Фильмы, чтобы проплакаться

Помни имя свое

В моей смерти прошу винить Клаву Страсти Христовы
Непристойное предложение

Я рыдаю каждый раз над экипажем ( который с Козловским) сцена после приземления ,вот прямо слезы градом.

Просто я: Я рыдаю каждый раз над экипажем ( который с Козловским) сцена после приземления ,вот прямо слезы градом.

Да, я тоже ревела на этом моменте... ещё недавно фильм "Одна" посмотрела... там про упавший самолёт и девушку в тайге блуждающую

Форрест Гамп
Мосты округа Мэддисон
Белый Бим однократно

Все так рекомендуют Белого Бима, да я в детстве посмотрела, как посоветовали по учебной программе, так же как прочитать книгу лев и собачка, мультик пропала собака, потом помню в кинотеатре смотрели короткометражный фильм как дети строили дом из снега и собаку засыпало, это такой стресс был для меня как ребенка, такое посмотрел и забыл как страшный сон. Хатико смотрела, жалко было его, и непонимание, почему его эта жена не смогла забрать, не хотел, сбегал, значит ей было пофиг и она не нашла подход к собаке.
И правильно написали слезы и фильмы разные, одно дело посмотреть фильм про любовь и как они расстались, другое про голодных детей Освенцима.

PS я тебя люблю

Ник: так же как прочитать книгу лев и собачка,

Я на прошлой неделе решила прочитать ее ребенку. Я не смогла дочитать последнюю строку. Разрыдалась как в детстве. Не ожидала от себя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы