Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

panicaterina

патсталом :D
С 1 апреля девочки :)
post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
Один из зайцев Варвиной :D

Санечка
Я вот думаю может нам самим сценарий развития событий писать)))

аха. у нас то это более интересно получиться.
нежели у них одна предсказуевщина!

В дневном смотрим как правильно мыть зеркала! :D :D :D

Ночной вчера 31.03

НОЧНОЙ от Netalie

Кухня. Рустам рассуждает по поводу возможного ухода Ритки... хочет, чтобы Ритка не уходила. Не нра Русту, что давят на лобном. Настя тоже считает, что давление это неправильно... но можно пойти попробовать там и вернуться. Руст заговорил о том, что он уже 3 года на проекте, и ему тоже надоело, что ему теперь уходить? Настя... да уходить. Сокол не хочет, чтобы Ритка уходила, хочет возвращения Кузи. Руст считает Кузю неблагодарным... все было для него, а он плюнул на всех и ушел. Есть у Руста желание, чтобы Кузя макнулся носом в лужу за периметром. Ритка говорит, что Кузя думает, и пока ничего не придумал... по-разному​ он хочет... вчера он говорил, что хотел вернуться, а сегодня ему уже нечего делать в периметре.
Реклама
Кухня. Руст пытает Ритку. Ритка жалицца... Кузя ей сказал "а что мы разве с тобой пара?" Ритке не приятно... она ждет женского голосования, чтобы уйти за ним, а он такое... Руст рассказывает, что Собчак, узнав об уходе Кузи, говорит... ну пошел и пошел. Маман Ритки не против, чтобы Ритка уходила за Кузей... любите друг друга, ну и слава богу. Потом обсудили возможное возвращение Кузи. Кузя оставил почти все вещи на поляне... взял только необходимое. Ритка рассказывает, что Кузя уже предъявлял... по поводу не ухода за ним Ритки. Кузя бы на ее месте, несмотря на слова Бородиной и вообще, не смотря ни на что, ушел бы вслед за Риткой.
Инна и Ники уже ругаются….по поводу просмотра личных папок Инны в ее компе. Инна жутко недовольна, Ники включил дуру. Сокол рассказывает, что Гобоз в милиции сидит. Руст предположил, что Гобоз подрался с кем-то. Звонила Сокол Гобозу, за что была подвержена обструкции со стороны Ритки.
Дашка пришла в гости к Махе... рассказывает,​ что была на первой репетиции Пынзаря и Машки. Маха ничего не понимает... что за танец, что за поездка (она вообще в периметре бывает?) Дашка язвит по поводу Машиных танцев. Пынзарь пришел.
Инна предъявляет Русту... ты же мне на лобном обещал песенку, не забывай. Руст... а я тут при чем? Ты же живешь с Ники. Вы живете вместе, а я тут при чем? Руст с издевкой рассказывает, что ему принесли красивую балладу... и он отказался. Весь смысл разговора... Руст мстит за перебежку к Ники... Пусть Ники ищет тебе песни. Инна умело парирует, но толку ноль. Машка рожки Русту подставляет, а Инна говорит, что со стороны Руста это месть ей за ведьм.
Реклама
Даша пришла в ж/с... там Настя и Машка. Дашка расспрашивает про цветы... цветы
Настя выматерила Дашку... обозвала тупой овцой... пообещала выбить ей зубы. Насте не понра... сам смысл, что Настя якобы прислуживает Буш. Настя хочет
Настя рассказывает про романтик с Клубничкой... скромнен​ько и со вкусом. Машка интересуется, что ответила Настя.
Настя не считает себя стухшей... ей нас*ать уйдет она или нет... она обсуждает только то, что ей хочется. Пусть уйду я, а останутся эта тухлая Инна, и Траляля которая со всеми пииик
Инна и Руст уже в обнимку топают к спальням... о песне и несовместимости ее с Ники. Ники пришел... пытается утащить Инну. Инна против ее утаскивания... она разговаривает. Ники оставил Инну и разговор продолжился.
Руст говорит Инне, что ему нужно каким-то образом ведьм уязвить... сделать так, чтобы они от злости хвосты свои кусали... (а мы и не сомневались...)

ДНЕВНОЙ СЕГОДНЯ 01.04

Дневной от Манюньки

Глеб советует Вите обратить внимание на Риту. Кадони тут как тут, умничает. Тра-ля-ля, Инна и Венц приехали на поляну. Рустам и Инна в закутке об отношениях друг с другом. Глеб с плаще Инны большой скачет, типа каратист, прикольно! Рустам-новость, Кузя сегодня возвращается. Рустам, мне все равно, когда он вернется, пусть заберет свои слова обратно.Рита заходит. Руся-Пынзарь мне сказал, что сегодня твой вернется. Рита-нет, это он придумал. Точнее, я пошутила, а он поверил.Кадони-кошм​ар, а то я уже напрягся. Рита-в смысле? Он-я не хочу, чтоб он вернулся, не буду общатся.Она-ага, по мне сохнешь, вот и не хочешь конкурента. Он-ну-ну....Рустам-​Тра-ля-ля. Он-тебе не нужен Гена, он как в город переехал, сюда и носа не кажет. Делай выводы. Вы с Витей подходите друг другу.
Никита и Инна. На кровати целуются.
Женя Тра-ля-ля, Маша и Даша. Про Гену. Даша-надо проучить его. Тра-ля-ля-мне он нравиться, но терпеть я долго не буду. Маша-женская спальня полная, уйдешь оттуда и что...? Такие прикольные, рассуждают...Прям психологи!
Стройка. Девочкм моют зеркала в м.с. Прораб Трулька. Говорят о предвариловке. Маше Б. приписывают симпатию к Пынзарю.Рита-Маше и Насте нравиться один человек. Оля Сокол-Маше вообще никто не нравиться. А Насте нравиться Кузин. Настя-нет, но он смешной.Оля-не скрывай тогда свою симпатию. Рита-может, это Витя? Настя-нет.
Даша и Сергей. Сергей-Маша мне не нравиться, и ехать с ней я не хочу. Но это работа. Начинают ссориться потихоньку...
Глеб собрал мужчин и просит помочь сделать сюрприз для Бушиной. Пынзарь отказывается, у него занятия с Машей. Глеб объясняет, как это будет выглядеть. Рустам угорает. Никита тоже отказался, мне не нрвиться Бушина, прости. Маша-Глебу: можно мой С.П. тоже не будет учавствовать в этом. Я против. Глеб-я понял вас всех. Маша-да ты пойми, многим она не нравиться и петь ей хвалебную песню будет лицемерием. Глеб-да не надо ей выражать симпатию, это просто будет номер такой. Пынзарь-давай вообще это не делай, раз ты романтик делал Насте. Глеб-да она...и начинает про Настю рассказывать... Глеб-я Жене нравлюсь. Маша-она просто сопоставляет тебя с Геной, ты по сравнению с ним ей нравишься.
Девочки на стройке говорят об Инне. Настя-она про Русю говорит, что он ей интересен как взрослый мужчина, продюссер. А Никита просто приятен ей, симпатичен. Рита-кого оно выбирет? Маша-Никиту, она сама говорит, что он ей нравиться. Рита-но ведь Руся поставил ей условие, расстанешься с Никитой-будет песня. Маша-он ей не так сказал, он ей предложил на предвариловке, чтоб поцелуй она оттала Никите, а с Русей песню споет. Рита-Рустам не потерпит быть одним из...Он только первый! Оля-ему просто нужно привлечь к себе внимание как к продюссера, после истории с Ведьмами. Рита-ну Инна-то верит в Русю как в продюссера.
С.П. о номере Глеба-помочь ему я хочу, но кричать, что Бушина-лучшая..Не буду.
Глеб репетирует песню на мосту в бассейне. Шепотом с наушниками. В руках ручка.
Даша и Маша о Пынзаре. Даша-я почву прогребаю, жду, что он меня успокоит, а он наоборот. Говрит, что вы нам мешаете. Мне что, в спальню женскую уйти, чтоб не мешать? Маша-сказала бы, что я пришла к своему парню, который готов со мной заниматься всегда и начни танцевать еще лучше чем она. Даша-не хочу вообще с ним разговаривать.
Девочки пытают Сокол о Гобозове. Ждешь? Она-я переживаю, он же мне не чужой. Рита-он скажет, прости, пьяный был, измени, прости. Ты его любишь и простишь. Оля-нет, я его не люблю. У нас фиктивная пара была. Рита-я хочу знать, что ты скажешь гобозову по приезду? Оля-сначала послушаю его. У меня внутри есть решение и я сомневаюсь, что его что-то может переломить. Пока у меня не возникает никакого желания с ним быть. Рита-это пока ты его не видишь...
Инна большая, Женя и Витя на кровати лежат. Витя-погадай нам на руке. Умеешь? Инна гадает. Витя-жизнь длинная, умный, не влюбчивый. Он-я уже почти влюблен! Инна-партнерш много, но не всех ты любил. Жене-линия ума очень маленькая! Она-я умная, я в техникуме на одни пятерки училась! Инна-ум тебе дали от природы, но реализовать ты его не можешь. Женя не довольна. Инна-ты сама спросила.
Пынзарь про Дашу. Ходит и тошнит и тошнит. Рита успокаивает обоих. Пынзарь-какая-то там Маша и вы меня сопоставляете с кем-то, что я поведусь на нее. Я тысячу раз сказал, что ехать с ней не хочу, но это работа. Рита-ты ее обними и все. Пынзарь-вы с Сокол лучше сковородку с противнем вымойте.
На улице сидят. О Гобозове. То берет трубку, то не берет, Оля-он где-то в поезде ехал, и сказал, что его с поезда высадили. Мне ничего не понятно, что происходит. Оля-все его проблемы решала я, он-одня большая, ходячая проблема. Кадони-мама Саши против Оли, и мама его попросила устроить эту клоунаду с телефоном. про свадьбу тоже бред. он и на Ермаковой хотел жениться. Венц-историю с милицией он придумал, он тянет время. Пынзарь-слово самой красивой девушке проекта! Даша-Саша в клубе где-нибудь развлекается, взял тайм-аут и оттягивает момент разборок. Пынзарь-почему ему никто не верит??? Оля-он потому что заврался. Рита-я верю. Пынзарь-сама потому что такая. Рита-я верю, что сейчас у него нет сдерживающего фактора-Оли-поэтому​ он во все тяжкие пустился. Пынзарь-да не нужна ему Оля.Слово самой красивой девушке проета! Даша-прошлую весну тоже самое было, с Надей. Оля-мне маму жалко, она плачеи звонит, в поезд его и правда посадили, но его высадили, и связь оборвалась...Кадони​-эта вся история для Ольги Сокол, чтоб приехал и начал на жалость давить. Пынзарь-а как вы думаете, Оля простит Сашу? Все-да, ДА!!! Почему? Инна-потому что я сегодня слышал, как Оля сказала Жене, что им с Хеной надо выселяться. Рита-а я думаю, она переборит свои переживания и они не помиряться. Пынзарь-а сейчас я дам слово самой страшной девушке проекта Маше Белоусовой. Она-я не буду говорить. Кадони-ты офигел? Тут телефон звонит, у Сокол, звонит Габозов. Отмазывается. С поезда высадили, на следующем приехал, телефон глючит и т.д. Пынзарь- слово разговорчивому Вите. Витя-он врет! Он бухал где-то! Глеб-я защищал Кузю и буду защищать Габозова! Вечером приедет и расскажет! А Сокол он любит.
Предвариловка. Ведет Пынзарь. Выходит Инна . Никита-поле чудес, супер приз. Выкладывает на пол листы с надписью призов и завязывает ей глаза. Кружат и она выбирает Никиту с цветами. В смысле она повязку сняла а перед ней Никита. Инна большая принимает розы от Венца. Даша Черных-Пынзарь. Маша К.-С.П. Выходят с кроликами и объявляют их парой. Черед ненужных, брошенных, второй сорт. Первая-Латышева. Выходит Нестор. Настя-я его не выбираю, но спасибо, что поддержал. Маша Б. -Витя с бумажным цветком. Начинает выходить Кадони с букетом, но Витя хватает ее на руки и уносит. Все ржут над Кадони. Женя-никто не выходит. Оля-я отпускаю Сашу и ставлю точку в отношениях. Жду верного, преданного, умного и честного. Все внимание на ворота. Кузя заходит. Рита бежит на встречу. Кузя-всем здравствуйте. Кузя-пока не выйдешь за ворота, не поймешь, как дорог проект, и я не могу жить без Риты. Мы-пара. Пынзарь-а как же кино, дома, деньги? Кузя-без Риты ничего не надо. Руся-мы не дерьмо? Он-НЕТ!! Пынзарь-бывают золотые рыбки, а бывают рыбки-прилипалы. Встретимся на лобном месте.
Кадони орет на Машу.
Оля кушает в одиночестве.
Кадони плачет в ванной, все заходят туда его успокаивать. Витя-я извиняюсь. Влад плачет, если б это было серьезно...Все выходят. Стебуться. Кадоня-суки, ненавижу всех!!!
Кузя и Рита. Он-что с тобой? Она-ты мне в глаза не смотришь. Он-смотрю. Чем ты недовольна? Целует. Она смотрит исподлобья, потом обнимает. Целуются.
Чего-то дневной сегодня длинный.
Кухня. Влад-если Маше нужна картинка, а не...Тут все угорать начинают. Рустам-это не без меня произошло, что людей смешить, ничего не получиться. Влад-она мне нравиться. Свою девушку я должен выбрать сам, без вас. Руся-Маша с такой легкостью прыгнула на руки к "безмозглому" Вите. Витя угорает, а кто против, тому дам в лоб. Все ржут. Кадони-вот он показатель интеллекта. Кто такой Витя? Тут Глеб вступает. Влад-у тебя есть талант любой диалог превратить в клоунаду. Все-да Маша будет с Витей. Влад-осталось только одно,выяснить желания Маши. Глеб-да бумажный цветок Вити ей понравился больше, чем твои розы. Она же не вырывалась из его рук и не прыгала к тебе. Даша-просто у тебя нет такого качества, ты не умеешь смеяться над собой...
Пынзарь и Маша репетируют танец.Никита тут же. Угорают над тем, как она танцует.
Даша-я рада, что Кузин вернулся. Женя-он несет позотив. Даша-он глупо ушел.Он эмоциональный, но он мужчина! Должен свои решения взвешивать. А не так, когда все налаживалось. Пынзарь заходит. Даша-как репетиция? Нормально? Я сегодня не ходила к вам, не мешала. Пынзарь шутит с Женей, что Даша ревнивая. Спасибо Господи за нее!!!
Женя-у Маши получается танец. Он-да, офигенно получается, дискотечные движения. А не хореографические. Покажи что вы танцуете. Сережа показывает, Даша повторяет. Пынзарь -умничка моя!!
Кадони и Маша в бассейне о Кузине. Маша-я хотела звонить своим друзьям, чтоб доказали, как все было на самом деле. Извинения не принимаю. Мне его видеть не приятно.Кадони-ты планируешь мириться? Маша-я должна мириться? Это он должен раскаяться, хотя бы съиграл бы раскаинье. Он же актер. Как человек он упал ниже плинтуса в моих глазах, мне его общество неприятно.

ссылка на стриптиз венцика
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1784/video05.flv
моя ржаль :D бред пит, е-ка-ле-ме-не

1. ost написал(а):
    в субботу Сергей (Нестор) вернулся в Киев.
    ааааа, кстати Настю ещё оттуда по голосованию убрали )

2. Вчера, 31 марта, в гостях у Love Radio побывала Виктория Боня. Она рассказала о съемках в новом клипе Димы Билана. Также Вика сообщила сенсационную новость! Руководство телеканала ТНТ приняло решение о закрытие проекта «ДОМ-2».
    Решение было вызвано тем, что в условиях финансового кризиса телеканал ТНТ не имеет больше возможности финансировать данный проект. Как к этому отнесутся фанаты и поклонники «Дома» - остается только догадываться! По словам Виктории Бони, уже в ближайшем месяце Дом разыграют между участниками. Так что, наши любимые герои останутся без крыши над головой, а мы - без интересного телепроекта, за которым следим уже не первый год!

анонс на 1 апреля
21.bkyca.net/anons_show.php

анонс на 2 апреля
21.bkyca.net/anons_show.php

Облепиха
Также Вика сообщила сенсационную новость! Руководство телеканала ТНТ приняло решение о закрытие проекта «ДОМ-2

Не верю %)

Женя вернулся и объявил себя с Ритой парой, вот гаденыш , даже трех дней не выдержал

Мамуля двух отпрысков
Женя вернулся и объявил себя с Ритой парой

[img]yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2107.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1123.gif[/img]

КУЗЬКА ВЕРНУЛСЯ!

Облепиха
ссылка на стриптиз венцика

Облепиха
моя ржаль :D бред пит, е-ка-ле-ме-не

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, мы меня теряем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин, сеня походу весь эфир с гобозищем будет, я ж смотреть даже на него не могу

Облепиха
По словам Виктории Бони, уже в ближайшем месяце Дом разыграют между участниками

Даже если это правда, кто сейчас достоин выиграть дом? Виктория разве..

Мамуля двух отпрысков
Все, мы меня теряем!

не ссы мы придем и найдем тебя :love:

Облепиха
Дом разыграют между участниками.

Я бы хотела чтоб Степа выиграл ну если с Дашко на пополам тоже прикольно)))) Остальные болееменее нормально устроились
А если Дом 2 закроют, создадут новый проект "Жизнь после дома 2" :D а по обсуждать мы всегда найдем что

А вообще вроде говорили что старые участники тоже будут в розыгрыше участвовать... Тослько интересно в парах или нет? Так то я бы Степе отдала, только не логично получается он так любовь и не построил...

Капучино
только не логично получается он так любовь и не построил...

%O как это не построил... еще как построил и не один раз :D

Капучино
Так то я бы Степе отдала, только не логично получается он так любовь и не построил...

как не построил? он же живет сейчас с ксюшей поморцевой, бывшей участницей домика, так, что пара ;)

есть еще нелидовы, титовы, руцкие (биби и пипи), чуев, карасевы, гобозики, черкасон, круглыхины, пынзарята, джикията, кто еще? девочки добавляйте ;)

Мамуля двух отпрысков
Все, мы меня теряем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не теряйся! он тебя спасет Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 18:02

вечерний 01 апреля
RiverЛена о вечернем

в вечернем показывают предвариловку..то же что и в дневном..Латышева ужасно выглядит..и такой походняк...

Вот Кузя вернулся!!!
Даже штаны не поменял)))
Кузя пи***болит ...опять объявляет себя с Ритой парой. ритусик визжит))) короче все в дневном было.
Габозов вернулся...дыфшит..​
ой..плачУт все и сокол и габоз...
ООООО!!! и правда драчка будет!!!!
Руся вроде с Никитой... щас буду рассматривать.
Собчак требует извинений перед Варвиной. Габоз послал, припомнил админа)))
Руся предложил Инне записывать песню..и намекнул, что Никита ей не нужен..типа она сама говорила, что Ники ей просто дружбан.
Инна-Руся шел бы ты со своими подлянками.Я выбираю отношения.
Ники- если это куриное очко будет мешать, то огребется!
КУхня- Руся начал наезжать на Ники, тому надоело он кинулся на Русю..между ними встал Глеб... расстащили.
последние слова Руси-ты не прыгай, а то я Гену натравлю.конец..все​ это в последние 5 минут

Облепиха
он тебя спасет

Девочки, с праздником вас! С 1 апреля :dance2:
Hовый коктейль: "Возвращение Титаника"
Берется сто грамм охлажденной водки (символизируется холодный
Атлантический океан), осторожно добавляются сто грамм молока (туман над
водой), кладется кубик льда (айсберг) и в виде закуси большой соленый
огурец с семенами (Титаник с пассажирами). Залпом выпивается, заедается
и через 15, максимум 30 минут: Титаник возвращается, причем вместе с
пассажирами!

во как
Сегодня организаторы обсуждали дату закрытия Дома 2. Разговор велся в русле негатива к участникам. Ведь новые приходы не приносят ничего нового, ситуация только становиться хуже. Было принято решение пригласить старый состав участников, некоторые уже дали свое согласие. На Дом-2 возвращается Алена Водонаева, Май Абрикосов, Роман Третьяков, Настя Дашко, Сэм Селезнев, Ольга Николаева. Ведутся переговоры с Викторией Боней и Степаном Меньшиковым, так как с его уходом Дом 2 стал терять рейтинги, что потребовало кардинальную реконструкцию телепроекта.

Из настоящих участников решено оставить только троих - Рустама Солнцева, Марию Круглыхину и Марию Белоусову.

вчера на лав-радио боня сказала, что дом планируют закрыть.

Облепиха
во как
Сегодня организаторы обсуждали дату закрытия Дома 2. Разговор велся в русле негатива к участникам. Ведь новые приходы не приносят ничего нового, ситуация только становиться хуже. Было принято решение пригласить старый состав участников, некоторые уже дали свое согласие. На Дом-2 возвращается Алена Водонаева, Май Абрикосов, Роман Третьяков, Настя Дашко, Сэм Селезнев, Ольга Николаева. Ведутся переговоры с Викторией Боней и Степаном Меньшиковым, так как с его уходом Дом 2 стал терять рейтинги, что потребовало кардинальную реконструкцию телепроекта.

Из настоящих участников решено оставить только троих - Рустама Солнцева, Марию Круглыхину и Марию Белоусову.

%O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O
ДА ЛААААДНО...............
шо то даже не верится....Ну и ладно...главное чтоб не закрыли.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы