Тема закрыта

Причина: 0

Битва экстрасенсов 7 сезон.Будем обсуждать??))

на P2P уже 2 серия 7 сезона есть ;) еще позачера посмотрела;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 22:55

Черное Дерево

а на Р4Р есть?

а дайте ссылку в контакте плиз

Леди Ми
а на Р4Р есть?

Ой, не знаю. Это кабинет, наверное? У меня олимпус :) Поищите, вдруг есть.

:( дайте ссылку, где посмотреть 7 сезон, плиз
не получается по телеку смотреть никак

Леди Ми
сегодня не было новой серии из нового сезона?

не было. по программе по крайней мере.

dke.su/video/1133-bitva-yekstrasensov-7-sezon-2-seriya-2009-satrip.html
Может отсюда у кого получится

Черное Дерево
на P2P уже 2 серия 7 сезона есть еще позачера посмотрела

так это та, что на прошлой неделе была :) уже старая тема :) а третьей серии вроде пока не было, как я поняла,изучив программу...в следующие выхи тоже праздники - что же такое-то.. :D

StiX
уже старая тема

ясно, а я такая всех удивила :D
Почему-то думала, что только одну серию показывали :)

Jenifer

вот vkontakte.ru/club195546 только надо в друзья добавится,иначе страничка закрыта.Там есть все серии всех сезонов+украинская+ещё много интересного ;)

shellow

ага,видно не богат(((
а я тут недавно доширак с голодухи покупала,открываю упаковку,а на обратной стороне напечатана информация про людей,которые пропали и которых ищут(типо ищу тебя-жди меня...)так там мальчик был,про которого в последнем испытании в 5 сезоне говорили(который ушёл из дому).Значит видно так и не нашли и Лилия Хегай не помогла?? :(

shellow

ага

Anngel088
открываю упаковку,а на обратной стороне напечатана информация про людей,которые пропали и которых ищут(типо ищу тебя-жди меня...)так там мальчик был,про которого в последнем испытании в 5 сезоне говорили(который ушёл из дому).

надеются, что он купит доширак и сам себя найдет?

Леди Ми

странный вопрос....

Anngel088
И ещё вопрос,почему говорят,что в битве учавствует дочка Турсуной??у неё ведь только 2 сына??а задатки ясновидящей,по словам Турсуной,есть у её невестки

у них наверное невестка сына считается дочкой

дочь Монтесумы
Если б устроили битву победителей всех сезонов!
вот это было бы зрелище!

надо же чтоб было 9 человек, а пока было семь победителей. все впереди

дочь Монтесумы было бы классно знаете что? Если б устроили битву победителей всех сезонов!
вот это было бы зрелище!

Зрелище врядли будут устраивать, у перечачи кажется другие задачи http://angelreiki.ru/forums/index.php?showtopic=161&st=20&p=17016&#entry17016Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 15:50

так не смотрю, а вот сегодня что-то зацепило, особенно про Алексея Черепанова (надо было узнать что на диске). Жалко так парня :(

честно говоря поражает как экстрасенсы могут по диску рассказывать,ведь некоторые достаточно точно описывали про хокеиста
сегодня был повтор,завтра новая серия

А сегодня новой серии не будет? И вообще на этой неделе не было?

в 22.00

Бестия@
Блииииииииин, я забыла

я тож забыла, зато вспомнила что на сайте этого канала можно всё посмотреть что хошь- пошла смотреть на сайт :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 20:11

Ольга (Лёлик)

а ничего и не было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы