Тема закрыта

Причина: 0

Битва экстрасенсов 7 сезон.Будем обсуждать??))

кто победил то?

Medyzka
вот Бахыт ясно сказала,что ей первое место не нужно из за Илоны

да она ясно должна была понимать, что гораздо слабее Илоны и Алексея, вот и сказала про страх, чтобы хотя бы гордо проиграть :)
Всего 1% зрителей за неё проголосовал))) И даже её костёр шаманский не помог..
Вообще болела только за Илону, Алексей каким-то невнятным- неярким казался. Так что я очень удивлена..

Zezka
кто победил то?

так этот молодой человек...Алексей вроде, зовут его :)

Zezka
кто победил то?

Алексей Похабов, кажется так его зовут.
Парень молодой...

кристальная

Dilema

ну молодец мальчик... с виду симпатичный...

Zezka
с виду симпатичный...

ваще хорошенький.
а Илона мне не казалась такой черной, как про нее говорили. Просто прямая.. а вчера прямо ее так назвали всяко, что и порчу наведет и проклятия насылала.. не знааааю....
тут понятно, что она сильнее, но мальчик просто своей "обычностью" берет. и чем-то еще.. прямо как литвинов.. мне он тоже нравился очень. интеллегент без всяких там заморочек)))

Говорили, что все девочки из съемочной группы без ума от Алексея, а вот Илону все прям боялись %)
А ещё я не поняла, что за картину такую Литвин Илоне подарил.. Она её всё-таки взяла или нет?

кристальная
что за картину такую Литвин Илоне подарил..

она аж перекосилась

Jenifer
а Илона мне не казалась такой черной, как про нее говорили. Просто прямая.. а вчера прямо ее так назвали всяко, что и порчу наведет и проклятия насылала.. не знааааю....

так в том то и дело,что не казалась
а вчера как то неприглядно ее показали

кристальная

что за картину такую Литвин Илоне подарил

Jenifer
она аж перекосилась

а парень экстрасенс в этой же битве участвовал,он Илоне букет желтых роз подарил,так она чуть плеваться не начала,видимо не с добрым умыслом дарил

эх,люблю я всякую мистику :) буду ждать 8 сезон,он с сентября начнется

А я вообще считаю, что Илона-просто умничка, только так уж в этом мире заведено: Добро побеждает зло!!! И было бы неправильно, если бы ведьма заняла 1 место, хотя и очень этого заслуживала!!! Также как и Алексей Фад-ведь тоже сильный, но КОЛДУН!!!

Medyzka
а парень экстрасенс в этой же битве участвовал,он Илоне букет желтых роз подарил,так она чуть плеваться не начала,видимо не с добрым умыслом дарил

Кадоний..он щас в доме - 2 %)
Мда, на самом деле Илонку жалко, ее аж перекосило, когда назвали победителя, она уверена была, что выиграет!!!! Она мне очень нравилась.

Medyzka
а после вчерашнего,когда немного личного рассказали,что то за нее болеть перехотелось
и я рада что Алексей выиграл

а я наоборот в Пахабове разочаровалась после этого рассказа о личностях, особенно его надменными словами про то, что мол он что себе девушки что ли не найдет...и типа пожалста пусть подружка валит куда хочет... %) чо за понты дешевые... %)

StiX
Мда, на самом деле Илонку жалко, ее аж перекосило

Не жалко, она не может держать язык за зубами....когда это нужно.
А человек, обладающей силой должен уметь ей управлять.

А когда 8 сезон начнется?

LexNova
А когда 8 сезон начнется?

говорили про осень

Во-первых: никто не станет делать необработаное шоу. то есть подумайте первопричину выпуска этого шоу - деньги и рейтинг -за который тож кстати получают деньги. Во - вторых: видел необработанные сцены на VHS. В-третьих: там есть какая то доля правды и какая то доля вымысла, но для того чтобы не разрушать ваши маленькие мирки в прах или наоборот - не давать вам растереть своих оппонентов в порошок, не буду выкладывать свое субъективное мнение о соотношении истины и лжи. Сам в людей со сверх способностями верю, в "Битву экстрасенсов" НЕТ!

AHTOXA
, не буду выкладывать свое субъективное мнение о соотношении истины и лжи. Сам в людей со сверх способностями верю, в "Битву экстрасенсов" НЕТ!

так че уж, пишите, раз старую тему подняли. Думаю всем будет интересно, кто сморит эту передачу. ;)

Недавно видела рекламный плакат - Диларам приезжает кажется в "Гейшу". Интересно, что там будет и сколько это будет стоить. Экстрасенсы эти ведь не маленькую цену за свои услуги заламывают.

Берут жизненную ситуацию, услышанную, придуманную, дорабатывают, пускают через гл редактора, добавляют изюминку - в виде того кто должен победить и при каких обстоятельствах - получаем то, что будут смотреть. Моя жена несмотря на все то что знаем и видели все равно продолжает смотреть, даже подозреваю что она верит .

Илона лучшая!Для меня она победила! :P А кому она нравиться???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы