а вечером Сережа приехал и сказал, что нашел потрясающий тур в Турцию, куда мы через пару дней и отправимся. Вот и не верь после этого в магию!»

Тем временем, бессменная ведущая «Дома-2» Ксюша Бородина вернулась на проект после рождения ребенка. Дочке Бородиной Марусе исполнился один месяц, девочка чувствует себя прекрасно, и пока мама на работе, проводит время в обществе бабушки и прабабушки.

«Когда ребенку только месяц, а мама уже на работе, это вызывает ужас, - пожаловалась Бородина. – Сразу возникает образ несчастной брошенной крошки, но хочу всех заверить, что у меня все совершенно не так. Я приезжаю на съемочную площадку «Дома-2» лишь на 3-4 часа в день, а остальное время провожу с ребенком. Пока меня нет, с Марусей занимаются мои мама и бабушка, так что недостатка внимания моя дочка не испытывает. Муж тоже доволен, что я при деле, тем более, что еще до родов мы договорились, что через месяц, в крайнем случае, через два, я вернусь к работе».

Слухи.
а у Гобозова свадьба с Cокол Олькой в харькове в следующую субботу

+Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 01:55

+Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 01:59

+

+Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 02:12

фу какая эта Ксюша развратная женчина...и внешне крайне неприятная....а на фотке в машине- все коленки в синяках...хоть бы замазала..или чулки не одевала...фу и ещё раз фу....

Larywa в сети Сегодня, 21:08

Надежда Ермакова на "Одноклассниках"

1.С Маугли мне очень нравится общаться,флиртовать.В принципе мы могли бы быть парой,если бы он проявлял себя по отношению ко мне и сделал первый шаг.
2.Внешне мне Маугли очень нравится,в типаж он попадает.Мужчина моей мечты должен быть с харизмой,чувством юмора и самое главное ТЕМПЕРАМЕНТ.Очень люблю доминировать в отношениях.
3.Стихи пишу,в Орле уже выпускала сборник,когда мне было 10 лет.К осени выйдет второй.Скоро поклонники за меня порадуются и смогут приобрести книгу.
4.К сожалению,мама работает и не может быть здесь долго.Но даже за короткий срок она мне очень помогла.
5.Насчет Маугли я работаю в этом направлении.Между нами есть доверие и понимание.
6.Вот поэтому я и не спешу с Маугли.Не хочу ошибиться

я чет не поняла, а какая профессия у этой Ксюши? и что за странные синяки на ногах? %)

olchik25(экс 23)
Насчет Маугли я работаю в этом направлении.Между нами есть доверие и понимание.

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Анюта83
фу какая эта Ксюша развратная женчина..

Где они таких участников набирают %) ???

Я знаю участника! / Про Ермакову!
Была у меня такая история… Всё происходило в городе Орел (от куда я сам). Я был в клубе с друзьями. Отдыхали, веселились. Я как всегда на танцполе, плясы-трясы. И уже под конец вечеринки ко мне подкатывает пьяная деваха… Та самая Ермакова )) Говорит: "Желаю с вами познакомиться!". А я был тоже под "шафе")) и говорю: "Да ладно?? Я что похож на Ваню-дурачка с села Вытрахово?" ))) Ермакова не растерялась - сделала вид, что обращалась не ко мне и нашла себе новую цель… С которой, как я заметил, они в обнимку двинули в сторону выхода.

А когда я увидел Ермакову на ДОМе-2 - я был в шоке ))) Это лицо я запомнил сразу - похотливое, но бестолковое. И, посмотрев какое-то время это шоу, я понял её поведение на дискотеке. ) Ей просто не хватает секса, она готова с любым, кто скажет ей пару ласковых. Не в переносном, а именно в прямом смысле. ¶

ирината
я чет не поняла, а какая профессия у этой Ксюши?

неизвестно...но взгляд уж больно ядский))))

M@tu@
Где они таких участников набирают

в последнее время, по-моему, исключительно в стрип-барах, а то и в местах похуже...

Анюта83
фу какая эта Ксюша развратная женчина...и внешне крайне неприятная....а на фотке в машине- все коленки в синяках...хоть бы замазала..или чулки не одевала...фу и ещё раз фу....

+++

Анюта83
olchik25(экс 23)
Насчет Маугли я работаю в этом направлении.Между нами есть доверие и понимание.

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

вот понимаю почему Ермакова сидит на проекте - это ее звездный период за всю жизнь. ни до ни после она столько внимания к своей персоне не получит. но варвина-то зачем там время теряет7 ей бы замуж и детей.

ирината
но варвина-то зачем там время теряет7 ей бы замуж и детей.

Да она же противная кто её замуж возьмёт ....

M@tu@
Да она же противная

просто прямолинейная и занудная, хитрости в ней женской нет. ей бы мужичка попроще. но она теперь конечно "звезда" - куда там.

ирината
просто прямолинейная и занудная, хитрости в ней женской нет. ей бы мужичка попроще. но она теперь конечно "звезда" - куда там.

А мне вообще кажется , что она из компании Моцак :)

M@tu@
она из компании Моцак

усе могет быть... на проекте вообще мало нормальных людей...

ирината
у нее ни с мужиками, ни с бабами не клеилось...

она же встречалась с Ламином, потом его выгнали

olchik25(экс 23)
Оригинал (52.6 Kb) она на самом деле как про...ка, даж синяки на ногах имеются не слабые )))хех теперь на доме есть даже своя про...

Анюта83
фу какая эта Ксюша развратная женчина

дешевка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы