Тема закрыта

Причина: 0

Обреченная стать звездой

Скажите пожалуйста, кто-нить смотрит сериал "Обречённая стать звездай" на России в 18.40. Если да, то ответьте на вопрос пожалуйста: Никольский когда-нибудь любил Женю. Просто я смотрела только первые серии, а сейчас снова начала иногда увлекаться, а разобраться-то не могу что к чему.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 21:00

Ну вот..а я только ответить собралась.. А все равно скажу-Салин Женю не любил, он просто хотел, чтобы кто-то из его исплонителей Евровидение выиграл (я сериал не смотрю, спросила у бабушки)

Спасибо, только я не Салина имела в виду, а Олега Никольского, тоже не сильно смотрю, вот и перепутала!

а Никольский от чего умер, кто знает? включила сегодня, а там концерт в его память, что там было???

Утопился в день Жениной свадьбы....Вроде бы... Мож путаю чё...Случайно видела.

ну делаааааа.... че тока сценаристы не придумают!
да и ладно,актер такой противный,на мой взгляд! :-)

Никольский вроде как Женю любил (что не мешало ему готовиться ее убить ) ;) По сюжету вроде бы он утопился. Но! Как всегда нашли его телефон и тапки-тела нет! Имхо-воскреснет!

ну вот я и разобралась, спасибо всем! :clap:

а вот интересно,актриса ( Женя) там сама поет,или за нее кто-то?

Не знаю, но голос мне нравится!

Мне из всего сериала только песня и нравится. Никто не знает где ее скачать можно?
А кто поет-не знаю, вряд ли актриса.

Если найдете песню, то поделитесь пожалуйста.

надо поискать на самом деле,наверняка есть в инете,моему сыну тоже эта песня нравится (в начале с титрами которая),из-за него и включаю этот сериал :-)
если найду вдруг-поделюсь с вами,девчонки! ))))

там еще актер играет сейчас Александр Хованский,он наш земляк,с Урала,из Каменска-Уральского родом
мента или следователя играет,что-то такое

А так-то голос в песне один в один похож на Женин, может это она и поет?

Теона Дольникова поет,оказывается!
нашла песню,скачать можно здесь: www.skripkiny.ru/index.php

Спасибо! :)

Обреченная жить с п****й

• сериал о нелегкой женской доле :D
    простите, девочки :) "музыкой навеяло"

опять я с выбором сайта ошиблась,похоже...
юмор формата Е1 мне противен

Или "Обреченная стать п****й. "
А Никольский не умер, кста, живой, теперь еще серий 100 не встретятся. А Никита коньки должен на этой неделе отбросить :)

извините, но по-другому и назвать-то не могу, до чего сериал ужасный
у меня свекровь смотрит его постоянно!
эх, отмодерите что-ли
стыдно :(

Т.е. тогда получается, что главные герои в этом сериале это Женя и Никольский?
Что-то я вообще запуталась. Я то думала, что Женя должна быть с Никитой.

Главная там Женя. А уж кто у её тебя в какой серии, другой вопрос! :D

Я таки права оказалась про Никольского! А сериал и правда-ерунда полнейшая!
П.С.-спасибо за ссылку! Никогда бы на Дольникову не подумала бы!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 19:19

сериал наифиговейший,это ежу понятно, актеры только репутацию себе портят, играя там :-)
но - там не стреляют, не матерятся, не кричат "спасайте свои задницы", не совокупляются на весь экран и трупы с разных ракурсов не показывают
а интерьеры там,как будто у всех квартиры по 200 кв.м. :-)
мечта домохозяйки!

Как вам поворот сюжета? На моей памчяти это первый случай сериальной ложной беременности. Кстати, а как часто она на сам деле встречается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы