Тема закрыта

Причина: 0

нука все быра на "Парфюмера":)

Пионерка
а что он решил - тайна , покрытая мраком

в любом случае надо читать книгу

ну тада дарью донцову читать....и в самом деле, у нее то язык огого...

да че вам хамить,я ж не маргадон,эт тока ему позволено )))))))))))))
хамство и цинизм -назвать достойный фильм тупым,как это сделал кто-то тут

и про вежливость не читают, ее в семье папа с мамой в ребенка личным примером закладывают

не нравится фильм вам,и не надо,значит, вы еще не доросли,все просто
смотрите другое,читайте другое
другие шедевры,названия которых нам оппозиция так и не доложила ))))))))))))

тож названия "шедевров" хочу%)
2 Пионерка: если Зюскинд прост, что же для вас сложно?:D

Диана, ну не пошел у меня зюскинд ... не мой %) это не умоляет его гениальности :)
Кундера люблю, Братья Карамазовы для меня шедевр, Булгаков

Марья, правильно мне ответила, но это более высокое понимание Генуя, некое прощение, мне мои чувства к нему важны и пока они такие .....

тогда в личку, если не затруднит%)
и обладателей "сложного языка"
интересно как филологу

кукушка
всем, кому книга и фильм не понравились, советую читать донцову и смотреть неродиську, и не совать свой нос в искусство
читать они не могут, смотреть они не могут,грязью покрыты после просмотра
дурдом, ей-богу
с какой Луны свалились? телик-то включаете вообще? новости смотрите? да блин после любого тупого америкосного боевика,какими забит эфир всех телеканалов, на этом "Парфюмере" глаз отдыхает и блаженствует !

+1000 милионов. После просмотра зал выходил молча. Этот фильм куда лучше чем десятки фильмов прошетших в прокате за последние пол года. А уж про тв и говорить нечего.

Посмотрел... Чет не впечатлил меня он. Книгу читал до фильма... Книга понравилась... Мерзкая такое призведение. :)

нет,
ну не понимает человек элементарных вещей!
и боюсь, когда "дорастет" не поймет

Парфюмер - реальная история. Это правда?

Ничего себе понаписали. :shock:
Наверное, фильм стоящий. Зовут в выходные, а я к ужастикам прядвзято отношусь, но говорят, что фильм хоть и жанровый, но очень хороший.

А мне вот фильм не понравился. ВООБЩЕ. Зато после обсуждений захотелось книгу почитать. Где бы её взять

Сёма
а я к ужастикам прядвзято отношусь

а кто сказал что это ужастики то?????????? %)
кашмар... вы прочитайте весь топ... вы первый с таким мнением

Часики
Где бы её взять

в библиотеке и в любом книжном....

посмотрела...книга лучше...намного лучше...читала и ощущала как-будто запахи...а при просмотре ощущений не было никаких, кроме постоянного сравнения с книгой...актеры играют замечательно - это да! декорации и съемки - супер!
очередное подтверждение, что редко, когда фильм удался лучше..

Мамырлик
очередное подтверждение, что редко, когда фильм удался лучше..

иногда побаиваюсь ходить на экранизации, потому что все время спавниваешь книгу и фильм. я перед просмотром не чситала книгу, поэтому может онменя больше впечатлил...и запахи я чувствовала....вонь и благоухание.

Дааа. до ужастика ему далеко.....
Зевал я часто пока смотрел.

Это серия.... Да это не бессмысленно :)

web-лиса
вонь и благоухание.

да это у вас чувство омерзения так сказывалось, а вот самого главного - "запаха любви" в фильме и не ощущаешь...а вот, читая...... короче, фильм имеет свои плюсы, а книга свои...

и наконецто до нашей эстонии докатилась премьера "парфюмера")
очень хороший фильм, очень красивая история сумашествия))) мне очень понравилось... только конец уж очень дурной))) такой же дурной, как все остальное на пять с плюсом: так и слышатся мне команды режиссера: справа поактивнее. открываем рты, больше чувства в глазах! я сказал больше, теперь святой отец вступает, вы потрясены святой отец, вы начали его любить!!!! еще, еще, сильнее любим! экспрессивнее... блондинка справа! не верю!!!!!

Lapka
открываем рты, больше чувства в глазах! я сказал больше, теперь святой отец вступает, вы потрясены святой отец, вы начали его любить!!!! еще, еще, сильнее любим! экспрессивнее... блондинка справа! не верю!!!!!

я валяюсь пацстулом :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы