Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

ОТ НАТАЛЬИ МУРАШОВОЙ "Клуб любителей реалитишоу Д2"

Дневной.
Бушина опускает Кузина пополной программе:чмошник,лох,Маша ей поддакивает,говорят,что вернется через два дня,что его максимальная зарплата в Москве это 6 тыс,даже Собчак без работы сидит,вечером Кузя долго общался с Ритой у админов,говорят о том,что хотел ехать к Ритиной маме на ночлег,а такого крутого строил. Затем идет опускание Никиты,в главных ролях та же Бушина,на поддакивании уже Настя.Маша едет на танцы в город,с ней едет Влад(на кастинг). Город Слава беседует с Венцем о паре Варвиной и Черкасова,подключается Женя,спрашивают у нее про секс,она отрицает.На поляне,Глеб с Витей лепят снежную бабу(Риму),играют в снежки. РАзговор Риты с мамой по телефону,говорят про Кузю,он был не у мамы или мама скрывает,Бородина ждет от него звонок до вечера,он должен принять решение.Кухня:Глеб прикалывается над Ермаковой.
Город: Гена прикалывается над Женей,что идет на кастинг искать себе женщину,возомнил себя шейхом,но обеспечивать не сможет материально,только физически ,с оговоркой если сил хватит.Город:приехали Маша и Влад, Дворецков говорит,что у нее все искусственное,в шутку,но в каждой шутке.... ,опять говорят про пару Черкаса и Варвиной,тема дня.Стройка.Ведет Бузова,говорят о том,что Бушина играла в программе"Кто хочет стать миллионером",Буш проиграла,говорит вопросы сложные были. Буз перепутала дни говорит давайте снег убирать,а то уже март,ой апрель уже,не успела подсчитать,на сколько у нас отставание от эфиров.

Город: Опять обсуждение Варвиной и Черкаса,потом Гена обсирает Кузина ,то что он не стал с Машей

ВЕЧЕРНИЙ 31.03.09

Причина возврата Варвы... типа она на поляне 2 года прожила, ей в городе тяжело... без подружек.
Трулька ругает Гендоса, что он Аэропорт в шею сосал на кастинге))))) а он говорит, я ей на ушко про тебя говорил, но от Машки пахнет сексом!!!
Трулька - значит, давай с ней мути, будешь в Молдову бесплатно ездить)))
Варва поняла... если сильно торопить события, можно все разрушить... но подружки и Бородура убедили ее вернуться... она опять в город уехала!!!
Аэропорт и Пынзарь репетируют номер для поездки, Дашута не отпустила его одного! Венц пытается Дашу обнять и поцАловать... та отталкивает его)))
Трулька жалуется, что Гендос цветы Аэропорту подарил и засасывал в шею... послала его нахрен...
Варва тоже в город приехала... Черкас - п​осуду моет, белье постирал... грит, у Генки есть борщ... обнимает ее, спрашивает: дело в городе или во мне?
Варва - про ускоритель говорит... типа, быстро все... но плакать не может больше.
Черкас - если не знаешь, доверься мужчине.
Варва опять стонет - очень сильно скучаю по поляне(((
Лобное.

1. Пытают Риту - как она себя чувствует. Говорит, что он через 2 дня придет и они уйдут, первое время собираются жить у мамы. Мама нормально отреагировала и даже была "за". Мама после ухода полюбила Кузю. Девчонки отговаривают ее уходить, не видят их вместе за периметром.
    Бородура осуждает, что хотят к маме идти... (от меня - не пойму, а что плохого, если есть возможность пожить у мамы, почему нет??? спокойно выберут жилье... без суеты и спешки)
  2. Девочки уволили Русю... стебется... щас​ мы поляной уволим Бородину...
    Бушина - хотим профессионала, чтобы вывел нас из формата дд.
    Борода - Матвиенко, что ли??? ржет)))
    Все ржут...
    Руся предложил - Венца, Инну большую, Габоза)))
  3. Трулька и Гендос... тот обвиняет, что Трулька ничего не делает, та оправдывается, что он сам такой: сидит в инете сутками с Дашами-Глашами...
    Буш - предлагает Трульке на поляну... намекает на голосилку... Дашка вступилась - че ты ее на поляну отсылаешь! Генка защитил - Бушина успокойся! я Женю не отпущу! там есть кому домой идти! реклама еще будет продолжение.
    Лобное можно посмотреть... говорят​ много и смешно))))
    Последняя тема!!! угадайте с одного раза))
    Дрюня и Варва...
    Черкас - плачет Наташка... квартира не нравится... скучает за подружками... пережив​ем...
    Борода - а может не в квартирах дело?
    Черкас - во мне, что ли? нее мы говорили... щас послушаем, что Наташа скажет...
    Варва - даа скучаю я... мне даже девчонки сказали, что это адаптация...
    Бушина дала слово продюссеру-лузеру))​ тот всякую херню несет... типа Черкас ты с ней попроще... она девчонка простая... если что, полы помоет...
    Черкас с Варвой в комнате, обнимаются, ржут. Варва - ты меня пальцем не тронешь! Черкас - я тебя никогда не трону!
    вспоминают про пальцы.
    Пынзарь с Аэропортом учат номер... он - бедра прямо... твоя киска смотрит вперед... просто я без 5 минут женат, не могу взять тебя за попу и показать...
    Дашка с поддержкой бегут в кафе смотреть)) Пынзарь их выгнал... типа стесняется человек... (странно, а как она выступать будет??)
    Генка накручивает Дашу... типа Пынзарю нравится Аэропорт... ну чпокнет ее и ладно... в сексе ниче плохого нет...
    все убегаю...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 18:01

о ВЕЧЕРНЕМ от Li-lu еще один покороче 31.03.09

В дневном Кузьке досталось, как от вражин, так и от друзей... Особенно удивила Надька на стройке, очень категорично высказалась и про Кузю и про Ритку. С ее слов, Ритке на шоу делать нечего, ноль как самостоятельная единица, не развивается, видимо, мало сплетничает, мало интригует, сидит только в своей комнате и думы думает, вернуться к Кузе или нет... затем добавила, что не верит в такие пары, где кричат о любви, а сами изменяют... Сокол припомнила ей отношения с Габозовым и подколола про Надькино развитие на проекте...
А самое смешное, Харя разговаривала с КАС и предложили ей продюссировать их группу, вроде Собчак отказалась, но пообещала поделиться опытом выживания в шоу-бизнесе... Так ИВ хотят такого продюссера, как Меладзе (его Ленка хочет),а Шурка лысого, долго она вспоминала, потом вспомнила - Матвеева, ​что из фабрики звезд. Хотя и Русе предложили побороться за них

Отредактировано хрЮльча (Сегодня 15:29:12)

Мамуля двух отпрысков
вопросик когда рисовали этот смайлик веть Венца еще не было НУ ПОЧЕМУ ТАК ПОХОЖ?

неееееееее, седня жжете Вы!!!!!!!!!!! но какая наблюдательность!!! я даже не приметила!!!!!!!!!!

Мамуля двух отпрысков
веть Венца еще не было НУ ПОЧЕМУ ТАК ПОХОЖ?

*Анастасия*
но какая наблюдательность!!! я даже не приметила!!!!!!!!!!

:D :D :D

Облепиха
ВЕЧЕРНИЙ от САНЁК13 31.03.09

автор поста ИМХО мерзкий злыдень
Че-т я только так и не поняла, что у Варивиной с Черкасом случилось.

Санечка
веть Венца еще не было НУ ПОЧЕМУ ТАК ПОХОЖ?

Так потому что Венц до дома-2 зарабатывал позированием на смайлики!

luna1982

день на хохот удался. спасибо венцу :D

luna1982

:D :D :D :D

luna1982
Че-т я только так и не поняла, что у Варивиной с Черкасом случилось

Теперь посмотрела поняла - Варвина просто решила устроить истерику на пустом месте, видимо чтобы продемонстрировать тонкую душевную организацию %)

luna1982

:D :D :D

Облепиха
причем по колено

Леди Ми
опять пришлось разглядеть)))

девочки я так давно не хохотала :D :D
спасибо за позитив

ой, девочки, не могу, сейчас нашла видео как венц танцует стриптиз, пересмотрела и мужу показала, ржали как ненормальные, это что-то.

luna1982

пацталом :D :D :D

Homyachok
ой, девочки, не могу, сейчас нашла видео как венц танцует стриптиз, пересмотрела

можно ссылочку :rose:

Homyachok
венц танцует стриптиз

Аха стриптизер, млиин, оffигенный! :D :D :D :dance2:

Я тоже хочу стриптиз Венца, пусть меня это добьет %)

Мамуля двух отпрысков
Я тоже хочу стриптиз Венца, пусть меня это добьет

и я тоже хоче :D :D :D

Облепиха
плешивого эфиопа Самодуровского

Облепиха
мадам Бушинзон

Облепиха
Сабчачье сердце тоже

это што? с гоблинского сайта?
я вчера ухохоталась над Венцем когда они с ДАшкой в танцевальню крались вы видели эти движения, пля пантера
Сегодня вечером тема Оля и Габозов, он просит у нее прощенья, они мирится, все счастливы %) %) %)

Duti
Сегодня вечером тема Оля и Габозов, он просит у нее прощенья, они мирится, все счастливы

:D :D :D :D
Кто бы сомневался ;)
Я вот думаю может нам самим сценарий развития событий писать))) С нашей то бурной фантазией думаю будет

Санечка
С нашей то бурной фантазией думаю будет

это правда, это я в ночном рекламу видела

Санечка

Я вот думаю может нам самим сценарий развития событий писать))) С нашей то бурной фантазией думаю будет

Ага , а с нами что будет? Про себя скажу точно, я сдохну со смеху!!!!

Сценарий: Венцик побил Гену и увел у него Женю. Гена в туалете сидит и плачет. Венцик с Женей бурно занимаются любовью под музыку Бетховена

panicaterina
Сценарий: Венцик побил Гену и увел у него Женю. Гена в туалете сидит и плачет. Венцик с Женей бурно занимаются любовью под музыку Бетховена

Мамуля двух отпрысков
я сдохну со смеху!!!

я уже начала

анонс на 2 апреля смотрела там Сокол ультиматумы гобозу ставит, чтоб не общался с черкасом!
Говорит Черкас-предатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы