Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

olchik25(экс 23)
Оригинал (295 Kb)

У Анечки как всегда на лице простите "насрано"

@IRINKA@
фу, такой противный этот негр был 39.9, хорошо, что ушел

Тоже об этом подумала

Инна-копец. Пришла к друга Палычу и рассказывает, что в интернете его называют Падлыч и как это забавно. фу, блин. гнать в шею таких друзей

28 июля в 21:00 на телеканале ТНТ в программе "ДОМ-2" состоится эксклюзивная премьера новой долгожданной песни Глюк`oZы "Деньги"! Ее услышат одновременно порядка 40 миллионов человек по всей России и странам ближнего зарубежья - именно такая аудитория смотрит "ДОМ-2" ежедневно.

Вечерний.

Прощание Клубня с полянскими хомяками.
Приход на проект Оли Агибаловой и её заселение в городскую комнату вместе с Клубнем...
Нелли отказывается строить со Львом, они объявляют о разрыве...
Лев готов пригласить Варву на дружеское свидание...(Наша песня хороша, начинай сначала!... )

Ночной.

Репер пишет смс-сообшение Жене, что между ними все кончено.
Марфа зажимается с Маугли
Нелли, Дарина и Женя моют косточки Маугли.

+Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 16:32

чето Кузины-Агибаловы так на Глеба давят... я бы тоже сбежала на его месте...

Анонс на 27 июля
Глеб внезапно собрал вещи и покинул проект
21.Bkyca.net/anons_show.php

Анкета Надежды Ермаковой Дом-2 на Майл.ру.

1. Ваши любимые духи или туалетная вода. Kenzo.
2. Ваш стиль одежды. Романтично-спортивный.
3. Чем вы занимались до проекта? Работала в рекламном агентстве, в отделе кастинга.Отбирала людей для рекламы.
4. Какое образование вы получили? Высшее. Режиссеёр театра. Институт искусства и культуры в Орле.
5. Расскажите о вашей семье. Мама работает воспитателем в интернате. Есть младший брат Артем, ему 19 лет, он женат и у него есть ребенок. У меня племяшка есть!
6. Есть ли у вас домашние животные? Собака Джесси. Русская спаниелька.
7. Ваша любимая еда. Ой, я такая сластена! Люблю все сладкое. И сама люблю готовить. Не ем мяса. Вообще. Могу съесть курицу, но немного и очень редко.
8. Ваш любимый/нелюбимый запах. Запах пота не люблю. Очень не люблю запах хлорки. А любимые… Очень люблю запах костра.
9. Ваше отношение к браку. Рассчитываю, что выйду замуж и у меня будет как минимум трое детей. Я буду домохозяйкой, а муж будет работать. Ну это такие, радужные перспективы! Я за то, чтобы мужчина был лидер, а я бы по хозяйству.
10. Какие у вас планы на будущее? Я хочу получить второе высшее образование. Дизайн рекламы и интерьера.
11. Чем вы собираетесь заняться сразу после проекта? Я пишу стихи. Хочу со временем издать книгу.
12. Ваше хобби. Стихи писать, рисовать. Очень люблю танцевать латино-американские танцы.Очень хочу научиться плавать! И играть на гитаре.
13. Ваш лучший друг. У меня было два друга, но один, к сожалению, разбился на мотоцикле. И ее есть одна подруга Маша, которую я знаю всего года полтора. Но мы друг друга понимаем не то что с полуслова. С полумысли.
14. Кто нравится/не нравится на проекте. Не нравится Наташа Кривозуб. Я не люблю таких ярко-критичных. Если ты кому-то говоришь, что он дурак, то имей основания подтвердить это. А когда это говорится в отместку… Не очень нравится Сергей Палыч. Для себя я такого мужчину не принимаю. Я люблю властных лидеров. Нравится Рустам своей харизмой.
15. Ваша любимая музыка. Очень много я слушаю и классику, и хип-хоп, r'n'b. Люблю музыку 80-х.

16. Ваша любимая книга и писатель. Ричард Бах очень нравится. «Чайка Джонотон Левингстон». Попадает в мои ощущения. Где-то романтичный, где-то с надеждой…

17. Ваш любимый фильм и актер. Сложно сказать. Очень нравится «Запах женщины» с Аль Пачино. Понравилась экранизация «Мастера и Маргариты». Нравится «Питер Fm», простой и добрый фильм.

18. Что вы будете делать, если выиграете дом? Если я получу денежную компенсацию, то поеду в кругосветное путешествие.
спасибо Larywa

+

Интервью со Степаном Меньщиковым для сайта Адеева

оно из 3частей, где-то по 3,8 и 6 мин, получилось написать как-то суибурно,старалась как могла ибо гоаза уже слипались,видео постоянно тормозило, вроде про все важнве менты написала, могла пропустить какие нить шутки, но эт не столь важно, да и тайн там не раскрыто,стебались и шутили много)) описала почти своими словами, стараясь передать смысл и основное,так что не взыщите за слог и все остальное,торопилась спать))

1. Адеев говорит: начинаем наш жж, Степа,всем наверное интересно узнать как ты? Ты был топовым персонажем на протяжении 5лет и как теперь проходит период твоей стабилизации? Степан: интересный период, когда начинаешь все с чистого листа, некоторые думают, что выйдя из д2 перед ними постелят коврвые дороржки…. Я понимаю, что у меня возникнут некоторые трудности, я не питаю иллюзий итд. Адей: а выйдя, ты как-то будешь пересекаться с Александрой Харитоновой? Степан: Думаю нет и вообще я бы не хотел говорить на эту тему, желаю ей всего хорошего, богатого мужа и чтобы у нее все получилось. Адей: а как на счет личной жизни? Степа: Я бы не хотел сейчас обсуждать свою личную жизнь, я уже не на проекте, где ее демонстрировал. Адей опять вернулся к Харитоновой: Степа я думаю она тебя подставила….? Степан: ну подставила и подставила…я не хочу обсуждать эту тему! Адей: а какие у тебя планы? Степа: надо приспосабливаться к ситуации, меня приглашают на концерты,пока еще помнят надо поездить с гастролями)) Потом Адей спросил что-то про Викторию,как понимаю Боню, а Степан что-то ответил, как она и что,ну то что мы все знаем,она ведь дама медийная.

2. Адеев спросил про Тори, мол ее уже из реанимации в палату должны перевезти? Степа сказал слава Богу не перевезти, а она сама должна перейти, что он ей звонит. Еще Адей сказал,что со Славой общался и что вроде как орги не особо денежно чтоли помогают,Степа скалал, что Слава говорил что ничего не надо, оргам кровь сдавать чтоли?), сказал что помогают оргии тем,что пустили бегущую строку с призывом о сдачи крови,просто так ведь ее не поставят в эфир. Пожелали ей скорейшего выздоровления и всего хорошего ,пошутили: мы с тобой еще выпьем виски),Адей:: в эльпатио сходим) как поняла Тори уже на поправку шла.Адей спросил как родители отнеслись к его уходу? Степан ответил,что хорошо отнеслись и к его приходу на шоу и к уходу из него.Спросил,что связывает Степу с Курском? Степа сказал, что приобрел там квартиру и сейчас у него есть желание и вроде как возможность ее обменять на квартиру в Сочи.Потом Адей завел речь о др Степы и тот сказал, что планирует отметить его в Калининграде виесте со старичками,, которых уже пригласил,дать пару концертов и что на днях туда едет договариваться с прокатчиками и инвесторами.Адей попросился заснять это действо и получил согласие. Затем Адей спросил общается ли Степа с Аленой,тот ответил что общается, а Адей сказал,что на него Алена злая) Потом Степан Рассказал,что была съемка для журнала на пятилетие д2 , что общается со всеми старисками хорошо.Адей завел речь про гастроли Сема, Ромы и каскадеров по городам Краснодпрского края и Степан сказал,что его тоже звали. А еще рассказал, что мобилу посеял в кинотеатре, забыл ее,а вернувшись не обнаружил. Потом им подали борЩ и видео у меня оборвалось… не понятно до конца совсем или нет воспроизвелось.

3. Эта часть сплошные шутки и стеб, на тему д2)) Начинается с того, что Степа переспрашивает на счет Саши Х, видимо Адей что-то сказал или пошутил в конце второй части, потом говорит: а может Наташу Варвину или мне разбить пару Черкасова? Смеются.. Степа: а может возжелать Риту Агибалову?)) Адей: это камень в мой огород?)) у них с Кузиным любовь,оставим их…. Там еще что-то Гардерин(если не ошибаюсь) говорил….потом как-то быстро переход, видать монтаж такой, Степан: хотим передать привет Саше Курышко..) видимо Адей рассказал, что Алекс запросил большие деньги за интервью и они смеялись, еще Адей сказал, что как только их бюддет позволит, то он позвонит менедэеру Алекса и еще анекдот рассказал про Алекса,но я его точно не запомнила... потом Адей говорит: и привет Саше Харитоновой)) Гардерин: всем Сашам!)) Степа еще вспомнил Сашу,который удава на шоу притащил и уморил положив на батарею греться..
    Потом Гардерин спросил: Степа,а может тебе книгу написать?)) Степа: я книгу не напишу,я в школе плохо учился)) Гардерин : а ты найми знатока русского языка Ольгу Бкзову)) Адей вспомнил про ляп Буз про текстильную) Потом грит мы с Ромой Третьяковым общались и говорили о том, что в инете есть сайт, где записывают все крылатые выражения Бузовой… )) Степа вспомнил,что она ректора своего чуваком назвала) в общем легко пошутили). В концк еще поговорили,но так,ничего важного и конец.

Интервью Адея с Боней для своего сайта(3мин) как я поняла он брал его на 5тии д2 в Крылацком, ,а так темно и их не видно почти

Адей: Боня,на д2 ты была самой фееричной участницей и д2 стал для тебя неким трамплином итд, еще ты говорила, что идеалом для тебя тогда являлась КАС,а как сейчач,когда ты стала известной и у тебя появилось много поклонников, типо КАС померкла?
Боня: Нет, КАС по прежнему умная итд итп и д2 действительно стал для меня трамплином в шоубиз.
Потом про кино поверхностно обмолвились, Аднй сказал,что прагматичный человек и делал записи на д2,чтобы потом показать и что у него открывается свой сайт и спросил, а есть ли у нее что-то подобное? Боня сказала,что не следила особо за тем, что показывали,но всегда говорила, что из того,что не вошло в эфир можно заново показать д2 и это будет даже интересней.
Потом ей надо было убегать нв сцену, он стал отвешивать ей комлименты и хотел еще что-то спросить,но она убежала....))

Спасибо Наивная .

+Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 16:59

+

olchik25(экс 23)

Глеб внезапно собрал вещи и покинул проект

пачиму????????? :=-O:

слушайте, а Труляля-то все-таки очередной раз подтвердила, что она настоящая труляля
не знает сейчас как от рэпера отмазаться!!!
неделю назад выла, что за ним хоть в шалаш, а теперь отмазки придумать не может
я, говорит, уже от чувств своих отошла :boom:
да уж, велика любовь была!!!!
а он в грудь себя бил - Мы с ней и минуты не можем раздельно быть!
вот прошла неделя, а она и имя его почти забыла...

мне вот интересно, а еще кто-то рискнет с ней отношения строить
есть такие самоубийцы?

Леди Ми
есть такие самоубийцы?

да на фоне остальных с этого дурдома она вовсе не плоха

Леди Ми
есть такие самоубийцы?

Nadira

я так понимаю имеется ввиду разговор Рустама и Палыча, кажется, про то, что кто Трулялю обидит, тот с проекта самым непонятным образом вскорости вылетает. %) они ее еще "шептуньей", что ил назвали...

Ольчик, спасибо за новую информацию! Тема сразу ожила!

ирината

я так понимаю имеется ввиду разговор Рустама и Палыча, кажется, про то, что кто Трулялю обидит, тот с проекта самым непонятным образом вскорости вылетает.

кстати :=-O:
точно!!!!!!

Nadira

Да да :) ,это точно !

Victorya
им же запретили всем животных заводить, когда они за ними убирать и следить перестали. там еще даша рыдала из-за кошки своей

вообще всех убрали животных???
и Лилу тоже?? :=-O:

malaha
вообще всех убрали животных???
и Лилу тоже??

не знаю. но я давно ее не вижу

Для тех,кто не смотрел вечерний
Вечерний от Lola

Вечерник- правда со второй части. Но и так понятно!
Глеб устроил розыгрыш! Когда на поляну сообщили, что Глеб ушел- Римка была в шоке, Наташка два часа обзванивала всех и строчила СМС.
Когда он признался в розыгрыше- от ВСЕЙ ПОЛЯНЫ- дружное ФУ-У-У-Й!
Почти все хотят его проучить- на голосилке выгнать -шуточно!
А Ленка дает ему четыре дня- и он сбежит от Агибаловой. Ведь девочки, которые дают ему энергию- на поляне- это Рима и Лена. Связь с поляной у него- как у ребенка связь с матерью!
А Агибалова пытается расшевелить Глеба. Но тот как тюлень!

А в третьей части- Слава устроил Римке романтик.
Слава ей на свидании говорит, что она никогда не будет с Глебом- неужели она не понимает? Не лучше ли её отпустить Клубничку. И ждать другого мальчика.
Римка благодарит его за внимание, но отношений между ними не будет. Извиняется, что так резко ему отказывает- но "Любите меня такой, какая я есть"!
Кстати с утра Бородина обяъвила конкурс года. А вечером Бузова УЖЕ предлагает Бушиной отказаться- ведь у неё такое счастье впереди!!!!
А Ленка ей выдала, что находится на «перипетии» двух дорог!
Поэтому не знает, что будет завтра!

Последняя часть самая эмоциональная. Глеб стал извиняться за свой розыгрыш. Ребята впрочем к нему отнеслись снисходительно!
Наташка с ласковым упреком говорит, что послала ему 30 СМС. Глеб отвечает, что в ответ ей послал столько же.
Вся речь Глеба- сплошная тоска по поляне. Ленка ЕСТЕССНО- Глеб, тебе не кажется, что пора красиво зафиналить эту ситуацию? Разойдись по-дружески с Агибаловой и возвращайся на пояну...
Агибалова стала его расспрашивать- Неужели ОНИ правы?
Глеб стал выворачиваться, но суть его речи- он очень скучает по поляне, тяжело привыкает, пары с Ольгой нет, спят они в разных кроватях.
Агибалова взъерепенилась. Бузова начала говорить- перебивает Клубнику, не давая ему высказаться, что он отрекается от своих отношений. Он несколько раз сказал - не перебивай- дай сказать. Но Бузова талдычит одно- что он рушит отношения с Ольгой. Ольга сидит уже надутая...
Наконец-то Клубника СМОГ досказать свою мысль- Он скучает по поляне, как будет скучать любой человек, проживший долгое время в одном городе со своими друзьями- со всеми - и с девочками и с мальчками. Но он очень хочет этих отношений, поэтому будет стараться.
Бузова наконец-то угомонилась- и благосовила их.
Бузовой за сегодняшнее лобное- два с минусом- опять перебивала, не слушает собеседников!!!
И на последок- Никита и Аня решила заселяться в розовую комнату- именно там живет Нелли. Та не уступает- и спрашивает Ан.- Почему она за целый день даже с ней не поговорила?
Никита говорит, что они только сейчас решили.
Нелька не довольная- упирается. Варвина как ведущая, говорит, что её и спрашивать не будут. И вообще- все девочки ДОЛЖНЫ спать в общей спальне. Нелли- А мне не удобно спать в общей- у меня голова болит, и вообще- не заставите!
Варвина уже на повышенных тонах- А ты куда шла??? Не нравится- вон - и показывает на ворота. - Ты думаешь, ты какая-то особенная?
Опа! Я же забыла про Руську! Петрович с Одессы прибыл. Ему сразу доложили, что Света ушла- тот довольный. Рассказали про конкурс, что надо сотсавить список из 12 человек, в ж/с как Ленин на броневике- выступает- тут ТОЛЬКО старички- Римка, Надька, Наташка... Говорит, что он наверняка не попадет в этот список. Девочки искренне удивляются- Почему-у-у-у-у?
Так ведь молодеШШь хочет избавиться от старичков- с кокетством сообщает Петрович. Надюха ему- Ты потише говори, им пока еще эта мысль не пришла в голову.
А в городе парные уже вовсю делят приз- особенно Кузин...
Венц уверен, что Машка его в список не включит, потому что они в ссоре (а что- Венцик так и не подогнал ДВА фена Круглыхиной???)
А вот Ленка на стройке убеждает всех, что ни в коем случае в этот список нельзя включать Венцеслава- ведь зритель любит дебилов и убогих. А он- совсем не такой.
И обращается к зрителям- Дорогие зрители! У Венцеслава все хорошо- у него трехкомнатная квартира, ДВА ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ!!! И он не такой уж дурак, каким кажется с экрана!
А также хочет убрать из списка Варвину... и тут же оговорилась- Ну не потому, что ты дебилка!... А потому что на Конкурсе Богини Дома2- она заняла второе место- и ей этого должно хватить! Пусть уступит место другим!
Но тут же сказала, что все это шутка!
А вообще-то Ленка будет болеть за Наташку...И даже слать за неё СМС-ки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы