Тема закрыта

Причина: 0

Семь жизней

Пимба
я весь смысл фильма только в самом конце поняла, и тут же пересмотрела заново, чтобы уже со смыслом...рыдала...редко когда фильмы так потрясают

+10000000000000000000000000000000000000
ну и правда немного деть мешал, сначала тяжело было сосредоточиться на сюжете, муж вообще в середине фильма встал с дивана и сказал, что не хочет дальше, а потом мимо ходил, все равно смотрел, я-то не прекращала :) Вообщем очень хороший фильм, но такие, наверное, лучше в кино смотреть, там никто не отвлевает и просто так не встанешь и не уйдешь, если что-то не понятно.. Сестры в кино смотрели, пищали от восторга :)

"божественный свет"
"Море внутри"

про эти фильмы не устаю напоминать)

Никосия *
который я буду вспоминать в темах " Самый слезоточивый фильм".
"Семь жизней" с Уиллом Смитом.

ULife
Фильм мне понравился, я так плякаль, так плякаль

Пимба
я весь смысл фильма только в самом конце поняла, и тут же пересмотрела заново, чтобы уже со смыслом...рыдала...редко когда фильмы так потрясают

ППЦ какой афигенный фильм!!!!!!!!!!!!! я уревелась, чесслово. :( ща сижу под впечатлением, понимаю, что долго не усну. у меня так то даж слов нет пока, одни эмоции и зареваное лицо. кто еще не смотрел, обязом посмотрите.

Посмотрели вчера с мужем, хоть и не уревывались, но я лично слегка прослезилась. Больше всего впечатлила сцена в ледяной ванной. %O Первая мысль после просмотра фильма- Уилл Смит стал выбирать роли. Еще очень хороший фильм с ним- В погоне за счастьем, меня сильно впечатлил, всем его рекомендую.

Только вчера посмотрела, хожу под впечатлением все еще

а я все жду когда можно будет в одного этот фильм посмотреть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы