Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Облепиха
Пынзарь предложил своей Дашульке составить свою группу вместе с Женькой-Трулечкой,

Да кстати .... :)

Облепиха
Исполнится мечта идиота,станет Кузя москвичём через женитьбу на Рите,в связи с беременностью Риты,родителям придётся смириться с этим и купить им квартиру и все сядут на шею родителям Риты.Вот так легко Кузя добился своей цели.

я не верю, что это правда...

M@tu@
Да кстати ....

а чё девки то симпотичные, хоть посматреть приятно, а голос это так поправят вытянут как грится :D

Девчонки мне моя массажистка рассказала что внатуре знала Бушину %O Она такая пилять была ебургская У нее юбки всегда резко заканчивались на середине опы, вела клубную жизнь, легко отдавалась :) кароче за державу обидно!

Облепиха
женька фиолетова обогнала варвину, харю и бушину и входит в 15 лучших %)

Прикольно , она мне тоже нравится !

Vilyaka
блин вы обратили внимание как между Бушем, Харей и Варей - ходят эти сиренево-малиновые ботильоны

да тоже заметила как им не стремно чужое одевать %)

Duti
У нее юбки всегда резко заканчивались на середине опы, вела клубную жизнь, легко отдавалась

так это по ней и на доме видно. :D

Duti
кароче за державу обидно!

Duti
Она такая пилять

тока дорогая пилять :D :D :D

Duti

Буш пару недель встречалась с другом моего мужа, и каким то чудесным образом к нам на свадьбу не попала, хотя приглашения бы на Константина и Елену :D

Облепиха
Офигеть не встать.. хорошо все-таки Ксюху отбрил толстячок! Думаю, теперь посылать будет за периметром, внеочередное голосование назначили..

Это про , что .... :)
Что то пропустила ...

ksanna
тока дорогая пилять

наоборот дешевая...и на Дом она ушла потому что здесь ее каждая собака знала ночью никто ее серьезно не воспринимал

Duti

я кстати тож от кого то слышала, что дешевая такая клубная девочка здесь была

Duti
наоборот дешевая...

я в том смысле, что спала она не со всякой шелухой,ну типа студентов, а с барыгами всякими! ;)

девочки...понять не могу...а ониу себя дома тоже в ботинках уличных на кровать ложатся??? ВСЕ они там так делают!!!! я уже стала следить...
как можно ложиться в постель в нижнем белье, а потом в сапогах???? я ф шоке...

Облепиха
Оригинал (36.8 Kb)

Бонита все же хороша, и фигура, и душа!!!)))
А за Женьку трулялю я рада, мне кажется она не плохая девочка)

Vilyaka
А что им там в Челябе мёдом намазали Габоз тож кричал что туда поедет

у него мама замуж вышла за челябинца

Marfusha
да тоже заметила как им не стремно чужое одевать

у харитоновой, вроде, со шнурками, а у бушиной на молнии, не?

Victorya
у харитоновой, вроде, со шнурками, а у бушиной на молнии, не?

говорят одни и те же %)

вечерний 22 апреля

ВЕЧЕРНИЙ от Rosalia

В общем, весь выпуск разоблачение великого бабника Самодуровского(а он что больше не гей и импотент с маленькой писюлькой?)) и страдания Варвы. Рассказывать особо нечего, так как результат был предсказуем. Черкасу как маслом по сердцу вся эта ситуация, да и Варвиной тоже. Пиарят парочку флагманов , вот и весь рассказ, чтобы хоть кто-нибудь поверил в их искренность.
Пришли эксперты, аж три штуки. Задавали стандартные вопросы, зачем то обнаженную Харю приплели, видел он ее голой или нет. Интересных вопросов, на которые я бы лично хотела услышать ответы я так и не услышала.
В это время на поляне обсуждают.. Самодуровского. Пынзарь сказал, что дурак, мол, Самодуровский, раз решился на детектор, ведь об этом попросила Бушина - совершенно посторонее лицо. Эх, пынзарь, да хоть на плаху поведут Самодура- согласится, лишь бы его рожу очередной раз показали по телевизору.
Затем Бузовой эксперты докладывают о результатах. У Самодуровского внутренние комплексы, вот с помощью баб он и пытается их решить. Но отношения за периметром есть 100%, но Самодуровской тщательно скрывает их даже от Варвиной и вообще от всех(вопрос, но Варвина и все знают о его девушке за периметром, даже знает как ее зовут) неувязочка. И вообще он активный в этом плане.. Пока они обсуждают Самодур кривляется на камеру, типо великий актер и шоумен пропадает......
Некоторые незначительные моменты обмусоливания ситуации Варвиной с Бушиной пропускаю.
На предвариловке ничего сверхорлдинаронго не произошло,вот только труля выбрала Гренку, типо он ее поддерживает в последнее время, ну Гренка ловит момент поддерживает только более -менее статусных и популярных девиц на шоу. Видимо труля дожилась... вот увидит Гренка результаты голосования, и кто знает? полюбит вдруг трулю.
На лобном опять флагманы. Самодур, на мой взгляд сиял все время как медный таз, особенно когда стали говорить о его "многочисленных" женщинах. А когда Бузова ляпнула про коплексы, так сразу занервничал " как так у меня много женщин и комплексы" .)) дя..оказывается он и с девственницей Дашкой крутил когда в отношениях был с Риткой. Жаль девственницы Дашки на лобном не было. В общем, подтвердила Буза измену. Неполковник сказал что не любит Варву(какой честный Андрюша), а еще остатки чувств к той девушке остались, но у нее другой мужчина, и вообще Самодур постепенно влюбляется в Наташеньку.)) Нечеловеческие страдания Варвы я думаю передавать не нужно, влюбилась она сильно в Самодура, а он такое себе позволяет, ах , бедная она бедная. Что-то я не то что любви, а даже элементарной плотской страсти не наблюдала в Варве по отношению к Черкасу. Еще там Харитонова и Никитка высказывались, но это не важно. Гобозяка и Соколица рады что не одни они терпят друг друга ради проекта.
Короче, продолжают дурить нашего брата. Варва в слезах, а тщедушный Самодур самодовольный аки Зевс-громовержец. Давно пора убрать приставку РЕАЛ-шоу, а назвать БАЛАГАН-шоу.

чтобы вы не ругались и не ставили прогулы, сегодня выложу два описания вечернего репорта :P
вечерний 22 апреля

очень коротко ВЕЧЕРНИЙ от gul1903

1часть.Чер​касова усаживают за детектор лжи-полностью нарезка с дневного-три спеца подсоединяют проводки-отвечает..​.родился в городе Белово Кемеровской области...учился...​В соседней комнате Варв.и бушина-тема одна-детектор-Варви​на -у меня сегодня украли сотовый телефон-но я чувствую-будет еще что-то!В комнате Инны сидят Харит.-на голове у нее большой блестящий черный берет,Маша-высокая и Венц.-тема одна и таже-полиграф.
2часть.Стройка-обсуж​дают Черкасова. Габозов за него заступается,Кузин-а​ если что-то найдут,-зачем лезут туда ее подруги?Рита-они оба заврались! Сокол-они оба рыбаки! мы знаем о них-о их похождениях!Вес высказываются. В городе идет проверка на детек.-вопрос-у вас отличная реакция,что-то с этим связано? Черкасов-у меня были мысли об измене...Вопросов много-показывают работу детектора,Варвина и бушина сидят-болтают,бушин​а-тебе будет легче,если узнаешь? Варвина-если бы мы прожили 10 лет,тогда-да.Мне папа сразу сказал-хоть раз изменит-сразу собирай вещи!-долго на эту тему.Выбор симпатий-все пары вместе,за Клубничкой-Ермакова​-обнялись,Кадони,Рус​там,Кирилл,Никита-од​ни,за Гендосом-Женя-он меня в последнее время стал поддерживать!Бузова​ зашла к спец.-у них вывод один-измена была,но с третьим человеком-его на проекте нет!Черкасов в это время марширует по кафе-как по плацу-затем встал напротив видеокамеры-хвалит себя-я самый лучший,потрясающий человек в мире!Продолжение пишется.
Лобное.Бузова-Наташа​,как ты думаешь-была ли измена? Варвина-я даже знаю,когда это было! Бузова расскзывает-была измена с третьей девушкой-он с ней продолжает встречаться!Черк.-я​ с ней встречался давно-еще до Наташи!а она думает,что я ей изменил,когда ездил к родителям единственный раз! Варвина-давай об этом поговорим! на эту тему-долго-...он ездил домой... в час ночи позвонил из дома...я буду принимать ванну...Бушина-я не хочу,чтобы они были вместе!Варвина-Хари​тоновой-а зачем ты обманываешь,что что-то у вас было? Харит.-это бюыл только флирт-не более того!Бузова-детекто​р показал,что у вас ничего не было!
4часть.Лобное продолжается. Рустам-мы вчера еще думали,что будет так некрасиво! Рита-ты скажи хоть раз правду-ты крутил когда-то роман с дашей!Все высказываются-долго​.Рустам-Варвиной-ты веришь детектору? Варвина плачет-...я его просила...скажи сам...Черкасов-я могу сказать,что я Наташу не люблю,но есть влюбенность.Варвина​ уже рыдает-...а у меня к тебе чувства...я в него влюбилась!...Положи​ла голову на колени Бушиной-та почему-то улыбается-наверное сама в это не верит.Черкасов-я тебя никуда не отрускаю,мы будем вместе! Занавес!

Отредактировано хрЮльча (Сегодня 16:15:11)

бородуля уходит в декрет
Слушать: www.loveradio.ru/new/7449.htm

Леди Ми
я не верю, что это правда...

сегодня на ю-тубе было выложено видео, как кузин показывал результаты узи малыша, но его в срочном порядке удалили
rutube.ru/tracks/1803270.html
жаль :(Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 20:24

Пять Фактов О Ксении Собчак

1. В одном интервью Ксения призналась, что пробовала наркотики, когда была в Амстердаме. Однако девушка сразу поняла, что это не ее. Алкоголь Ксюша практически не употребляет.
  2. "У меня, как и у всех, два разных образа: внутренний и внешний. Все внутреннее - это только мое, скрытое от посторонних глаз. А все внешнее - образ, созданный для того, чтобы меня любили."
  3. "Да, Ксения Собчак сегодня - брэнд. Люди говорят "Ксения Собчак" и подразумевают гламурный образ, от которого мне сложно уйти".
  4. "Когда я пришла в английскую школу, я была самой слабой. Прошло два года - и я стала самой сильной. Но не за счет того, что оттолкнула всех остальных. Просто они тратили на уроки час, а я - два с половиной".
  5. Ксения окончила фaкyльтeт мeждyнapoдныx oтнoшeний МГИМО пpи MИД PФ. B 2002 гoдy пoлyчилa нayчнyю cтeпeнь бaкaлaвpa. Окончила мaгиcтpaтypy нa фaкyльтeт пoлитoлoгии MГИMO.

Облепиха
как кузин показывал результаты узи малыша

Да ну, какой малыш? Это же простите пипец...Там у Риты просто нет мозга, а у кузина еще во всю цветет юношеский максимализм %)

У Виктории Карасевой атрофировались мышцы! ТВ

Почти два месяца одна из самых ярких участниц проекта «Дом-2» была на грани жизни и смерти. Медики даже боялись давать какие-либо прогнозы. Сейчас врачи заявляют, что угрозы для жизни их пациентки больше нет. Вика идет на поправку, и дальнейшее лечение продолжит в отделении хирургии.

Несмотря на положительную динамику, вопрос о выписке не стоит. Тори предстоит долгий период реабилитации. За два месяца, что девушка была прикована к постели, у нее частично атрофировались мышцы, и теперь потребуется время, чтобы восстановить их работоспособность.

• Мы ей принесли специальные тренажеры, разработали комплекс упражнений, - рассказал врач института Склифосовского, где лечится Вика.- Надеемся, она скоро пойдет на поправку.

Облепиха
сегодня выложу два описания вечернего репорта

Скажи еще что это за сегодня и за завтра :D

в эфире примерно через 6 дней примирение черкаса и варвиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы