Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

анонс на 23 апреля

Кузин станет папой!
21.bkyca.net/anons_show.php

luna1982
Скажи еще что это за сегодня и за завтра

не, исправляю ошибки молодости. сегодня-два, завтра-три ;) :P

M@tu@
Это про , что ....
Что то пропустила ...

сегодня будет внеплановое голосование и уйдет пупс, за то, что послал собчак на куй

+

высказывания хомяков

ОЛЬГА БУЗОВА, ведущая проекта «ДОМ 2»
Меня возмущает, что на «Евровидении» нашу страну представляет украинка!

Недавно зарегистрировалась в «Одноклассниках», но мне не верят, что это я. Андрей Черкасов, например, отклонил мое предложение о дружбе.

Я курила семь лет. 9 января было два года, как бросила эту вредную привычку.

ЕЛЕНА БУШИНА (любименькая моя)
Сейчас я прохожу кастинг на «Мосфильме» для съемок в молодежной комедии. А вообще, мне все равно где сниматься. Но, честно говоря, актриса из меня херовая.

Порой я сама не понимаю, зачем нахожусь на проекте.

РУСТАМ КАЛГАНОВ
Суть проекта поменялась. Сейчас он называется не «ДОМ 2. Построй свою любовь», а «ДОМ 2 .Мечты сбываются». Поэтому у участников уже нет необходимости строить любовь.

Когда мы на проекте, нам нельзя смотреть телевизор.

Лучший день – пятница, когда после лобного места я уезжаю на выходные домой.

РИМА ПЕНДЖИЕВА
Хотела бы завести на проекте поросят. Я очень люблю поросят. Но боюсь, что буду уделять все свое время им, а не отношениям.

Сначала мне было сложно доверять Ксении Собчак, но потом я научилась это делать. У нее большой опыт, она действительно многого добилась.

на фото-степка с братом водонаевой
на второй-ториСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 20:54

Облепиха

Оригинал (36.4 Kb)

какой животина у Варвиной!

ночной 22 апреля

НОЧНОЙ от Санек 13:

главеврейка с огромной плешью навешала всё на Харю, требовала все чегото от нее, орала прям без передыху минут десять, не переставая впрочем глядецца в зеркало.
Потом побежала пересказывать весь этот свой разговор Самодуровскому, наверняка оправдывацца желает перед ним за детектор, который устроила эфиопу.

Харя вполне спокойно осаживала разбушевавшуюся еврейку, повторила что не считает себя виноватой.

А Матрац сидел и слушал разоравшихся телок, а после сказал что поддерживает Харитину.

Варва ходит поперек себя шире, оопа от шеи растет и топает тумбочка как солдат каблуками которые аж длиннее ее коротких кривых ног - изображает невыносимые душевные страдания с понтом.

На поляне тянут все ту же бодягу,Рустам сцепились с Компостером по поводу того любофь ли промеж эфиопом и карлицей настоящая иль нет.

Главеврейка все донимает Самодуровского - изменял ли тот коротышке с другой, вот неймецца и чего ей надо от него я так и не врубился. все учит и жучит бедного папуаса .Дапростит меня автор.Ночной отредактирован от мата..

dom2.ru/interactive/8463413 - повторяю ссылку для тех, кто еще не проголосовал за Венца. Первый этап голосования до 29 апреля, у нас еще есть шанс продвинуть Венца в 15 лучших!!!!

Облепиха
Кузин станет папой!
21.bkyca.net/anons_show.php

Я конечно уже высказала свое мнение на этот счет, но все же повторюсь...это пипец....

Посмотрела эфир-вот где пипец, ой как мы плакали то, аж смотреть противно, :ты мне изменил, я знаю в какой день- ПРЯМ КАДОНИ, А бузова: дура-дурой. лучше б себя с карапузом вспомнила. И эта беременна Рита-праститутка про черкасова как про саму себя рассказала.

Олья
И эта беременна Рита-праститутка

у меня подозрения что не от кузина она..

казявка
какой животина у Варвиной!

Вообще %O ;)
Я бы даже сказала - ПУЗО :D

Харя надеялась на другой исход, у нее так морда изменилась когда сказали что между ними ничего не было и быть не могло, сразу стала овечкой , от всех своих слов отказалась, а подводки то какие %) и так глаза бусенки, не бисеренки......

M@tu@
Я бы даже сказала - ПУЗО

а может это и не рита беременна, а варва? новая интрига, а отец кузя? можа пока ритка с лехой была варвина здоровье поправляла с кузей?

Олья
а подводки то какие %)

Ага , подводки , как у Клэопатры :D

Облепиха
сегодня на ю-тубе было выложено видео, как кузин показывал результаты узи малыша

уже в анонсе по телеку показали...и Бушина тут как тут - а то кого ли этот бэбик???? одних уже рассорила, щас к другим подоспела...коза...

А может Ритка результаты Узи у Бородиной взяла? А потом скажут, что у нее выкидыш на ранних сроках, обвинят во всем Кузина... :) надо же как-то зрителей заинтересовать!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 22:58

Яна Смирнова
А может Ритка результаты Узи у Бородиной взяла? А потом скажут, что у нее выкидыш на ранних сроках, обвинят во всем Кузина...

даже не удивлюсь)))

%)

Щас посмотрела ночной выпуск, Харя такая мерзкая! Фуууууу! Такая актрисошка бездарная, моча в голоау ударила-тааакую хрень несет-жуть!

Бушина заявила что Кузин лопух ребенок то не его.ю....Кузин чуть по кухне ее не размазал, хотел пнуть ей, но пнул в стенку :shock:

Duti
Бушина заявила что Кузин лопух ребенок то не его

она вообще бесячая, шо капец!!! ни ума, ни фантазии!

Duti
Бушина заявила что Кузин лопух ребенок то не его.

а вот если правда не его??? анализ ДНК будут делать??? ведь все равно мысль такая появится как ни крути...
[img]s8.rimg.info/ce02c8ebbb052af4b10840ffef4f990c.gif[/img] чей же ребенок???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы